лютыйб 5 670 Опубликовано: 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Vitalik_26 сказал: Я ж кусочек и свежего, еще теплого только что убитого кабанчика) с еще совсем шустренькими трихинелло-бациллами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, Vitalik_26 сказал: Я ж кусочек и свежего, еще теплого только что убитого кабанчика) Я про яйца, но с мясом тоже не шутил бы .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, лютыйб сказал: с еще совсем шустренькими трихинелло-бациллами? Да да да , именно они придают такой приятный вкус)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 2 минуты назад, MaDMaX сказал: Я про яйца, но с мясом тоже не шутил бы .. а разве яйца не могут быть куском свежего, еще теплого только что убитого кабанчика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, MaDMaX сказал: Я про яйца, но с мясом тоже не шутил бы .. Тю...дык это ж вАще не проблема) Ток яйца должны быть свежие и 100% домашние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, kibenimatik сказал: а разве яйца не могут быть куском свежего, еще теплого только что убитого кабанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, kibenimatik сказал: а разве яйца не могут быть куском свежего, еще теплого только что убитого кабанчика Так ты гурман я смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Vitalik_26 сказал: Ток яйца должны быть свежие и 100% домашние Серьезно думаете, что домашний сальмонеллез, чем то отличается от магазинного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Vitalik_26 сказал: Так ты гурман я смотрю) Да, вкусно покушать я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, kibenimatik сказал: Серьезно думаете, что домашний сальмонеллез, чем то отличается от магазинного? Я об этом вообще никогда не думал, с детства так делаю, ничего еще не произошло и не произойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, kibenimatik сказал: Да, вкусно покушать я люблю. о...так яйки кабана можно тебе отдавать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As-Eugene 323 Опубликовано: 14 декабря, 2016 щаз свинину не выгодно выращивать на домашнем подворье для продажи. Если только нет возможности где-то корма тырить.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Vitalik_26 сказал: о...так яйки кабана можно тебе отдавать?) Для меня вкусно покушать и яйки кабана вещи слабо совместимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawwazzzzz 1 192 Опубликовано: 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Vitalik_26 сказал: Я об этом вообще никогда не думал, с детства так делаю, ничего еще не произошло и не произойдет) Т.е. в тебе с детства живет "чужой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, As-Eugene сказал: щаз свинину не выгодно выращивать на домашнем подворье для продажи. Если только нет возможности где-то корма тырить.............. Для себя) Есть знакомый который торгует мясом якобы домашним, так вот он по селам ездит покупает, а у себя тупо режет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, Slawwazzzzz сказал: Т.е. в тебе с детства живет "чужой"? Не проверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As-Eugene 323 Опубликовано: 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Vitalik_26 сказал: Для себя) Есть знакомый который торгует мясом якобы домашним, так вот он по селам ездит покупает, а у себя тупо режет и все ну и в селах все меньше и меньше выращивают на продажу, выгоднее говядину выращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik_26 524 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Только что, As-Eugene сказал: ну и в селах все меньше и меньше выращивают на продажу, выгоднее говядину выращивать. Говядину не все едят, у меня из всей семьи один я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 14 декабря, 2016 10 минут назад, kibenimatik сказал: Серьезно думаете, что домашний сальмонеллез, чем то отличается от магазинного? Домашний на навозе, без химии, всяко лучше магазинного на стероидах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 14 декабря, 2016 не вижу предмета спора. кто что покупает, тот то и ест.... но все вспоминается эпизод из прошлого: практика со студентами для определения тяжелых металлов по течению речки вонючки мамайки. недалеко от биофабрики в нее впадает труба аварийного сброса фабрики, по берегам стоят дачи....как раз в момент нашего присутствия биофабрика что-то сбрасывала, вода была с белыми хлопьями. и тут смотрим, что один хозяин набирает эту воду из речки и идет поливать свою клубнику. когда мы сказали, что воду взять лучше выше трубы, он ответил: я только полить. хорошо, если эту клубнику он съел сам. а не продал..так и с домашней свининой..фиг знает, чем ее кормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Б53 сказал: не вижу предмета спора. кто что покупает, тот то и ест.... но все вспоминается эпизод из прошлого: практика со студентами для определения тяжелых металлов по течению речки вонючки мамайки. недалеко от биофабрики в нее впадает труба аварийного сброса фабрики, по берегам стоят дачи....как раз в момент нашего присутствия биофабрика что-то сбрасывала, вода была с белыми хлопьями. и тут смотрим, что один хозяин набирает эту воду из речки и идет поливать свою клубнику. когда мы сказали, что воду взять лучше выше трубы, он ответил: я только полить. хорошо, если эту клубнику он съел сам. а не продал..так и с домашней свининой..фиг знает, чем ее кормили. кстати, я не уверен, что нитраты от селитры вреднее, чем от навоза. азот -он и в африке азот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trabl 2 116 Опубликовано: 14 декабря, 2016 9 часов назад, Vitalik_26 сказал: Сколько кг стоит мяса? Позвоните, спросите, я если честно не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trabl 2 116 Опубликовано: 14 декабря, 2016 9 часов назад, Взрослый сказал: Вау,элитное мясо из элитного посёлка) Обычное деревенское мясо, не "бекон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах