Гость Зорг Опубликовано: 30 сентября, 2012 предлагаю обсудить тему продуктов и что мы едим ,более или менее натуральное из магазинов нашего города... 1 Сыр "Российский" Ипатово.. Молоко Ипатовское кажется по натуральней мкс..(пойла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость зелепукин Опубликовано: 30 сентября, 2012 По мне так Пятигорское молоко лучше, оно в Магнитах продается. Только упаковка неудобная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 1 812 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Хорошие продукт нужно не обсуждать, их нужно есть и пить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod26 25 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Мне Новоалександровское молоко нравится. Еще простаквашино в бутылках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sebi 3 216 Опубликовано: 30 сентября, 2012 чрезмерное внимание к деталям потребляемой пищи в вашем юном возрасте, господа, есть довольно тревожный признак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Кстате о колбасе признаю почему то только "Бац" Докторскую и Московскую позавчерашнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зорг Опубликовано: 30 сентября, 2012 чрезмерное внимание к деталям потребляемой пищи в вашем юном возрасте, господа, есть довольно тревожный признак. какой такой признак? по мне так это признак того что в голове что то есть и это что то думает ......и задумывается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 2 280 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Вчера был на экскурсии в "Первом на Ботанике" (гастрономе). В смысле, хотел прикупиться, да ничего не взял. Цены из будущего. Из пары-тройки годиков на перед, с учетом инфляции. Пример. Растишка "Дино" 6х45 гр.: Магнит - 35 руб с копейками, Метро - 39 руб с копейками, Первый на Ботанике - 53 руб с копейками! Ну и так далее.. Я не жалуюсь, нет, что вы.. Просто не ожидал попасть в супермаркет для богачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mango Опубликовано: 30 сентября, 2012 молочка МКС, потому как магазин рядом. МКС ведь не только молоко выпускает, вкусное шокомолоко, кефир, масло "любительское", биойогурты 2% жирности, сыр плавленый в коробочках, творог всяческий, сметана- употребляется практически ежедневно я вот что заметила, родственники из Новоалександровска всегда когда мы в гости едем, просят привезти нашей молочки...А нашим тут новоалександровская нравится На мой взгляд, молочка у нас достойного качества. Ставр, растишка бе...химическая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2207 97 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Колбаса сочинская "Итальянская", молочка МКС, майонез Слобода на перепелиных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 724 Опубликовано: 30 сентября, 2012 чрезмерное внимание к деталям потребляемой пищи в вашем юном возрасте, господа, есть довольно тревожный признак. не обязательно, автор темы, насколько я знаю, занимается очень увлеченно спортом, поэтому в его случае питанию нужно уделеять особенное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mango Опубликовано: 30 сентября, 2012 Но ведь молоко порошковое ? Или уже нет ? p.s. А насчет "мы у них, они у нас", аналогичное замечал с пивом Мне нравится осетинская Бавария, а Губернское не пью, приезжаю в Ростов - с меня требуют ставропольское... молоко порошковое,угу, но оно разное есть...есть с большим сроком хранения,есть с маленьким, да и наши организмы натуральное коровье не воспринимают уже, какуш нападает . а колбасу по- минимуму ( "Балыковая" ничего так), беру мяско копченое или сама запекаю или грудинку варю, на бутербродик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KUMAR Опубликовано: 30 сентября, 2012 Вчера был на экскурсии в "Первом на Ботанике" (гастрономе). В смысле, хотел прикупиться, да ничего не взял. Цены из будущего. А где ещё можно нормальной ценой купить американскую колу в стекле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xkraft 186 Опубликовано: 30 сентября, 2012 предлагаю обсудить тему продуктов и что мы едим ,более или менее натуральное из магазинов нашего города... 1 Сыр "Российский" Ипатово.. Молоко Ипатовское кажется по натуральней мкс..(пойла) Люди не мучайтесь: все до единого продукты, все 100%, все искусственные-химические. Я побывал на ОЧЕНЬ многих продуктовых предприятиях Ставропольского и Краснодарского края прямо в производственных цехах (по работе) и видел что мы едим. Все майонезы и кетчупы - все привозные китайские в больших бочках. У нас только расфасовка. Большинство колбаз китайский компонент с возможным добавлением мяса или шкурок. Лучшая колбаса - это купленное Вами мясо. Хотя не факт что и мясо чистое, но из двух зол выбираем меньшее. Хотя и допускаю что есть заводики с более менее "настоящими" составляющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KUMAR Опубликовано: 30 сентября, 2012 А у них "настоящая" ? Вкус и этикетка оч. похожи. По поводу мяса. Сейчас свинью от поросёнка в фермерских хозяйствах до 100кг. выращивают за 90 дней посредством уколов в районе шеи. Нормальная свинья до такого веса растёт в три раза дольше. На говядину такие уколы хреново действуют (специфика желудка), а на баранину вообще не действует. Поэтому в последнее время так заметна стала разница в их цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovik 7 378 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mango Опубликовано: 30 сентября, 2012 Вкус и этикетка оч. похожи. По поводу мяса. Сейчас свинью от поросёнка в фермерских хозяйствах до 100кг. выращивают за 90 дней посредством уколов в районе шеи. Нормальная свинья до такого веса растёт в три раза дольше. На говядину такие уколы хреново действуют (специфика желудка), а на баранину вообще не действует. Поэтому в последнее время так заметна стала разница в их цене. ну так в проверенных местах покупать надо) у родственников,например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xkraft 186 Опубликовано: 30 сентября, 2012 ну так в проверенных местах покупать надо) у родственников,например) Единственное верное решение, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зорг Опубликовано: 1 октября, 2012 ну так в проверенных местах покупать надо) у родственников,например) эти "родственники " обычно накручивают в 2 раза больше чем на рынке... где посоветуете мясо свежее покупать? раньше в мясном дворе брал..что то испортился магазинчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах