3 3
M.H.

Роснефть. Лютый п..ц

Recommended Posts

Тарантул, только не рассказывай им ничего, о нашем эксперименте, пускай для них это будет неожиданностью! Хорошо?!

56 минут назад, veluk сказал:

Тарантул, только не рассказывай им ничего, о нашем эксперименте, пускай для них это будет неожиданностью! Хорошо?!

забыл твоего разрешения спросить:fool:

Судя по молчанию эмпирическое исследование не показало состоятельности гипотезы. 

10 минут назад, StavBoy сказал:

Судя по молчанию эмпирическое исследование не показало состоятельности гипотезы. 

либо их взяли на месте за подготовку диверсии :crazy:

17 hours ago, veluk said:

весть наш город такой, но сама заправка стоит ровно, не в этом дело! Сегодня ночью с товарищем, будем делать эксперимент, надо правильно подготовиться! Они обычно ночью выключают свет и уходят спать, мы потихоньку подъедем и заправимся в металлическую канистру, что бы не было вопросов, камера всё там пишет потом пойдём их разбудим, и потребуем мерную канистру, перельём со своей и посмотрим сколько они реально налили!

Пошлют вас... спать, имхо.

1 час назад, tarantul сказал:

либо их взяли на месте за подготовку диверсии :crazy:

Диверсия - это когда ты КИА в салоне продавал людям с негодными катализаторами! Тебя выгнали щас где ты, китайцев впариваешь?

1 час назад, StavBoy сказал:

результат есть, попозже напишу, жду может ещё кто поднимет свою жопу от компа, и тоже произведёт замер, не стесняйтесь берите канистры и вперёд!

24 минуты назад, veluk сказал:

результат есть, попозже напишу, жду может ещё кто поднимет свою жопу от компа, и тоже произведёт замер, не стесняйтесь берите канистры и вперёд!

А чё за него опять сел тогда? 

29 минут назад, veluk сказал:

Диверсия - это когда ты КИА в салоне продавал людям с негодными катализаторами! Тебя выгнали щас где ты, китайцев впариваешь?

Не балабол, а балаболище, смотрю, не изменяешь себе) 

30 минут назад, veluk сказал:

попозже напишу

Нужно время сочинение придумать? Друга своего взял на дело? 

20 часов назад, veluk сказал:

весть наш город такой, но сама заправка стоит ровно, не в этом дело! Сегодня ночью с товарищем, будем делать эксперимент, надо правильно подготовиться! Они обычно ночью выключают свет и уходят спать, мы потихоньку подъедем и заправимся в металлическую канистру, что бы не было вопросов, камера всё там пишет потом пойдём их разбудим, и потребуем мерную канистру, перельём со своей и посмотрим сколько они реально налили!

кстати, нужно подъехать на какой-нибудь большой старой машине (ну типа заливать много, уровень топлива показывать хреново, расход большой), вставить пистолет в бак, но не нажимать. Заказать литров 50. В общем полная консперация. Главное чтобы напарник отгонял заправщика, типа сами зальете.

А потом подойти достать пистолет и начать заливать в канистру и смотреть сколько вошло. 

Edited by Shevmax

6 минут назад, tarantul сказал:

А чё за него опять сел тогда? 

Не балабол, а балаболище, смотрю, не изменяешь себе) 

Тарантул ты чё сюда пришёл?  В этой теме мы будем обсуждать недоливы Роснефти! Ты что хочешь?

5 минут назад, Shevmax сказал:

кстати, нужно подъехать на какой-нибудь большой старой машине (ну типа заливать много, уровень топлива показывать хреново, расход большой), вставить пистолет в бак, но не нажимать. Заказать литров 50. В общем полная консперация. Главное чтобы напарник отгонял заправщика, типа сами зальете.

А потом подойти достать пистолет и начать заливать в канистру и смотреть сколько вошло. 

Я на Газпроме Пирогова заправщика всегда отгонял, даже не давал ему подходить к машине, он всегда как то странно давил на курок пистолета

24 минуты назад, veluk сказал:

Тарантул ты чё сюда пришёл?  В этой теме мы будем обсуждать недоливы Роснефти! Ты что хочешь?

Ты забыл запретить,поэтому зашел. А чего ты так нервничаешь? Ну так и обсуждали твою  империческую охоту на Роснефть, а ты зачем-то катализаторы и китайские авто приплел

Edited by tarantul

Хочу проверить пока 2 заправки Роснефти на Пирогова и ТЦ Mосква, но это займёт время в общем 4 колонки это 8 пистолетов с 95 и ещё PULSAR тоже надо бы проверить, но это всё надо делать без шума, желательно ночью что бы не спугнуть

Так все таки, как проверять то надо  ?    :)  Никто так и не объяснил. 

1 минуту назад, MaDMaX сказал:

Так все таки, как проверять то надо  ?    :)  Никто так и не объяснил. 

Я буду заправлять в 20л канистру, потом дома в гараже переливать в мерную тару, что бы у операторов не было подозрения, что их проверяют на недолив, конечно если там будет пол канистры, я буду сразу предъявлять! Ну а как по другому? если у них мерную взять, сразу в мерную налить, то конечно они нальют правильно! Когда приезжает проверка, они всегда наливают правильно, их скорее всего предупреждают, когда приезжает проверка

В пластик вообще не вариант залить на Роснефти, я как то попытался, она увидела это в камеру, позвала меня на кассу, что бы мне деньги вернуть

Цитата

при повышении температуры на 1 °C объем бензина увеличивается на 0,12–0,14%

Это тогда тоже учти при проверке :rolleyes:

4 часа назад, skynet_st сказал:

Пошлют вас... спать, имхо.

Если она это сделает на камеру- это будет её последний рабочий день, чушь не пишите тут пожалуйста!

9 минут назад, veluk сказал:

Если она это сделает на камеру- это будет её последний рабочий день, чушь не пишите тут пожалуйста!

какие многозначительные обещания :lol:

3 часа назад, veluk сказал:

Хочу проверить пока 2 заправки Роснефти на Пирогова и ТЦ Mосква, но это займёт время в общем 4 колонки это 8 пистолетов с 95 и ещё PULSAR тоже надо бы проверить, но это всё надо делать без шума, желательно ночью что бы не спугнуть

Мой вам совет, не тратьте свое время и здоровье, лучше ночью спать. 

7 минут назад, aleksartem сказал:

Мой вам совет, не тратьте свое время и здоровье, лучше ночью спать. 

Спасибо за совет Вам, но мне не спится ночью, особенно когда сильно, не доливают на заправке!

В прицнипе, по югу всё нормально, у меня подозрение только к Пирогова 49

1 minute ago, sansanich said:

Вроде только февраль начался, а уже весеннее обострение началось... 

Зима отсутствует...

2 часа назад, veluk сказал:

Спасибо за совет Вам, но мне не спится ночью, особенно когда сильно, не доливают на заправке!

В прицнипе, по югу всё нормально, у меня подозрение только к Пирогова 49

Продолжайте наблюдение тогда..