3 3
M.H.

Роснефть. Лютый п..ц

Recommended Posts

Короч, чото у меня дико бомбануло. Давно заправлялся на заправке кулакова-бруснева. Вот недавно резко увеличился расход бензина, где-то в два раза. Думал что траблы с двиглом, так как по плану надвигается его ремонт. Короч на 10 литров вместо 100-120 км пробега, вдруг резко стало 40-50 км. Решил заехать на лукойл, короч 2 заправки расход на 10 литров мистическом образом вернулся в норму. Не заправляйтесь у этих п...сов.

15 минут назад, M.H. сказал:

у этих п...сов

уже давно известно.... :D а в соседних темах кто-то взахлеб пиарит их бонусные карты ))

38 минут назад, M.H. сказал:

Короч, чото у меня дико бомбануло. Давно заправлялся на заправке кулакова-бруснева. Вот недавно резко увеличился расход бензина, где-то в два раза. Думал что траблы с двиглом, так как по плану надвигается его ремонт. Короч на 10 литров вместо 100-120 км пробега, вдруг резко стало 40-50 км. Решил заехать на лукойл, короч 2 заправки расход на 10 литров мистическом образом вернулся в норму. Не заправляйтесь у этих п...сов.

не сегодня надо такое писать

41 минуту назад, M.H. сказал:

дополнять надо что после 10 литров лукойла 100-120км на эвакуаторе проехал, так как двигло чинить все же надо было

Только что, StavBoy сказал:

дополнять надо что после 10 литров лукойла 100-120км на эвакуаторе проехал, так как двигло чинить все же надо было

а смысл мне п..ть?

Заправляюсь на Роснефти, расход на сотню увеличился на 3 литра. Секундный расход на светофоре был 0,9-1,1 л/ч, стал 1,4 - 1,7. Заметил что это стало происходить с началом бонусной программы... 

У меня у коллеги калина рабочая тупо замёрзла зимой года три назад. Этож как нужно бадяжить?!

18 minutes ago, Аристарх said:

Заправляюсь на Роснефти, расход на сотню увеличился на 3 литра. Секундный расход на светофоре был 0,9-1,1 л/ч, стал 1,4 - 1,7. 

Это с двигателем что-то (датчики, зажигание, подача топлива и воздуха), вряд ли причина в "Роснефти".

Сколько заправлялся на АЗС "Роснефть", недолива больше ~5% не замечал (и то не уверен).

Только что, Tracer сказал:

Это с двигателем что-то (датчики, зажигание, подача топлива и воздуха), вряд ли причина в "Роснефти".

Сколько заправлялся на АЗС "Роснефть", недолива больше ~5% не замечал (и то не уверен).

я ездил на диагностику, ничего не нашли

13 минуты назад, alex4v сказал:

а спичку на это дело не кинул? уй полыхнуло был

моча не горит так-то или ты что-то не то пьешь

Только что, bondima сказал:

а если заправляешь 10 литров - недолив все равно 5 литров?

там скорей всего присадки какието, льют вроде точно

12 минуты назад, motion3d сказал:

нашел где заправляться)

Заправляюсь на Роснефти много лет. 95, последние несколько лет 98.

Все нормально.

Guest bird

Я так понимаю, вброс в честь первого апреля?