Жежешечка 330 Report post Posted May 27 21 час назад, Эдвайзор сказал: Если не секрет, заплатили что-нибудь? Нет. Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2241 Report post Posted May 27 1 1 tamagotchi and Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Telo2011 209 Report post Posted May 29 В 12.05.2023 в 06:34, Telo2011 сказал: Народ привет! Есть у кого знакомые,нуждающиеся,у кого недавно родилась девочка?!! Много хороших,а какие и новые вещи,и обувь различная,от 0 до 1 года,все чистое и стиранное! Если не найдуться в ближайшие пару недель,отнесу в церковь!!! Всем добра!!! Таков путь! В воскресенье все добро благополучно отдано в церковь! Правда на входе на территорию ждал славный бой с полчищей цыган)),ну дай хоть пакетик,ну хоть один,ну хоть какой нибудь,и похеру на кого что и как,сцуко!!) Всем добра! 2 5 alex4v, tamagotchi, SERGO and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1223 Report post Posted May 29 6 часов назад, Telo2011 сказал: В воскресенье все добро благополучно отдано в церковь! Правда на входе на территорию ждал славный бой с полчищей цыган)),ну дай хоть пакетик,ну хоть один,ну хоть какой нибудь,и похеру на кого что и как,сцуко!!) Всем добра! Я просто обязан дополнить. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6148 Report post Posted May 29 3 часа назад, Plombeerka сказал: Я просто обязан дополнить. от таких цыган, он не отбился бы Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1223 Report post Posted May 29 Отдам коробку с новыми чехлами для смартфонов самсунг и Ксиоми для моделей 19-21года выпуска. 5 Техник Тьмы, Dimka, SMILE-ST and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4888 Report post Posted May 30 5 часов назад, Plombeerka сказал: Отдам коробку с новыми чехлами для смартфонов самсунг и Ксиоми для моделей 19-21года выпуска. Для Redmi Note 8 Pro есть что-нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1223 Report post Posted May 30 2 часа назад, Vander сказал: Для Redmi Note 8 Pro есть что-нибудь? По моему нету. Гляну позже. Share this post Link to post Share on other sites
Жежешечка 330 Report post Posted May 30 8 часов назад, Plombeerka сказал: Отдам коробку с новыми чехлами для смартфонов самсунг и Ксиоми для моделей 19-21года выпуска. для самсунга А6 есть что-нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1223 Report post Posted May 30 37 минут назад, Жежешечка сказал: для самсунга А6 есть что-нибудь? Там только на модели от А01 и выше были. Share this post Link to post Share on other sites
sansanich 2861 Report post Posted May 30 Три листа плоского шифера. Может кому пригодятся. Заберите просто так. Михайловск. +79283276333 1 3 SERGO, Dimka, tamagotchi and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2241 Report post Posted June 1 седло для велосипеда,широкое, комфортное,подпружиненное,но с дырочкой)на комфорт не влияет, только на эстетику Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 4790 Report post Posted June 1 6 часов назад, SERGO сказал: седло для велосипеда,широкое, комфортное,подпружиненное,но с дырочкой)на комфорт не влияет, только на эстетику эх, а викрам бы за него 5 тыс попросил. правда, в довесок там было бы 2 куска паралона со свалки 3 Старый, Warlord and Клон reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 4790 Report post Posted June 1 В 30.05.2023 в 00:05, Plombeerka сказал: Отдам коробку с новыми чехлами для смартфонов самсунг и Ксиоми для моделей 19-21года выпуска. а вот чисто случайно на sharp aquos r5 не завалялось ничего? 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SMILE-ST 399 Report post Posted June 2 Подарю абажур для люстры, сама люстра - весь пластик раскрошился, выбросили. Может кому на поделки. 1 SERGO reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kaivaja 76 Report post Posted June 2 В 20.05.2023 в 09:23, kaivaja сказал: Дубленка детская натуральная. В отличном состоянии, на детей 7-10 лет (размер не указан). Капюшон отстегивается, на молнии. Длина от плеч до низа - 80 см, длина рукава до плеча - 50 см (до капюшона - 60 см), груди (см. 2-е фото) - 48 см. Отдам в ЮЗ на Пирогова. Вкусняшка повзрослевшему ребенку приветствуется, но необязательна) Все еще ждет нового хозяина 1 2 SERGO, tamagotchi and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1223 Report post Posted June 2 9 часов назад, Техник Тьмы сказал: а вот чисто случайно на sharp aquos r5 не завалялось ничего? На такую экзотику нету. Всё ещё отдаю. Заберите жалко выбрасывать. 1 Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2241 Report post Posted June 3 до 07/2023 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1457 Report post Posted June 3 Подарю абажур для люстры, сама люстра - весь пластик раскрошился, выбросили. Может кому на поделки. А размеры есть вариант сделать?Внутри есть какие крепления?Как выглядит внутри?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1457 Report post Posted June 3 Отдам коробку с новыми чехлами для смартфонов самсунг и Ксиоми для моделей 19-21года выпуска. Для ксиоми ми 8 про есть?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 15958 Report post Posted June 3 7 минут назад, Элмо Искромет сказал: Для ксиоми ми 8 про есть? Это произносится "Сяо Ми"! 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1457 Report post Posted June 3 Это произносится "Сяо Ми"!Ну пусть будет сяо ми))Простите не грамотного))Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1223 Report post Posted June 4 15 часов назад, Элмо Искромет сказал: Для ксиоми ми 8 про есть? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Уже не узнаю Коробок с чехлами отдан. Share this post Link to post Share on other sites
nacia26 95 Report post Posted June 4 Всем привет. Прошу помощи в посказке. Имею нивелир в котором стояли акб никель кадмий .все вышло из строя быстрый разряд акб должно не превышать 4,8 вольта как я вижу эту схему дополните ее или поправьте. Беру 2 акб Литий 18650 и собираю в последовательной схеме. после чего ставлю DC-DC понижающий преобразователь напряжения тем самым ставлю выходное в 4,8 вольта Следующий этап мне нужно зарядное для акб на BMS Lithium . или заряжать повышающим DC-DC верно? Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2241 Report post Posted June 4 1 час назад, nacia26 сказал: Всем привет. Прошу помощи в посказке. Имею нивелир в котором стояли акб никель кадмий .все вышло из строя быстрый разряд акб должно не превышать 4,8 вольта как я вижу эту схему дополните ее или поправьте. Беру 2 акб Литий 18650 и собираю в последовательной схеме. после чего ставлю DC-DC понижающий преобразователь напряжения тем самым ставлю выходное в 4,8 вольта Следующий этап мне нужно зарядное для акб на BMS Lithium . или заряжать повышающим DC-DC верно? Что из перечисленного ты даришь? Share this post Link to post Share on other sites