JenDos 94 Posted July 15 В 10.07.2024 в 09:09, JenDos сказал: тер. доваторцев\шпаковская тел:596-896 никому не нужно не чего? пару дней и выкину Share this post Link to post Share on other sites
mic 0 Posted July 19 Есть у кого конденсаторы электролитические? Хочу попробовать поставить на ноги пару советских усилителейОтправлено с моего Infinix X676B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1472 Posted July 19 никому не нужно не чего? пару дней и выкинуШланги от стиральной машины?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
sergey 174 Posted July 19 1 час назад, mic сказал: Есть у кого конденсаторы электролитические? Хочу попробовать поставить на ноги пару советских усилителей Отправлено с моего Infinix X676B через Tapatalk Озон тебе в помощь, в советских усилителях кондеров где то на 1000-1500р, Если ставить не ширпотреб. . Где ты такого доброго дядю найдёшь? 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mic 0 Posted July 19 Озон тебе в помощь, в советских усилителях кондеров где то на 1000-1500р, Если ставить не ширпотреб. . Где ты такого доброго дядю найдёшь?Мало ли, половину поменял, с блоков питания выпаивал. Если все новое покупать, то проще уже усилитель новый взять) Отправлено с моего Infinix X676B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
sergey 174 Posted July 19 Только что, mic сказал: с блоков питания выпаивал. а блоки питания проработали лет 5....., шило на мыло 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
neomas026 153 Posted July 19 Отдам шредер, не включается 1 2 Dimka, Техник Тьмы and Элмо Искромет reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1472 Posted July 19 Отдам шредер, не включаетсяМожно на опыты взять?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
=DжыN= 414 Posted July 19 Есть у кого ненужный кабель usb a-usb a ? папа-папа получается Share this post Link to post Share on other sites
neomas026 153 Posted July 19 1 час назад, Элмо Искромет сказал: Можно на опыты взять? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Забирайте Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1472 Posted July 19 ЗабирайтеКоординаты, где, когда?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 205 Posted July 19 1 час назад, =DжыN= сказал: Есть у кого ненужный кабель usb a-usb a ? папа-папа получается В декабре 50-60р в ситилинке стоил. Иной раз на дорогу потратишь больше. Покупал для прошивки ТВ бокса на андроид ТВ. Share this post Link to post Share on other sites
SMILE-ST 516 Posted July 19 2 часа назад, =DжыN= сказал: Есть у кого ненужный кабель usb a-usb a ? папа-папа получается Есть такой, иногда пользуюсь. Могу дать на время, но, не раньше понедельника. Share this post Link to post Share on other sites
JenDos 94 Posted July 19 14 часа назад, Элмо Искромет сказал: Шланги от стиральной машины? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk да, ну или от посудомойки. новые Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1472 Posted July 19 да, ну или от посудомойки. новыеЗаберу, мои под устали Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 JenDos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1472 Posted July 19 Заберу, мои под устали Отправлено с моего MI 8 Pro через TapatalkКоординаты можно.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
JenDos 94 Posted July 19 3 минуты назад, Элмо Искромет сказал: Координаты можно. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk тер. доваторцев\шпаковскаятел:596-896 1 Элмо Искромет reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1472 Posted July 19 тер. доваторцев\шпаковскаятел:596-896Ок Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
=DжыN= 414 Posted July 19 4 часа назад, SMILE-ST сказал: Есть такой, иногда пользуюсь. Могу дать на время, но, не раньше понедельника. Да я у себя нашел такой usb 3.0 папа-папа от райзеров, он же подойдёт андроид ТВ приставку прошить? Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1472 Posted July 21 Отдам шредер, не включаетсяСпасибо большое.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk тер. доваторцев\шпаковская тел:596-896Спасибо большое за шланги.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 JenDos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
neomas026 153 Posted July 22 20 часов назад, Элмо Искромет сказал: Спасибо большое. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Спасибо большое за шланги. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5305 Posted July 25 значок Mazda с двери багажника мазда Дэмио отдам бесплатно. Пластиковый с хромлением, крепления целы. Подходит на мазды 90х-нулевых вплоть до матрешки. Лампу дрл или дрв (не разбирался) отдам так же бесплатно 1 2 Dimka, tamagotchi and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1367 Posted July 28 Приму в дар или за печесок зарядное устройство для древнего телефона Sony Ericsson узкий штейкер с 2мя контактами. Для T300. Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 699 Posted July 28 Подарю трех колёсный лисапед, выцвевший, немного потрепан, но функции выполняет, отсутствует только часть дуги безопасности вокруг пояса. Ташла 2 4 tamagotchi, Техник Тьмы, SMILE-ST and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vedmmak 156 Posted July 30 После установки кухни остался кусок столешницы и фартука. Цвет белое дерево. Отдам. Ширина 60, длина 85. Телефон 8 918 805 08 49. 1 6 SMILE-ST, Техник Тьмы, tamagotchi and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites