Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 19 июля, 2024 никому не нужно не чего? пару дней и выкинуШланги от стиральной машины?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey 178 Опубликовано: 19 июля, 2024 1 час назад, mic сказал: Есть у кого конденсаторы электролитические? Хочу попробовать поставить на ноги пару советских усилителей Отправлено с моего Infinix X676B через Tapatalk Озон тебе в помощь, в советских усилителях кондеров где то на 1000-1500р, Если ставить не ширпотреб. . Где ты такого доброго дядю найдёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mic 0 Опубликовано: 19 июля, 2024 Озон тебе в помощь, в советских усилителях кондеров где то на 1000-1500р, Если ставить не ширпотреб. . Где ты такого доброго дядю найдёшь?Мало ли, половину поменял, с блоков питания выпаивал. Если все новое покупать, то проще уже усилитель новый взять) Отправлено с моего Infinix X676B через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey 178 Опубликовано: 19 июля, 2024 Только что, mic сказал: с блоков питания выпаивал. а блоки питания проработали лет 5....., шило на мыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neomas026 183 Опубликовано: 19 июля, 2024 Отдам шредер, не включается 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 19 июля, 2024 Отдам шредер, не включаетсяМожно на опыты взять?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=DжыN= 443 Опубликовано: 19 июля, 2024 Есть у кого ненужный кабель usb a-usb a ? папа-папа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neomas026 183 Опубликовано: 19 июля, 2024 1 час назад, Элмо Искромет сказал: Можно на опыты взять? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 19 июля, 2024 ЗабирайтеКоординаты, где, когда?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 19 июля, 2024 1 час назад, =DжыN= сказал: Есть у кого ненужный кабель usb a-usb a ? папа-папа получается В декабре 50-60р в ситилинке стоил. Иной раз на дорогу потратишь больше. Покупал для прошивки ТВ бокса на андроид ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 580 Опубликовано: 19 июля, 2024 2 часа назад, =DжыN= сказал: Есть у кого ненужный кабель usb a-usb a ? папа-папа получается Есть такой, иногда пользуюсь. Могу дать на время, но, не раньше понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenDos 105 Опубликовано: 19 июля, 2024 14 часа назад, Элмо Искромет сказал: Шланги от стиральной машины? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk да, ну или от посудомойки. новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 19 июля, 2024 да, ну или от посудомойки. новыеЗаберу, мои под устали Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 19 июля, 2024 Заберу, мои под устали Отправлено с моего MI 8 Pro через TapatalkКоординаты можно.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JenDos 105 Опубликовано: 19 июля, 2024 3 минуты назад, Элмо Искромет сказал: Координаты можно. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk тер. доваторцев\шпаковскаятел:596-896 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 19 июля, 2024 тер. доваторцев\шпаковскаятел:596-896Ок Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=DжыN= 443 Опубликовано: 19 июля, 2024 4 часа назад, SMILE-ST сказал: Есть такой, иногда пользуюсь. Могу дать на время, но, не раньше понедельника. Да я у себя нашел такой usb 3.0 папа-папа от райзеров, он же подойдёт андроид ТВ приставку прошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элмо Искромет 1 488 Опубликовано: 21 июля, 2024 Отдам шредер, не включаетсяСпасибо большое.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk тер. доваторцев\шпаковская тел:596-896Спасибо большое за шланги.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neomas026 183 Опубликовано: 22 июля, 2024 20 часов назад, Элмо Искромет сказал: Спасибо большое. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Спасибо большое за шланги. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 547 Опубликовано: 25 июля, 2024 значок Mazda с двери багажника мазда Дэмио отдам бесплатно. Пластиковый с хромлением, крепления целы. Подходит на мазды 90х-нулевых вплоть до матрешки. Лампу дрл или дрв (не разбирался) отдам так же бесплатно 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 28 июля, 2024 Приму в дар или за печесок зарядное устройство для древнего телефона Sony Ericsson узкий штейкер с 2мя контактами. Для T300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka 701 Опубликовано: 28 июля, 2024 Подарю трех колёсный лисапед, выцвевший, немного потрепан, но функции выполняет, отсутствует только часть дуги безопасности вокруг пояса. Ташла 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmmak 176 Опубликовано: 30 июля, 2024 После установки кухни остался кусок столешницы и фартука. Цвет белое дерево. Отдам. Ширина 60, длина 85. Телефон 8 918 805 08 49. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 31 июля, 2024 отдам кресло без 1 подлокотника, но живое район ледовой арены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamagotchi 6 418 Опубликовано: 31 июля, 2024 11 час назад, tamagotchi сказал: отдам кресло без 1 подлокотника, но живое район ледовой арены тоже даром в придачу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах