Vander 5030 Posted October 19, 2017 Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Работаем в Ставрополе, Верхнерусском, Надежде, Шпаковке. Гарантия. Тел. +7-962-440-08-54 Александр. Share this post Link to post Share on other sites
KV1s 241 Posted December 9, 2017 типа отзыв. Nord ДХ-220-7-320 верой и правдой отслужил 10 лет. Александр честно сказал что связываться не будет, т.к. скорей всего утечка в запечатаной части, ремонт будет дорогой и без предсказуемого результата, а он на всё даёт гарантию, поэтому и не берётся. Share this post Link to post Share on other sites
DrPEST 579 Posted January 12, 2018 Вопрос: выполняете замену уплотнительных резинок на основной камере и морозильной? холодильник Indesit*(прорвалась резинка с одной стороны, точную модель скажу вечером) Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted January 12, 2018 2 минуты назад, DrPEST сказал: Вопрос: выполняете замену уплотнительных резинок на основной камере и морозильной? холодильник Indesit*(прорвалась резинка с одной стороны, точную модель скажу вечером) Лучше спросите у Александра, он скажет. Знаю, что с древними холодильниками - это проблема, а может и с относительно современными тоже. Share this post Link to post Share on other sites
-EniVinE- 157 Posted February 14, 2018 Вы хоть Александру скажите, что его здесь размещаете) мини отзыв, Перестала работать морозилка на Атланте, уже 10 лет холодосу, приехал, на месте все сделал, заправил, дал советов, взял 2300р. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted February 14, 2018 В 14.02.2018 в 14:54, -EniVinE- сказал: Вы хоть Александру скажите, что его здесь размещаете) мини отзыв, Перестала работать морозилка на Атланте, уже 10 лет холодосу, приехал, на месте все сделал, заправил, дал советов, взял 2300р. Ну я ему говорил, что подал объявление, наверное забыл, или вы представились, что с форума ББС, а он не ББС-ник, он далёк от интернета, в силу своего возраста, да и в основном он занят работой и семьёй. Так что если звоните ему, то не надо представляться, что вы с форума ББС-СК, скидок для ББС-ников он не даёт Share this post Link to post Share on other sites
dimas 27 Posted July 2, 2018 обратился к Александру, сказал ЮЗ далеко-не поеду....((( Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted July 2, 2018 1 час назад, dimas сказал: обратился к Александру, сказал ЮЗ далеко-не поеду....((( Значит работой завалили, иногда он в Ю/З ездит. Он живёт на Чапаевке. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted December 25, 2018 В 25.11.2018 в 22:54, Vander сказал: Всё выше и выше и выше... Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted March 26, 2019 В 25.11.2018 в 22:54, Vander сказал: Всё выше и выше и выше... Share this post Link to post Share on other sites
Evgenij_pot 155 Posted September 26, 2019 сколько будет стоить заменить терморегулятор в холодильнике «Stinol-101/103» Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted October 2, 2019 В 26.09.2019 в 08:06, Evgenij_pot сказал: сколько будет стоить заменить терморегулятор в холодильнике «Stinol-101/103» Позвоните Александру Ивановичу, номер указан в заголовке темы. Я просто разместил за него объявление. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted July 10, 2020 Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Гарантия. Тел. +7-962-440-08-54 Александр. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted November 17, 2020 Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Выезжаем в Ставрополь, Верхнерусское, Надежду, Шпаковку. Гарантия. Тел. +7-962-440-08-54 Александр. Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2829 Posted August 4, 2023 Александр починил мой холодильник, рекомендую. быстро нашел, что вышло из строя, заменил, все заработало 1 Vander reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
4000 4 Posted August 30, 2023 Очень рекомендую данного мастера!!! Спасибо большое Александру. Сломался холодильник stinol ему уже лет 30 перестал холодить, сначала пытался найти мастера на авито, но объявление в стиле иван мастер с опытом ремонт от 500р меня смутил и я отказался от этой идеи, вспомнил за BBS и нашел это объявление, позвонил обрисовал проблему на что Александр сразу сказал что скорей всего потек фреон и цена вопроса 4000р, договорились по времени приехал с инструментами и оборудованием, обнаружил протечку в контуре, в итоге отключил контур заправил фреоном и взял 4000р. Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 7749 Posted July 28, 2024 В 19.10.2017 в 22:18, Vander сказал: Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Работаем в Ставрополе, Верхнерусском, Надежде, Шпаковке. Гарантия. Тел. +7-962-440-08-54 Александр. Здравствуйте! Имеется холодильник Indesit IB 160 R. Нормально работал. Полгода стоял выключенный из розетки. Теперь включили, а он постоянно работает охлаждает и не выключается сам, наморозил уже полную морозилку льда. 1. В чем может быть проблема? 2. Какая цена ремонта? Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted July 28, 2024 2 часа назад, tamagotchi сказал: Здравствуйте! Имеется холодильник Indesit IB 160 R. Нормально работал. Полгода стоял выключенный из розетки. Теперь включили, а он постоянно работает охлаждает и не выключается сам, наморозил уже полную морозилку льда. 1. В чем может быть проблема? 2. Какая цена ремонта? Есть телефон, позвоните Александру, пожалуйста. Думаю, он подскажет и, если надо, приедет продиагностирует, если, конечно, не загружен сейчас. А от себя скажу, что я бы сначала проверил уплотнительные резинки на дверях - везде ли плотно прилегают. По-моему, если много льда, то как будто извне воздух проникает. Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 7749 Posted July 28, 2024 7 часов назад, Vander сказал: Есть телефон, позвоните Александру, пожалуйста. Думаю, он подскажет и, если надо, приедет продиагностирует, если, конечно, не загружен сейчас. А от себя скажу, что я бы сначала проверил уплотнительные резинки на дверях - везде ли плотно прилегают. По-моему, если много льда, то как будто извне воздух проникает. Резиночки как новые. Хорошо, конечно позвоню. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5666 Posted August 27, 2025 On 11/17/2020 at 1:37 PM, Vander said: Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Выезжаем в Ставрополь, Верхнерусское, Надежду, Шпаковку. Гарантия. Тел. +7-962-440-08-54 Александр. На МИНСК-130 лопнул пластик по краю полочки. Есть ли такие в наличии? Или подскажете где поискать? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5030 Posted August 27, 2025 49 минут назад, skynet_st сказал: На МИНСК-130 лопнул пластик по краю полочки. Есть ли такие в наличии? Или подскажете где поискать? Спасибо. Позвоните Александру, телефон в заголовке темы, возможно он подскажет. Я лишь только за него разместил объявление. Сам ему помогаю с ремонтом плат управления, а всё остальное (корпус, уплотнительные резинки, компрессоры, конденсаторы, вентиляторы и т.д.) диагностирует и чинит он. 1 skynet_st reacted to this Share this post Link to post Share on other sites