3 3
Vander

Ремонт холодильников и холодильного оборудования 8-962-440-08-54

Recommended Posts

Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Работаем в Ставрополе, Верхнерусском, Надежде, Шпаковке.

Гарантия.

Тел. +7-962-440-08-54

Александр.

типа отзыв.

Nord ДХ-220-7-320 верой и правдой отслужил 10 лет.

Александр честно сказал что связываться не будет, т.к. скорей всего утечка в запечатаной части, ремонт будет дорогой и без предсказуемого результата, а он на всё даёт гарантию, поэтому и не берётся.

Вопрос: выполняете замену уплотнительных резинок на основной камере и морозильной? холодильник Indesit*(прорвалась резинка с одной стороны, точную модель скажу вечером)

2 минуты назад, DrPEST сказал:

Вопрос: выполняете замену уплотнительных резинок на основной камере и морозильной? холодильник Indesit*(прорвалась резинка с одной стороны, точную модель скажу вечером)

Лучше спросите у Александра, он скажет.

Знаю, что с древними холодильниками - это проблема, а может и с относительно современными тоже.

Вы хоть Александру скажите, что его здесь размещаете)

мини отзыв,

Перестала работать морозилка на Атланте, уже 10 лет холодосу, приехал, на месте все сделал, заправил, дал советов, взял 2300р.

В 14.02.2018 в 14:54, -EniVinE- сказал:

Вы хоть Александру скажите, что его здесь размещаете)

мини отзыв,

Перестала работать морозилка на Атланте, уже 10 лет холодосу, приехал, на месте все сделал, заправил, дал советов, взял 2300р.

Ну я ему говорил, что подал объявление, наверное забыл, или вы представились, что с форума ББС, а он не ББС-ник, он далёк от интернета, в силу своего возраста, да и в основном он занят работой и семьёй. Так что если звоните ему, то не надо представляться, что вы с форума ББС-СК, скидок для ББС-ников он не даёт  :)

1 час назад, dimas сказал:

обратился к Александру, сказал ЮЗ далеко-не поеду....(((

Значит работой завалили, иногда он в Ю/З ездит. Он живёт на Чапаевке.

В 26.09.2019 в 08:06, Evgenij_pot сказал:

сколько будет стоить заменить терморегулятор в холодильнике «Stinol-101/103»

Позвоните Александру Ивановичу, номер указан в заголовке темы. Я просто разместил за него объявление.

Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Гарантия.

Тел. +7-962-440-08-54

Александр.

Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Выезжаем в Ставрополь, Верхнерусское, Надежду, Шпаковку.

Гарантия.

Тел. +7-962-440-08-54

Александр.

Александр починил мой холодильник, рекомендую. быстро нашел, что вышло из строя, заменил, все заработало 

Очень рекомендую данного мастера!!! Спасибо большое Александру. Сломался холодильник stinol ему уже лет 30 перестал холодить, сначала пытался найти мастера на авито, но объявление в стиле иван мастер с опытом ремонт от 500р меня смутил и я отказался от этой идеи, вспомнил за BBS и нашел это объявление, позвонил обрисовал проблему на что Александр сразу сказал что скорей всего потек фреон и цена вопроса 4000р, договорились по времени приехал с инструментами и оборудованием,  обнаружил протечку в контуре, в итоге отключил контур заправил фреоном и взял 4000р.

В 19.10.2017 в 22:18, Vander сказал:

Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Работаем в Ставрополе, Верхнерусском, Надежде, Шпаковке.

Гарантия.

Тел. +7-962-440-08-54

Александр.

Здравствуйте! Имеется холодильник Indesit IB 160 R.
Нормально работал. Полгода стоял выключенный из розетки.
Теперь включили, а он постоянно работает охлаждает и не выключается сам, наморозил уже полную морозилку льда.
1. В чем может быть проблема?
2. Какая цена ремонта?

2 часа назад, tamagotchi сказал:

Здравствуйте! Имеется холодильник Indesit IB 160 R.
Нормально работал. Полгода стоял выключенный из розетки.
Теперь включили, а он постоянно работает охлаждает и не выключается сам, наморозил уже полную морозилку льда.
1. В чем может быть проблема?
2. Какая цена ремонта?

Есть телефон, позвоните Александру, пожалуйста. Думаю, он подскажет и, если надо, приедет продиагностирует, если, конечно, не загружен сейчас.

А от себя скажу, что я бы сначала проверил уплотнительные резинки на дверях - везде ли плотно прилегают. По-моему, если много льда, то как будто извне воздух проникает.

7 часов назад, Vander сказал:

Есть телефон, позвоните Александру, пожалуйста. Думаю, он подскажет и, если надо, приедет продиагностирует, если, конечно, не загружен сейчас.

А от себя скажу, что я бы сначала проверил уплотнительные резинки на дверях - везде ли плотно прилегают. По-моему, если много льда, то как будто извне воздух проникает.

Резиночки как новые. Хорошо, конечно позвоню.

On 11/17/2020 at 1:37 PM, Vander said:

Выполним диагностику и ремонт холодильников и холодильного, в том числе и торгового оборудования. Выезд к Вам домой (офис, магазин, ресторан, склад). Выезжаем в Ставрополь, Верхнерусское, Надежду, Шпаковку.

Гарантия.

Тел. +7-962-440-08-54

Александр.

На МИНСК-130 лопнул пластик по краю полочки. Есть ли  такие в наличии? Или подскажете где поискать?

Спасибо.

49 минут назад, skynet_st сказал:

На МИНСК-130 лопнул пластик по краю полочки. Есть ли  такие в наличии? Или подскажете где поискать?

Спасибо.

Позвоните Александру, телефон в заголовке темы, возможно он подскажет. Я лишь только за него разместил объявление. Сам ему помогаю с ремонтом плат управления, а всё остальное (корпус, уплотнительные резинки, компрессоры, конденсаторы, вентиляторы и т.д.) диагностирует и чинит он.