MaDMaX 16662 Report post Posted Tuesday at 07:52 AM 11 минуту назад, Aspectre сказал: ну не, за 20к можно снять в городе рядом с работой везде 1шку с кондеем и стиралкой и нормальной кроватью. не верю я этому юзеру выше Это реально так. У меня товарищ снимал в том году трешку за 35. российский. место неплохо пропиарено. люди пользуются этим, тем более рынок говорит что готов платить.. плюс там уже ремонты прям на стиле. Конечно же все может поменяться . 1 Aspectre reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Альберт 151 Report post Posted Tuesday at 08:15 AM В 03.12.2023 в 14:48, mayka-net сказал: Я вообще за 12к снимаю двухкомнатую уже 4-й год (и то раньше было дешевле, только в этом году подняли цену). Своё жильё в городе не рассматриваите? Уже заплатив около 500тр за съём можно было и про ипотеку вспомнить Quote Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1423 Report post Posted Tuesday at 10:59 AM 2 часа назад, Альберт сказал: Своё жильё в городе не рассматриваите? Уже заплатив около 500тр за съём можно было и про ипотеку вспомнить Проблема в том что 20-30 в месяц есть с зарплаты. А 700-800 первоначального взноса насобирать многим нереально Quote Share this post Link to post Share on other sites
mayka-net 973 Report post Posted Tuesday at 02:03 PM 5 часов назад, Альберт сказал: Своё жильё в городе не рассматриваите? Уже заплатив около 500тр за съём можно было и про ипотеку вспомнить Не рассматриваю, по бюджету не бьет оплата сьемной квартиры. Свое жилье у меня есть, не в Ставрополе правда (80 км от него). Но продавать большой 4-х комнатный дом, с кучей хоз построек и плантацией (огородом на 10 соток), желания нет. За те деньги что получу, тут равноценного не куплю. А там лучше старость проведу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16168 Report post Posted Tuesday at 02:12 PM 10 минут назад, mayka-net сказал: Не рассматриваю, по бюджету не бьет оплата сьемной квартиры. Свое жилье у меня есть, не в Ставрополе правда (80 км от него). Но продавать большой 4-х комнатный дом, с кучей хоз построек и плантацией (огородом на 10 соток), желания нет. За те деньги что получу, тут равноценного не куплю. А там лучше старость проведу) Светлоград? Там и климат получше Quote Share this post Link to post Share on other sites
mayka-net 973 Report post Posted Tuesday at 04:38 PM 2 часа назад, Warlord сказал: Светлоград? Там и климат получше Да, он самый. Тем более и дом в хорошем районе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1423 Report post Posted Tuesday at 05:40 PM 1 час назад, mayka-net сказал: Да, он самый. Тем более и дом в хорошем районе. был у меня там дом на кисличем с участком в 40 соток с поливом с ручья.... было здорово. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tech 37 Report post Posted Tuesday at 06:15 PM 10 часов назад, Aspectre сказал: ну не, за 20к можно снять в городе рядом с работой везде 1шку с кондеем и стиралкой и нормальной кроватью. не верю я этому юзеру выше А что мешает открыть авито? Или так и будем вспоминать, что было пару лет назад? На авито в российском однушки и по 35тыс, но за нормальную квартиру я так понимаю 27 это обычная цена в этом районе. Тут просто у вас мышление другое, нужно идти в ногу со временем, и быть готовым к 200руб за десяток яиц Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2534 Report post Posted Tuesday at 09:52 PM 3 часа назад, Tech сказал: А что мешает открыть авито? Или так и будем вспоминать, что было пару лет назад? На авито в российском однушки и по 35тыс, но за нормальную квартиру я так понимаю 27 это обычная цена в этом районе. Тут просто у вас мышление другое, нужно идти в ногу со временем, и быть готовым к 200руб за десяток яиц на циан по 20к Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16662 Report post Posted Wednesday at 07:15 AM 9 часов назад, Aspectre сказал: на циан по 20к за десяток яиц... 2 1 Aspectre, kde and Warlord reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites