6 6
ser289

ПРОДАМ квартиру Европейский 4

Recommended Posts

11 минуту назад, Aspectre сказал:

ну не, за 20к можно снять в городе рядом с работой везде 1шку с кондеем и стиралкой и нормальной кроватью. не верю я этому юзеру выше

Это реально так. У меня товарищ снимал в том году трешку за 35.  российский.   место неплохо пропиарено.  люди пользуются этим, тем более рынок говорит что готов платить.. плюс  там уже ремонты прям на стиле.  Конечно же все может поменяться . 

В 03.12.2023 в 14:48, mayka-net сказал:

Я вообще за 12к снимаю двухкомнатую уже 4-й год (и то раньше было дешевле, только в этом году подняли цену).

Своё жильё в городе не рассматриваите? Уже заплатив около 500тр за съём можно было и про ипотеку вспомнить<_<

2 часа назад, Альберт сказал:

Своё жильё в городе не рассматриваите? Уже заплатив около 500тр за съём можно было и про ипотеку вспомнить<_<

Проблема в том что 20-30 в месяц есть с зарплаты. А 700-800 первоначального взноса насобирать многим нереально 

5 часов назад, Альберт сказал:

Не рассматриваю, по бюджету не бьет оплата сьемной квартиры. Свое жилье у меня есть, не в Ставрополе правда (80 км от него). Но продавать большой 4-х комнатный дом, с кучей хоз построек и плантацией (огородом на 10 соток), желания нет. За те деньги что получу, тут равноценного не куплю. А там лучше старость проведу)

10 минут назад, mayka-net сказал:

Не рассматриваю, по бюджету не бьет оплата сьемной квартиры. Свое жилье у меня есть, не в Ставрополе правда (80 км от него). Но продавать большой 4-х комнатный дом, с кучей хоз построек и плантацией (огородом на 10 соток), желания нет. За те деньги что получу, тут равноценного не куплю. А там лучше старость проведу)

Светлоград? Там и климат получше

1 час назад, mayka-net сказал:

Да, он самый. Тем более и дом в хорошем районе.

был у меня там дом на кисличем с участком в 40 соток с поливом с ручья.... было здорово.

10 часов назад, Aspectre сказал:

ну не, за 20к можно снять в городе рядом с работой везде 1шку с кондеем и стиралкой и нормальной кроватью. не верю я этому юзеру выше

А что мешает открыть авито? Или так и будем вспоминать, что было пару лет назад? На авито в российском однушки и по 35тыс, но за нормальную квартиру я так понимаю 27 это обычная цена в этом районе.
Тут просто у вас мышление другое, нужно идти в ногу со временем, и быть готовым к 200руб за десяток яиц

3 часа назад, Tech сказал:

А что мешает открыть авито? Или так и будем вспоминать, что было пару лет назад? На авито в российском однушки и по 35тыс, но за нормальную квартиру я так понимаю 27 это обычная цена в этом районе.
Тут просто у вас мышление другое, нужно идти в ногу со временем, и быть готовым к 200руб за десяток яиц

на циан по 20к

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

6 6