kibenimatik 12826 Posted May 11, 2022 13 часа назад, Napalm сказал: Ну уже поздно. Дело закончилось заменой двух комплектов гидравлических тормозилок в Адреналине. Стояли Авид Джуси 3 с тормозухой ДОТ, от редкого использования и тормозухи на обоих велах передние цилиндры были заклинившие. Минус 14к. Заменили на Шимано с минеральным маслом. ну я ж и говорю - чинить не умеют) Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7643 Posted May 11, 2022 48 минут назад, kibenimatik сказал: ну я ж и говорю - чинить не умеют) Да там не факт, что стоит чинить. Изначально косячная конструкция с материалами, которые не выдерживают воздействие тормозухи. Сидеть точить разбухший поршень так себе идея, я такое не очень люблю Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted May 11, 2022 54 минуты назад, Napalm сказал: Да там не факт, что стоит чинить. Изначально косячная конструкция с материалами, которые не выдерживают воздействие тормозухи. Сидеть точить разбухший поршень так себе идея, я такое не очень люблю может быть, шимано в данном плане сильно ремонтопригоднее. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10911 Posted May 11, 2022 Сидеть точить разбухший поршень так себе идея, я такое не очень люблю По молодости все этим занимались. 5 MaDMaX, Brotherheart, Napalm and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2125 Posted May 11, 2022 18 часов назад, kibenimatik сказал: в адреналине в гидравлику не умеют, мне рассказали что у меня поршень треснул: ну керамика, сам понимаешь, хрупкая. А там колодки просто закончились. Вова, который Крути педали в гидру умеет. подтверждаю. Или не хотят или не умеют в адреналине делать гидравлику. Приехал прошлым летом к ним, говорят даже пробовать не будем, меняй сразу, поехал в Вове, всё сделал, прокачал за 15 минут Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10911 Posted May 11, 2022 Ну вы прям вообще Адреналин залажали, я на днях туда велик сдавал (куча мелочевки делать - и переключения шалили, и цепь менять и тд). Всё сделали норм и недорого, сын ездит, доволен. П. С. Велик без гидравлики. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16984 Posted May 11, 2022 17 часов назад, Napalm сказал: Ну уже поздно. Дело закончилось заменой двух комплектов гидравлических тормозилок в Адреналине. Стояли Авид Джуси 3 с тормозухой ДОТ, от редкого использования и тормозухи на обоих велах передние цилиндры были заклинившие. Минус 14к. Заменили на Шимано с минеральным маслом. Продавть не надумал ? 23 минуты назад, Гордон Фримен сказал: Ну вы прям вообще Адреналин залажали, я на днях туда велик сдавал (куча мелочевки делать - и переключения шалили, и цепь менять и тд). Всё сделали норм и недорого, сын ездит, доволен. П. С. Велик без гидравлики. Я думал спортсмены руками обод зажимают )) 2 лепс and Клон reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2125 Posted May 11, 2022 26 минут назад, Гордон Фримен сказал: Ну вы прям вообще Адреналин залажали, я на днях туда велик сдавал (куча мелочевки делать - и переключения шалили, и цепь менять и тд). Всё сделали норм и недорого, сын ездит, доволен. П. С. Велик без гидравлики. Да не, там нормально на самом деле)) просто чёт вот с гидравликой не хотят. Я у нмх много всего делал, и восьмерку мне выправляли, и вилку регидную карбоновую доводили до ума, что бы диск не цепляла. За что кстати огромное спасибо пухленькому пареньку, забыл имя, очень долго с ней возился, по итогу всё равно цепляет немного, а он даже денег за это не взял, сказал, что не доволен своей работой. Так что там можно и нужно делать ) Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted May 11, 2022 1 час назад, Гордон Фримен сказал: Ну вы прям вообще Адреналин залажали, я на днях туда велик сдавал (куча мелочевки делать - и переключения шалили, и цепь менять и тд). Всё сделали норм и недорого, сын ездит, доволен. П. С. Велик без гидравлики. не, это только по гидре и то только пухленький паренек её не любит, остальные фиг знает, то оливок у них нет, то гидролиний, то еще чего, а в остальном вполне нормальный сервис. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10911 Posted May 11, 2022 1 час назад, kibenimatik сказал: не, это только по гидре и то только пухленький паренек её не любит, остальные фиг знает, то оливок у них нет, то гидролиний, то еще чего, а в остальном вполне нормальный сервис. Пухленького кстати хвалят. Но мне другой делал, и что интересно, в итоге сумма на 2тр меньше вышла, чем изначально озвучивали - переключатель спасли и еще какая-то экономия. Тросики изначально кстати не считали и поменяли бесплатно. Share this post Link to post Share on other sites
Клон 2334 Posted May 11, 2022 Пухленький Сергей. 9 часов назад, Гордон Фримен сказал: Пухленького кстати хвалят. Но мне другой делал, и что интересно, в итоге сумма на 2тр меньше вышла, чем изначально озвучивали - переключатель спасли и еще какая-то экономия. Тросики изначально кстати не считали и поменяли бесплатно. Как сказали - шиману любую делают, на неё запчасти есть все. Остальные бренды - как повезёт. Мой авид взяли только когда очереди небыло. Возились долго. Правда там не поломка, жижа мне заводская непонравилась. С новой стало отчётливо лучше. 10 часов назад, kibenimatik сказал: не, это только по гидре и то только пухленький паренек её не любит, остальные фиг знает, то оливок у них нет, то гидролиний, то еще чего, а в остальном вполне нормальный сервис. В целом сервис годный. Особенно хорош тем что разнообразных запчастей много. Ну и мои лефти в ёйном инстограмме засветились. 11 час назад, Thrash сказал: Да не, там нормально на самом деле)) просто чёт вот с гидравликой не хотят. Я у нмх много всего делал, и восьмерку мне выправляли, и вилку регидную карбоновую доводили до ума, что бы диск не цепляла. За что кстати огромное спасибо пухленькому пареньку, забыл имя, очень долго с ней возился, по итогу всё равно цепляет немного, а он даже денег за это не взял, сказал, что не доволен своей работой. Так что там можно и нужно делать ) Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7643 Posted May 12, 2022 17 часов назад, MaDMaX сказал: Продавть не надумал ? Да зачем? Пусть будут, хоть и очень мало используются Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16984 Posted May 12, 2022 2 часа назад, Napalm сказал: Да зачем? Пусть будут, хоть и очень мало используются Вдруг за ненадобностью. На пике цен типа Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7643 Posted May 12, 2022 7 минут назад, MaDMaX сказал: Вдруг за ненадобностью. На пике цен типа Да я не люблю продавать хорошие вещи Хорошие двухподвесы, пусть лежат 2 Клон and MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites