89881186000 149 Posted December 24, 2019 Автомобиль иж 2717 2012года, на базе 2107. подскажите адекватный сервис, где могу приехать и мне без пудры мозгов будут обслуживать авто, без тыканья во все стороны на все датчики, чтобы чотко понимали проблему и решали. Не хочу слышать попробуем это, возможно то, хочу приехать сделать уехать. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Мастеровой 38 Posted December 25, 2019 Что конкретно интересует? Инжектор, электрика, ходовая, кузовные? Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted December 25, 2019 2 минуты назад, Мастеровой сказал: Что конкретно интересует? Инжектор, электрика, ходовая, кузовные? В основном обслуживание мотора, т.о., замена датчиков, поиск ошибок. вопросы бывают по электрике. Share this post Link to post Share on other sites
Мастеровой 38 Posted December 25, 2019 По инжектору и электрике могу предложить свои услуги. Если что - звоните... Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted December 25, 2019 5 минут назад, Мастеровой сказал: По инжектору и электрике могу предложить свои услуги. Если что - звоните... Появилась проблема в работе мотора - приехал решили? Или только определенные проблемы? Share this post Link to post Share on other sites
Мастеровой 38 Posted December 25, 2019 Ну проблемы могут быть и в самом двигателе - тут уже нужен моторист... Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted December 25, 2019 9 часов назад, Мастеровой сказал: Ну проблемы могут быть и в самом двигателе - тут уже нужен моторист... Допустим, ТО. замену ремня, ролика, тех же датчиков, у Вас смогу произвести ? Share this post Link to post Share on other sites
Cheshirr 500 Posted December 26, 2019 12 часа назад, 89881186000 сказал: Допустим, ТО. замену ремня, ролика, тех же датчиков, у Вас смогу произвести ? Обращался к Мастеровому, оставил о себе впечатление толкового электрика-диагноста по нашим авто. По ремонту и ТО, рядом с ним был механик Спартак, тоже обращался к нему, вопросов не возникало. А что за ролик в вашем авто? Share this post Link to post Share on other sites
Мастеровой 38 Posted December 26, 2019 Как писали выше - некоторые работы делает другой мастер. Не может один мастер и ходовку делать, а также электрику и диагностику, да и ещё мотристом быть. Хотя бывают универсалы, но качество работы у таких мастеров может быть не очень хорошим... 1 Vintt77 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted December 28, 2019 Все еще ищу мастера, который будет обслуживать мотор ВАЗ. Share this post Link to post Share on other sites
noname 466 Posted January 2, 2020 Тоже ездил раз к Мастеровому,чтобы узнать какой номер у меня лямбды еще года 1.5 назад.Какая лямбда,узнал и еще зачем то отдал за диагностику что то в районе 400-500.Хотя у меня тоже есть ELM,посмотреть ошибки сам могу и вопрос был лишь в номере лямбды. Поменять там не у кого было,СТО по соседству было занято чем то или просто не хотели менять.Короче поехал купил лямбду,а поменял заехал к сход развальщикам на вокзальной. Короче купив раз elm за 400 с али,можно много раз сэкономить на бессмысленных диагностиках.Ошибки можно погуглить и найти решения что с этим делать,по ВАЗу то инфы полно на форумах различных. Сейчас езжу только на Автолекарь что то делать,ибо был опыт ремонта "через знакомых" - когда делали вроде дешево,по факту не дешево и в добавок хреново. К Автолекарю вопросов нет,всегда делают хорошо и на совесть свою работу.Недавно даже помогли решить вопрос с задеванием патрубка о паук,приехал показал что нужно сделать(страничку на драйве с решением проблемы) - все сделали,езжу радуюсь. 1 Lex 26rus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vintt77 665 Posted January 2, 2020 В 28.12.2019 в 17:31, 89881186000 сказал: Все еще ищу мастера, который будет обслуживать мотор ВАЗ. я тебя огорчу))) есть электрик есть моторист это совершенно разные профессии)) а комбайн эт не есть хорошо это все равно что окулист и гинеколог в одном Share this post Link to post Share on other sites
tibo_ 107 Posted January 2, 2020 Ну взял и обломал человека Share this post Link to post Share on other sites
Vintt77 665 Posted January 2, 2020 1 минуту назад, tibo_ сказал: Ну взял и обломал человека Внесезонной резины не бывает по своему опыту знаю Share this post Link to post Share on other sites
Vintt77 665 Posted January 2, 2020 В 28.12.2019 в 17:31, 89881186000 сказал: Все еще ищу мастера, который будет обслуживать мотор ВАЗ. тебе по хорошему нужен электрик и моторист) Share this post Link to post Share on other sites
89881186000 149 Posted January 2, 2020 1 час назад, Vintt77 сказал: я тебя огорчу))) есть электрик есть моторист это совершенно разные профессии)) а комбайн эт не есть хорошо это все равно что окулист и гинеколог в одном Я обслуживаю газели на заводской, не доезжая сувлак, притащу газель на тросу, на месте есть электрик, моторист, диагност, могут и коробку перебрать и мотор за один день, ходовка вся на месте в наличии, без мозгодельства, без лишних вопросов привез с ЛЮБОЙ проблемой - уехал без проблем. На ваз думаете нет сервисов? Share this post Link to post Share on other sites
noname 466 Posted January 2, 2020 49 минут назад, 89881186000 сказал: Я обслуживаю газели на заводской, не доезжая сувлак, притащу газель на тросу, на месте есть электрик, моторист, диагност, могут и коробку перебрать и мотор за один день, ходовка вся на месте в наличии, без мозгодельства, без лишних вопросов привез с ЛЮБОЙ проблемой - уехал без проблем. На ваз думаете нет сервисов? Ну вон,Автолекарь - тут сидят мужики.Всем занимаются,только вопрос тут скорее в записи,ибо у хороших мастеров времени пинать,сам знаешь что - нет. Ты получается хочешь чтобы тебя сидели и ждали,пока у тебя что то сломается и ты на тросу ИЖ притащишь,чтобы все бросили но его в течении дня сделали?) Share this post Link to post Share on other sites