4 4
Guest Schwarzkünstler

Не для позитива

Recommended Posts

В 30.08.2024 в 21:24, tamagotchi сказал:

тут хакнули Джосин диджитал:

19358478.jpg

19358479.jpg

вам не кажется что этот фейк сделал не носителем русского языка. Столь косноязычно написано, да еще и без мата. И имя абонента гляньте)))  "Олеса" 

56 минут назад, Старый сказал:

вам не кажется что этот фейк сделал не носителем русского языка. Столь косноязычно написано, да еще и без мата. И имя абонента гляньте)))  "Олеса" 

сначала так и показалось, но потом вспомнилась Оля в исполнении Гонзы и умнейшая продуманность Джо, дескать шифруется, дескать клиентоориентированность...

Наш министр Лавров шутит:

Цитата

«Еще есть анекдот об эстонском зоопарке. В зоопарке Эстонии есть бассейн, где живут крокодилы. Мать с маленьким ребенком наблюдали за крокодилом. Рядом стоял парень, который пил пиво. Вдруг каким-то образом ребёнок упал прямо в бассейн к крокодилам. Парень прыгнул в бассейн, спас ребенка и отдал его обратно матери.

«Она поблагодарила, сказав, что он храбрый эстонский парень. На что он ответил, что, «к сожалению», он не эстонец, а русский.. На следующее утро эстонские газеты выходят с заголовком: «Пьяный русский лишил крокодила обеда»»

https://omsnews.ru/34296-ia-ne-estonec-ia-rysskii-v-kitae-otreagirovali-na-shytky-lavrova-pro-zapad/

"... В Левокумском округе МВД завершило расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Перед судом предстанет житель села Турксад.

По данным следствия, между обвиняемым и его сожительницей произошел словесный конфликт. Во время него мужчина взял кухонный нож и 4 раза ударил им женщину.

После случившегося потерпевшую госпитализировали. Эксперты квалифицировали ранения как тяжкий вред здоровью..."

Что-то как-то неспокойно стало... Ау....

4 minutes ago, romanvlad said:

scale_1200

Рома в ватсапп загляни, плиз...

Цитата

Что такое эффект Вавилова-Черенкова?1

Многие слышали про свечение Вавилова-Черенкова, а некоторые даже видели. Давайте попробуем разобраться, что же это на самом деле.

Что такое эффект Вавилова-Черенкова? Свечение, Радиация, Опыт, Электроны, Длиннопост, Юмор
  1. Это красивое и завораживающее явление происходит в ядерных реакторах, а так же на дне глубоких океанов.

Что такое эффект Вавилова-Черенкова? Свечение, Радиация, Опыт, Электроны, Длиннопост, Юмор

2. Для опыта мне понадобятся заряженные частицы.  На Почте, я купил субатомные частицы - электроны (е-), они отрицательно заряженные. Вот они:

3. Кассир сказала, что изготовлены вчера. Вскрыл коробку, чтобы убедиться в их свежести. Дело в том, что просроченные электроны очень сильно фонят. Включил дозиметр - всё в норме. Если дозиметр покажет превышение фона хотя бы в миллион раз, срочно покидаем квартиру, а лучше город, лет на 700 миллионов

4. Опыт буду проводить в своем собственном туалете.

5. Приготовились. Высыпаем щепотку отрицательно заряженных электронов в унитаз. Не смываем - ждём!

6. И о чудо! Электроны в воде начали излучать красивое голубое свечение! Это происходит вследствие движущихся заряженных частиц, электронов, со скоростями значительно более высокими, чем фазовая скорость света (фазовая скорость распространения света) в прозрачной среде. Таким образом, быстрые частицы выбиваются из электронных оболочек атомов данной среды гамма-излучением.

7. Приглушим свет. Красота какая! Вот такое свечение у меня будет, пока не смою унитаз. А смывать я его долго не буду.

Спасибо  за внимание!

Скрытый текст

Честно скопипастил отсюда:

https://pikabu.ru/story/chto_takoe_yeffekt_vavilovacherenkova_11965011