4 4
Bloodth0rn

Маршрутки

Рекомендуемые сообщения

Гость bird
14 часа назад, Bloodth0rn сказал:

Баварен Моторен Верке ?

Маловат... (((

Байериш

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 14:58, Bloodth0rn сказал:

Срочно пищите питицию Путину, ШТОБ мну сделать полпредом и все такое, вместо Рамзана. Я наведу порядок !!!

Как задолбали все в маршрутках. Они проблемы свои обсуждают прилюдно, Инстаграмчик без наушников смотрят, дети вопят постоянно...

ДОКОЛЕ ???

слушай, а тебя сильно бомбанет, если ты захочешь октрыть переднюю дверь в газельке, чтобы сесть спереди, а водитель не откроет?

Поделиться сообщением

Апну темку:ph34r:

Маршрут 46
Зеленые такие, большие.

Это уже не в первый раз, сегодня терпение закончилось, встала на тропу войны.

У них есть терминалы, но не горит экран. Подносишь медленно карту платить- водитель молчит, начинает орать, что не работает, уже потом, как ПИКНЕТ !

Я ему говорю, что звук был, он  настаивает, чтобы переводила на счет. Так я уже заплатила, говорит, смотрите по банку, конечно, быстро платеж с терминала не пройдет, но он и ждать не стал, поехал до следующей остановки, при этом еще и приговаривая, что делаешь людям добро, а они вот так и что ему мои 30 рублей... Чтоб вы понимали, дама(я) была (с картиной, корзиной, картонкой) с полным рюкзаком( тащила помидоры с другого армянского магазина) и большой пакет в руках. Спасибо!  Дома посмотрела банк- ну, как обычно.

То есть у них поставлено на поток! В прошлые разы тоже ВСЕГДА платеж проходил, если звук был.

Надо нажаловаться на них в Спортлото, Роспотребнадзор и ИФНС

Их телефон

маршр2.jpg

маршр1.jpg

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serendipity said:

Чтоб вы понимали, дама(я) была (с картиной, корзиной, картонкой) с полным рюкзаком( тащила помидоры с другого армянского магазина) и большой пакет в руках.

Почем помидорки брали?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Почем помидорки брали?

сливки 55-60 чота такое))

Поделиться сообщением

"неработающие" терминалы в половине  овощных и мЯсных магазинов, где владельцы люди не славянской внешности.

Так что даже не удивлен про маршрутки.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Старый сказал:

"неработающие" терминалы в половине  овощных и мЯсных магазинов, где владельцы люди не славянской внешности.

Это да))
Но стоит им сказать: Извините, но телефон дома забыл, налички нет с собой. Куплю в другом месте.
Как сразу: подожди, сейчас проверю. Ой, заработал!!!

Всегда так у меня было)

Изменено пользователем mayka-net

Поделиться сообщением

1 час назад, Старый сказал:

Так что даже не удивлен про маршрутки.

когда хитрят, как ты описал, чтобы дали неучтенную наличку, это я еще могу понять, но так откровенно воровать у людей, это уже ни в какие ворота))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serendipity сказал:

когда хитрят, как ты описал, чтобы дали неучтенную наличку, это я еще могу понять, но так откровенно воровать у людей, это уже ни в какие ворота))

вообще, вроде, за перевод по номеру = в обход терминала оплаты = перевозчику(не водителю) могут сильные проблемы доставить, стоит обратиться уже к перевозчику. + тс не может быть допущено на маршрут с неработающим терминалом оплаты сейчас

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aspectre сказал:

вообще, вроде, за перевод по номеру = в обход терминала оплаты = перевозчику(не водителю) могут сильные проблемы доставить, стоит обратиться уже к перевозчику. + тс не может быть допущено на маршрут с неработающим терминалом оплаты сейчас

собственно, этой угрозой пользовалась)))но они почему-то очень сильно возражают(по тупому, на самом деле). И вообще развод тупой, за 30 руб! Не, ну правда, я бы поверила, что случайность, если бы это не повторилось несколько раз, еще и  именно по 46му маршруту

А, я поняла, откройте мне веки, ой, позовите конспирологов.Это же 30 серебрянников!8-0

Изменено пользователем Serendipity

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serendipity сказал:

собственно, этой угрозой пользовалась)))но они почему-то очень сильно возражают(по тупому, на самом деле). И вообще развод тупой, за 30 руб! Не, ну правда, я бы поверила, что случайность, если бы это не повторилось несколько раз, еще и  именно по 46му маршруту

А, я поняла, откройте мне веки, ой, позовите конспирологов.Это же 30 серебрянников!8-0

Вы оплатили дважды или как, я что-то не понял, в чём обман?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Vander сказал:

Вы оплатили дважды или как, я что-то не понял, в чём обман?

раз  как-то невнятно формулирую, попытаюсь опять повторить: я приложила карточку и она пикнула, то есть, были косвенные признаки, что платеж прошел, водитель уже после проорал, что терминал не работает и я должна оплатить еще раз. Так как я УЖЕ с таким сталкивалась несколько раз по этому маршруту(те разы был другой водитель), те разы платеж проходил, у них просто чек не выходит. У него было время заранее мне сказать, что терминал якобы "не работает", я прикладывала карточку в замедленном режиме и бурчала комментарии, типа, работает ли терминал, экран погасший. Он молчал сначала.

В этот раз я не стала оплачивать еще раз, дома посмотрела- платеж прошел. То есть, они там придумали вынуждать оплачивать по два раза.

Повторюсь, не исключаю, что один раз такое возможно, мало ли, водитель новый, терминал только что стал глючить. А это не тот случай, они там рецидивисты, это поставлено на поток:lol: Обахатились))

Поделиться сообщением

А сегодня была свидетелем обратного экстремизма(но это не окончательное определение, потому что, чем закончилось, я не знаю) со стороны  потребителей, то бишь, пассажиров, по маршруту 32 М или какая-то буква. Я заранее оплатила по терминалу (чтобы не было таких казусов) терминал рабочий, выходят чеки, несколько человек тоже потом при мне оплачивали. Подходит мадама, прикладывает карточку- водитель говорит, что ваша карта заблокирована, платите наличкой или другой картой. Ей нужно было еще и за двоих. Та начала возражать, что только что платила где-то в другом месте и все нормально было. 

Эта пара в маршрутке осталась, может и заплатили, мадам была не одна, ну и было время посмотреть по банку.

Водитель вел себя прилично. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serendipity сказал:

раз  как-то невнятно формулирую, попытаюсь опять повторить: я приложила карточку и она пикнула, то есть, были косвенные признаки, что платеж прошел, водитель уже после проорал, что терминал не работает и я должна оплатить еще раз. Так как я УЖЕ с таким сталкивалась несколько раз по этому маршруту(те разы был другой водитель), те разы платеж проходил, у них просто чек не выходит. У него было время заранее мне сказать, что терминал якобы "не работает", я прикладывала карточку в замедленном режиме и бурчала комментарии, типа, работает ли терминал, экран погасший. Он молчал сначала.

В этот раз я не стала оплачивать еще раз, дома посмотрела- платеж прошел. То есть, они там придумали вынуждать оплачивать по два раза.

Повторюсь, не исключаю, что один раз такое возможно, мало ли, водитель новый, терминал только что стал глючить. А это не тот случай, они там рецидивисты, это поставлено на поток:lol: Обахатились))

Вон оно как.

Поделиться сообщением

"А чо, так можно было?" сказали некоторые водятелы. Не, ну, следите за руками)) вчера или на днях опять пикнул два раза, и опять явно предки "с гор"(ничего личного). Я переспросила, а чего это звук был дважды, отмазался, что я просила за двоих(трындешь) , деньги протянул обратно сам сразу. Уже и за проезд не передашь, неужели так хорошо зажили?)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serendipity сказал:

"А чо, так можно было?" сказали некоторые водятелы. Не, ну, следите за руками)) вчера или на днях опять пикнул два раза, и опять явно предки "с гор"(ничего личного). Я переспросила, а чего это звук был дважды, отмазался, что я просила за двоих(трындешь) , деньги протянул обратно сам сразу. Уже и за проезд не передашь, неужели так хорошо зажили?)))

редко езжу на 48, но если кто то пытается орать могу в ответ так обложить шо про 30 руб свои забудут:) и вам советую:) 

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 14:15, Serendipity сказал:

Апну темку:ph34r:

Маршрут 46
Зеленые такие, большие.

Это уже не в первый раз, сегодня терпение закончилось, встала на тропу войны.

У них есть терминалы, но не горит экран. Подносишь медленно карту платить- водитель молчит, начинает орать, что не работает, уже потом, как ПИКНЕТ !

Я ему говорю, что звук был, он  настаивает, чтобы переводила на счет. Так я уже заплатила, говорит, смотрите по банку, конечно, быстро платеж с терминала не пройдет, но он и ждать не стал, поехал до следующей остановки, при этом еще и приговаривая, что делаешь людям добро, а они вот так и что ему мои 30 рублей... Чтоб вы понимали, дама(я) была (с картиной, корзиной, картонкой) с полным рюкзаком( тащила помидоры с другого армянского магазина) и большой пакет в руках. Спасибо!  Дома посмотрела банк- ну, как обычно.

То есть у них поставлено на поток! В прошлые разы тоже ВСЕГДА платеж проходил, если звук был.

Надо нажаловаться на них в Спортлото, Роспотребнадзор и ИФНС

Их телефон

маршр2.jpg

маршр1.jpg

На злобу дня!

mXt5zy5f21s.jpg

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 14:13, Serendipity сказал:

есть несколько региональных операторов, вот один из ни у меня стал списывать лишнюю оплату. хоть картой, хоть телефоном плачу. всегда пикает один раз. веду переписку. говорят у них не отображаются транзакции. откуда списание в банке ответить не могут.

Поделиться сообщением

В 26.09.2024 в 14:36, Serendipity сказал:

А сегодня была свидетелем обратного экстремизма(но это не окончательное определение, потому что, чем закончилось, я не знаю) со стороны  потребителей, то бишь, пассажиров, по маршруту 32 М или какая-то буква. Я заранее оплатила по терминалу (чтобы не было таких казусов) терминал рабочий, выходят чеки, несколько человек тоже потом при мне оплачивали. Подходит мадама, прикладывает карточку- водитель говорит, что ваша карта заблокирована, платите наличкой или другой картой. Ей нужно было еще и за двоих. Та начала возражать, что только что платила где-то в другом месте и все нормально было. 

Эта пара в маршрутке осталась, может и заплатили, мадам была не одна, ну и было время посмотреть по банку.

Водитель вел себя прилично. 

это фигня называется стоп-лист. это когда они попытались списать оплату (положенную или лишнюю) а денег нет. тогда карта заблокирована. вот тут https://bilet.nspk.ru/ надо создать лк, ввести номер карты которая забанена и оплатить

Поделиться сообщением

Ну, эти твари 46 маршрут опять этим занялись. Теперь чеки выходят, но с абракадаброй. А я уже расслабилась, уже же время прошло, и не была в этот момент готова к скандалу.

Они с меня 5 раз сняли за поездку, просто отложенный платеж! И еще я водятелу отдала наличку один раз.

ТВАРИ

Так что вы думаете, какая-то овца из пассажиров тоже орала мне, ну , хватит уже, сама, видать, тоже нечистая на ручки

Итого 6 раз по 30" серебрянников" , нормально?

Поделиться сообщением

3 hours ago, Serendipity said:

Ну, эти твари 46 маршрут опять этим занялись. Теперь чеки выходят, но с абракадаброй. А я уже расслабилась, уже же время прошло, и не была в этот момент готова к скандалу.

Они с меня 5 раз сняли за поездку, просто отложенный платеж! И еще я водятелу отдала наличку один раз.

ТВАРИ

Так что вы думаете, какая-то овца из пассажиров тоже орала мне, ну , хватит уже, сама, видать, тоже нечистая на ручки

А абонемент не работает?

Поделиться сообщением

2 часа назад, skynet_st сказал:

А абонемент не работает?

у нее наверно чип размагнитился или глючит, вот ей  выпала эта честь, "плачу по 5 раз", 

5 часов назад, Serendipity сказал:

ТВАРИ

Тебе уже советовали поменять карту?

Поделиться сообщением

5 часов назад, skynet_st сказал:

А абонемент не работает?

какой абонемент?))

3 часа назад, Старый сказал:

Тебе уже советовали поменять карту?

так координально я бы не поступила:lol:

3 часа назад, Старый сказал:

у нее наверно чип размагнитился или глючит, вот ей  выпала эта честь, "плачу по 5 раз", 

у меня всё с чипом нормально, всё остальное в тот день я платила по одному разу))) походу, у кого-то хронические махинации с терминалом, ну а чо, очень удобно, большинство и не заметит. И я бы не всегда заметила.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Serendipity said:

какой абонемент?))

так координально я бы не поступила:lol:

у меня всё с чипом нормально, всё остальное в тот день я платила по одному разу))) походу, у кого-то хронические махинации с терминалом, ну а чо, очень удобно, большинство и не заметит. И я бы не всегда заметила.

Тогда, ездить зайцем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
4 4