Guest bird Posted January 26, 2020 14 часа назад, Bloodth0rn сказал: Баварен Моторен Верке ? Маловат... ((( Байериш Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2705 Posted January 26, 2020 В 24.01.2020 в 14:58, Bloodth0rn сказал: Срочно пищите питицию Путину, ШТОБ мну сделать полпредом и все такое, вместо Рамзана. Я наведу порядок !!! Как задолбали все в маршрутках. Они проблемы свои обсуждают прилюдно, Инстаграмчик без наушников смотрят, дети вопят постоянно... ДОКОЛЕ ??? слушай, а тебя сильно бомбанет, если ты захочешь октрыть переднюю дверь в газельке, чтобы сесть спереди, а водитель не откроет? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted September 25 Апну темку Маршрут 46 Зеленые такие, большие. Это уже не в первый раз, сегодня терпение закончилось, встала на тропу войны. У них есть терминалы, но не горит экран. Подносишь медленно карту платить- водитель молчит, начинает орать, что не работает, уже потом, как ПИКНЕТ ! Я ему говорю, что звук был, он настаивает, чтобы переводила на счет. Так я уже заплатила, говорит, смотрите по банку, конечно, быстро платеж с терминала не пройдет, но он и ждать не стал, поехал до следующей остановки, при этом еще и приговаривая, что делаешь людям добро, а они вот так и что ему мои 30 рублей... Чтоб вы понимали, дама(я) была (с картиной, корзиной, картонкой) с полным рюкзаком( тащила помидоры с другого армянского магазина) и большой пакет в руках. Спасибо! Дома посмотрела банк- ну, как обычно. То есть у них поставлено на поток! В прошлые разы тоже ВСЕГДА платеж проходил, если звук был. Надо нажаловаться на них в Спортлото, Роспотребнадзор и ИФНС Их телефон Share this post Link to post Share on other sites
Adik 133 Posted September 25 губернатор сделал прямую линию для таких случаев. Звоните 122 2 Старый and Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2097 Posted September 25 1 hour ago, Serendipity said: Чтоб вы понимали, дама(я) была (с картиной, корзиной, картонкой) с полным рюкзаком( тащила помидоры с другого армянского магазина) и большой пакет в руках. Почем помидорки брали? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted September 25 48 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: Почем помидорки брали? сливки 55-60 чота такое)) Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted September 25 "неработающие" терминалы в половине овощных и мЯсных магазинов, где владельцы люди не славянской внешности. Так что даже не удивлен про маршрутки. 1 1 Техник Тьмы and Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mayka-net 1031 Posted September 25 (edited) 23 минуты назад, Старый сказал: "неработающие" терминалы в половине овощных и мЯсных магазинов, где владельцы люди не славянской внешности. Это да)) Но стоит им сказать: Извините, но телефон дома забыл, налички нет с собой. Куплю в другом месте. Как сразу: подожди, сейчас проверю. Ой, заработал!!! Всегда так у меня было) Edited September 25 by mayka-net 1 2 tarantul, Взрослый and Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted September 25 1 час назад, Старый сказал: "неработающие" терминалы в половине овощных и мЯсных магазинов, где владельцы люди не славянской внешности. Так что даже не удивлен про маршрутки. когда хитрят, как ты описал, чтобы дали неучтенную наличку, это я еще могу понять, но так откровенно воровать у людей, это уже ни в какие ворота)) Share this post Link to post Share on other sites
Aspectre 2705 Posted September 25 1 час назад, Serendipity сказал: когда хитрят, как ты описал, чтобы дали неучтенную наличку, это я еще могу понять, но так откровенно воровать у людей, это уже ни в какие ворота)) вообще, вроде, за перевод по номеру = в обход терминала оплаты = перевозчику(не водителю) могут сильные проблемы доставить, стоит обратиться уже к перевозчику. + тс не может быть допущено на маршрут с неработающим терминалом оплаты сейчас 3 K.D.E., Serendipity and Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted September 25 (edited) 2 часа назад, Aspectre сказал: вообще, вроде, за перевод по номеру = в обход терминала оплаты = перевозчику(не водителю) могут сильные проблемы доставить, стоит обратиться уже к перевозчику. + тс не может быть допущено на маршрут с неработающим терминалом оплаты сейчас собственно, этой угрозой пользовалась)))но они почему-то очень сильно возражают(по тупому, на самом деле). И вообще развод тупой, за 30 руб! Не, ну правда, я бы поверила, что случайность, если бы это не повторилось несколько раз, еще и именно по 46му маршруту А, я поняла, откройте мне веки, ой, позовите конспирологов.Это же 30 серебрянников! Edited September 25 by Serendipity 1 Mork reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted September 25 23 минуты назад, Serendipity сказал: собственно, этой угрозой пользовалась)))но они почему-то очень сильно возражают(по тупому, на самом деле). И вообще развод тупой, за 30 руб! Не, ну правда, я бы поверила, что случайность, если бы это не повторилось несколько раз, еще и именно по 46му маршруту А, я поняла, откройте мне веки, ой, позовите конспирологов.Это же 30 серебрянников! Вы оплатили дважды или как, я что-то не понял, в чём обман? Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted September 26 14 часа назад, Vander сказал: Вы оплатили дважды или как, я что-то не понял, в чём обман? раз как-то невнятно формулирую, попытаюсь опять повторить: я приложила карточку и она пикнула, то есть, были косвенные признаки, что платеж прошел, водитель уже после проорал, что терминал не работает и я должна оплатить еще раз. Так как я УЖЕ с таким сталкивалась несколько раз по этому маршруту(те разы был другой водитель), те разы платеж проходил, у них просто чек не выходит. У него было время заранее мне сказать, что терминал якобы "не работает", я прикладывала карточку в замедленном режиме и бурчала комментарии, типа, работает ли терминал, экран погасший. Он молчал сначала. В этот раз я не стала оплачивать еще раз, дома посмотрела- платеж прошел. То есть, они там придумали вынуждать оплачивать по два раза. Повторюсь, не исключаю, что один раз такое возможно, мало ли, водитель новый, терминал только что стал глючить. А это не тот случай, они там рецидивисты, это поставлено на поток Обахатились)) Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted September 26 А сегодня была свидетелем обратного экстремизма(но это не окончательное определение, потому что, чем закончилось, я не знаю) со стороны потребителей, то бишь, пассажиров, по маршруту 32 М или какая-то буква. Я заранее оплатила по терминалу (чтобы не было таких казусов) терминал рабочий, выходят чеки, несколько человек тоже потом при мне оплачивали. Подходит мадама, прикладывает карточку- водитель говорит, что ваша карта заблокирована, платите наличкой или другой картой. Ей нужно было еще и за двоих. Та начала возражать, что только что платила где-то в другом месте и все нормально было. Эта пара в маршрутке осталась, может и заплатили, мадам была не одна, ну и было время посмотреть по банку. Водитель вел себя прилично. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted September 26 22 минуты назад, Serendipity сказал: раз как-то невнятно формулирую, попытаюсь опять повторить: я приложила карточку и она пикнула, то есть, были косвенные признаки, что платеж прошел, водитель уже после проорал, что терминал не работает и я должна оплатить еще раз. Так как я УЖЕ с таким сталкивалась несколько раз по этому маршруту(те разы был другой водитель), те разы платеж проходил, у них просто чек не выходит. У него было время заранее мне сказать, что терминал якобы "не работает", я прикладывала карточку в замедленном режиме и бурчала комментарии, типа, работает ли терминал, экран погасший. Он молчал сначала. В этот раз я не стала оплачивать еще раз, дома посмотрела- платеж прошел. То есть, они там придумали вынуждать оплачивать по два раза. Повторюсь, не исключаю, что один раз такое возможно, мало ли, водитель новый, терминал только что стал глючить. А это не тот случай, они там рецидивисты, это поставлено на поток Обахатились)) Вон оно как. Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4052 Posted October 1 "А чо, так можно было?" сказали некоторые водятелы. Не, ну, следите за руками)) вчера или на днях опять пикнул два раза, и опять явно предки "с гор"(ничего личного). Я переспросила, а чего это звук был дважды, отмазался, что я просила за двоих(трындешь) , деньги протянул обратно сам сразу. Уже и за проезд не передашь, неужели так хорошо зажили?))) Share this post Link to post Share on other sites
Flame 3054 Posted October 2 20 часов назад, Serendipity сказал: "А чо, так можно было?" сказали некоторые водятелы. Не, ну, следите за руками)) вчера или на днях опять пикнул два раза, и опять явно предки "с гор"(ничего личного). Я переспросила, а чего это звук был дважды, отмазался, что я просила за двоих(трындешь) , деньги протянул обратно сам сразу. Уже и за проезд не передашь, неужели так хорошо зажили?))) редко езжу на 48, но если кто то пытается орать могу в ответ так обложить шо про 30 руб свои забудут:) и вам советую:) 3 Mork, Serendipity and Взрослый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites