3 3
Bloodth0rn

Маршрутки

Recommended Posts

Guest bird
14 часа назад, Bloodth0rn сказал:

Баварен Моторен Верке ?

Маловат... (((

Байериш

В 24.01.2020 в 14:58, Bloodth0rn сказал:

Срочно пищите питицию Путину, ШТОБ мну сделать полпредом и все такое, вместо Рамзана. Я наведу порядок !!!

Как задолбали все в маршрутках. Они проблемы свои обсуждают прилюдно, Инстаграмчик без наушников смотрят, дети вопят постоянно...

ДОКОЛЕ ???

слушай, а тебя сильно бомбанет, если ты захочешь октрыть переднюю дверь в газельке, чтобы сесть спереди, а водитель не откроет?

Апну темку:ph34r:

Маршрут 46
Зеленые такие, большие.

Это уже не в первый раз, сегодня терпение закончилось, встала на тропу войны.

У них есть терминалы, но не горит экран. Подносишь медленно карту платить- водитель молчит, начинает орать, что не работает, уже потом, как ПИКНЕТ !

Я ему говорю, что звук был, он  настаивает, чтобы переводила на счет. Так я уже заплатила, говорит, смотрите по банку, конечно, быстро платеж с терминала не пройдет, но он и ждать не стал, поехал до следующей остановки, при этом еще и приговаривая, что делаешь людям добро, а они вот так и что ему мои 30 рублей... Чтоб вы понимали, дама(я) была (с картиной, корзиной, картонкой) с полным рюкзаком( тащила помидоры с другого армянского магазина) и большой пакет в руках. Спасибо!  Дома посмотрела банк- ну, как обычно.

То есть у них поставлено на поток! В прошлые разы тоже ВСЕГДА платеж проходил, если звук был.

Надо нажаловаться на них в Спортлото, Роспотребнадзор и ИФНС

Их телефон

маршр2.jpg

маршр1.jpg

1 hour ago, Serendipity said:

Чтоб вы понимали, дама(я) была (с картиной, корзиной, картонкой) с полным рюкзаком( тащила помидоры с другого армянского магазина) и большой пакет в руках.

Почем помидорки брали?

48 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал:

Почем помидорки брали?

сливки 55-60 чота такое))

"неработающие" терминалы в половине  овощных и мЯсных магазинов, где владельцы люди не славянской внешности.

Так что даже не удивлен про маршрутки.

23 минуты назад, Старый сказал:

"неработающие" терминалы в половине  овощных и мЯсных магазинов, где владельцы люди не славянской внешности.

Это да))
Но стоит им сказать: Извините, но телефон дома забыл, налички нет с собой. Куплю в другом месте.
Как сразу: подожди, сейчас проверю. Ой, заработал!!!

Всегда так у меня было)

Edited by mayka-net

1 час назад, Старый сказал:

Так что даже не удивлен про маршрутки.

когда хитрят, как ты описал, чтобы дали неучтенную наличку, это я еще могу понять, но так откровенно воровать у людей, это уже ни в какие ворота))

1 час назад, Serendipity сказал:

когда хитрят, как ты описал, чтобы дали неучтенную наличку, это я еще могу понять, но так откровенно воровать у людей, это уже ни в какие ворота))

вообще, вроде, за перевод по номеру = в обход терминала оплаты = перевозчику(не водителю) могут сильные проблемы доставить, стоит обратиться уже к перевозчику. + тс не может быть допущено на маршрут с неработающим терминалом оплаты сейчас

2 часа назад, Aspectre сказал:

вообще, вроде, за перевод по номеру = в обход терминала оплаты = перевозчику(не водителю) могут сильные проблемы доставить, стоит обратиться уже к перевозчику. + тс не может быть допущено на маршрут с неработающим терминалом оплаты сейчас

собственно, этой угрозой пользовалась)))но они почему-то очень сильно возражают(по тупому, на самом деле). И вообще развод тупой, за 30 руб! Не, ну правда, я бы поверила, что случайность, если бы это не повторилось несколько раз, еще и  именно по 46му маршруту

А, я поняла, откройте мне веки, ой, позовите конспирологов.Это же 30 серебрянников!8-0

Edited by Serendipity

23 минуты назад, Serendipity сказал:

собственно, этой угрозой пользовалась)))но они почему-то очень сильно возражают(по тупому, на самом деле). И вообще развод тупой, за 30 руб! Не, ну правда, я бы поверила, что случайность, если бы это не повторилось несколько раз, еще и  именно по 46му маршруту

А, я поняла, откройте мне веки, ой, позовите конспирологов.Это же 30 серебрянников!8-0

Вы оплатили дважды или как, я что-то не понял, в чём обман?

14 часа назад, Vander сказал:

Вы оплатили дважды или как, я что-то не понял, в чём обман?

раз  как-то невнятно формулирую, попытаюсь опять повторить: я приложила карточку и она пикнула, то есть, были косвенные признаки, что платеж прошел, водитель уже после проорал, что терминал не работает и я должна оплатить еще раз. Так как я УЖЕ с таким сталкивалась несколько раз по этому маршруту(те разы был другой водитель), те разы платеж проходил, у них просто чек не выходит. У него было время заранее мне сказать, что терминал якобы "не работает", я прикладывала карточку в замедленном режиме и бурчала комментарии, типа, работает ли терминал, экран погасший. Он молчал сначала.

В этот раз я не стала оплачивать еще раз, дома посмотрела- платеж прошел. То есть, они там придумали вынуждать оплачивать по два раза.

Повторюсь, не исключаю, что один раз такое возможно, мало ли, водитель новый, терминал только что стал глючить. А это не тот случай, они там рецидивисты, это поставлено на поток:lol: Обахатились))

А сегодня была свидетелем обратного экстремизма(но это не окончательное определение, потому что, чем закончилось, я не знаю) со стороны  потребителей, то бишь, пассажиров, по маршруту 32 М или какая-то буква. Я заранее оплатила по терминалу (чтобы не было таких казусов) терминал рабочий, выходят чеки, несколько человек тоже потом при мне оплачивали. Подходит мадама, прикладывает карточку- водитель говорит, что ваша карта заблокирована, платите наличкой или другой картой. Ей нужно было еще и за двоих. Та начала возражать, что только что платила где-то в другом месте и все нормально было. 

Эта пара в маршрутке осталась, может и заплатили, мадам была не одна, ну и было время посмотреть по банку.

Водитель вел себя прилично. 

22 минуты назад, Serendipity сказал:

раз  как-то невнятно формулирую, попытаюсь опять повторить: я приложила карточку и она пикнула, то есть, были косвенные признаки, что платеж прошел, водитель уже после проорал, что терминал не работает и я должна оплатить еще раз. Так как я УЖЕ с таким сталкивалась несколько раз по этому маршруту(те разы был другой водитель), те разы платеж проходил, у них просто чек не выходит. У него было время заранее мне сказать, что терминал якобы "не работает", я прикладывала карточку в замедленном режиме и бурчала комментарии, типа, работает ли терминал, экран погасший. Он молчал сначала.

В этот раз я не стала оплачивать еще раз, дома посмотрела- платеж прошел. То есть, они там придумали вынуждать оплачивать по два раза.

Повторюсь, не исключаю, что один раз такое возможно, мало ли, водитель новый, терминал только что стал глючить. А это не тот случай, они там рецидивисты, это поставлено на поток:lol: Обахатились))

Вон оно как.

"А чо, так можно было?" сказали некоторые водятелы. Не, ну, следите за руками)) вчера или на днях опять пикнул два раза, и опять явно предки "с гор"(ничего личного). Я переспросила, а чего это звук был дважды, отмазался, что я просила за двоих(трындешь) , деньги протянул обратно сам сразу. Уже и за проезд не передашь, неужели так хорошо зажили?)))

20 часов назад, Serendipity сказал:

"А чо, так можно было?" сказали некоторые водятелы. Не, ну, следите за руками)) вчера или на днях опять пикнул два раза, и опять явно предки "с гор"(ничего личного). Я переспросила, а чего это звук был дважды, отмазался, что я просила за двоих(трындешь) , деньги протянул обратно сам сразу. Уже и за проезд не передашь, неужели так хорошо зажили?)))

редко езжу на 48, но если кто то пытается орать могу в ответ так обложить шо про 30 руб свои забудут:) и вам советую:)