tihilist 20 Posted April 4, 2020 У кого какая мотивация для игры в игры? Просто интересно. Причина ТС простая. Задался вопросом: геймер ли я? В итоге прихожу к выводу, что больше нет, чем да. На это есть множество причин. Но хотелось бы услышать чужие мотивации чтобы сравнить со своими. И все таки навсегда закрыть в себе желание прожигать время в играх, либо наоборот попытаться найти свою команду с которой будем по вечерам отвлекаться в играх. (Тут поймите правильно, я не ищу ее из местных игроков. Такая привычка, искать людей за пределами локальных форумов.) Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1202 Posted April 4, 2020 Получаешь ли ты удовольствие от процесса игры? Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 Только что, Slawwazzzzz сказал: Получаешь ли ты удовольствие от процесса игры? В том то и дело, что преимущественно нет. Были лишь специфические ситуации, когда я познал что такое настоящая игра. Это действительно как наркотик. Но большую часть времени в играх я такой отдачи не чувствую. Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1202 Posted April 4, 2020 Тогда занимайся чем-нибудь другим, приносящим удовольствие в процессе или по итогу. Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 8 минут назад, Slawwazzzzz сказал: Тогда занимайся чем-нибудь другим, приносящим удовольствие в процессе или по итогу. Вот поэтому и думаю, что я не геймер. Для меня победа и проигрыш это обыденность. Не нравится только игра, которая не работает. А удовольствия в процессе редко ощущаю. Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2132 Posted April 4, 2020 Получить удовольствие от процесса, отвлечься Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2132 Posted April 4, 2020 Каждый делает это по разному ) кто то например спортом занимается, качалочка, футбик, кто то в клубах барах зависает, кальянчик/пивко, кто то на машине катается, музычку слушает, ну а кто то играет, и на все это тратятся деньги )) каждый получает свои эндорфины по разному Share this post Link to post Share on other sites
Ололоев 179 Posted April 4, 2020 Периодически поигрываю в танки,но только с друзьями.Получаю больше кайфа от общения чем от игры) Share this post Link to post Share on other sites
kek 579 Posted April 4, 2020 от игры зависит, где то в кайф где то прост отвлечься от чего то в реале Share this post Link to post Share on other sites
Bull man 126 Posted April 4, 2020 Я такая творческая натура, не могу разобраться в себе. Помогите мне разобраться. Выскажите свое мнение. Замотивируйте меня поиграть. Блеать... куда катится этот мир? 1 romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 30 минут назад, Bull man сказал: Я такая творческая натура, не могу разобраться в себе. Помогите мне разобраться. Выскажите свое мнение. Замотивируйте меня поиграть. Блеать... куда катится этот мир? Скажем так, я не понимаю геймеров. ) Вот поэтому и спрашиваю. +) Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 20 минут назад, Aspectre сказал: дотер чтоли? Хуже. Последний проект в котором я залипал - это Овервотч. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Posted April 4, 2020 ТС решил забить на баб и отвлечься на игры...но и тут не срослось....печалька однако... Share this post Link to post Share on other sites
kek 579 Posted April 4, 2020 10 минут назад, tihilist сказал: Хуже. Последний проект в котором я залипал - это Овервотч. ну видишь, смотря что за игра. если онлайн, то смотреть на количество читеров, если их очн много, то имеет смысл играть лишь с читами, иначе это будет мазохизм и боль от игры. Но много оффлайн игр интересных. либо на 2-4 человек, можно с друзьями погонять. Либо кооператив а не все против всех Share this post Link to post Share on other sites
kek 579 Posted April 4, 2020 3 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: ТС решил забить на баб и отвлечься на игры...но и тут не срослось....печалька однако... как это связано? бабы и игры? Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 5 минут назад, Schwarzkünstler сказал: ТС решил забить на баб и отвлечься на игры...но и тут не срослось....печалька однако... Ну так это ж классика. Чего удивительного? ) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Posted April 4, 2020 11 минуту назад, tihilist сказал: Ну так это ж классика. Чего удивительного? ) Братан, бывает такая шляпа в жизни, пройдет...ну если ты по природе не меланхолик ессесна... корочь, кайф можно извлечь почти из всего в жизни...я думаю ты надыбаешь где он и как его добыть, конечно если захочешь...=) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Posted April 4, 2020 16 минут назад, kek сказал: как это связано? бабы и игры? ТС понял о чем я..... Share this post Link to post Share on other sites
ruhjg 261 Posted April 4, 2020 52 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: ТС решил забить на баб и отвлечься на игры...но и тут не срослось....печалька однако... Ехидненькие смешочки)))) И хи хи Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Posted April 4, 2020 7 минут назад, ruhjg сказал: Ехидненькие смешочки)))) И хи хи Я по доброму....=) Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 14 минуты назад, ruhjg сказал: Ехидненькие смешочки)))) И хи хи Вчера разговор то с этого начинался, но чтобы напялить маску геймера... Её надо с чего-то сформировать. Х) Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 43 минуты назад, Schwarzkünstler сказал: Братан, бывает такая шляпа в жизни, пройдет...ну если ты по природе не меланхолик ессесна... корочь, кайф можно извлечь почти из всего в жизни...я думаю ты надыбаешь где он и как его добыть, конечно если захочешь...=) Я вот за 30 лет понятие "кайфов" в обиходе редко применял. Х) Даже уже не помню что мне хоть какое-то удовольствие может доставить кроме вкусной еды. Share this post Link to post Share on other sites
tihilist 20 Posted April 4, 2020 1 час назад, kek сказал: ну видишь, смотря что за игра. если онлайн, то смотреть на количество читеров, если их очн много, то имеет смысл играть лишь с читами, иначе это будет мазохизм и боль от игры. Но много оффлайн игр интересных. либо на 2-4 человек, можно с друзьями погонять. Либо кооператив а не все против всех Там скорее другое. Много игроков которые по рангу выше, но играют на расслабоне на более низких на вторых/третьих аккаунтах. Хотя все свое крабство на них не сопрешь. Но зашел в ТС сегодня к человеку из-за стримов которого стал вообще играть в игру. И кое что еще понял. Х) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Posted April 4, 2020 4 минуты назад, tihilist сказал: Я вот за 30 лет понятие "кайфов" в обиходе редко применял. Х) Даже уже не помню что мне хоть какое-то удовольствие может доставить кроме вкусной еды. Ну что же....придется тогда жрать...=) Share this post Link to post Share on other sites