archi 617 Report post Posted yesterday at 12:33 PM Национальное согласие должно быть достигнуто между разными нациями : русскими , татарами, башкирами , марийцами, чувашами, пермяками , ненцами, хантами, чукчами и т.д. Прежде всего - уважения и дружелюбие друг к другу ( не так как на бибиэске ) Share this post Link to post Share on other sites
Джо 2741 Report post Posted yesterday at 12:34 PM Только что, archi сказал: Национальное согласие должно быть достигнуто между разными нациями : русскими , татарами, башкирами , марийцами, чувашами, пермяками , ненцами, хантами, чукчами и т.д. а тебя чо разногласия с чукчами и чувашами? Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 14973 Report post Posted yesterday at 12:46 PM Сложно быть диктатором, с которым никто не хочет контактировать Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд отложил свой визит в Лондон ради встречи с президентом России Владимиром Путиным в Эр-Рияде 6 декабря. Об этом сообщает газета Financial Times (FT) со ссылкой на британских чиновников. Отмечается, что официальные лица Великобритании и Саудовской Аравии обсуждали визит наследного принца в течение нескольких месяцев. Предположительно, он был назначен на 3 декабря. Высокопоставленные члены британского парламента заявили, что связь отсрочки поездки наследного принца в Лондон и его переговоров с российским лидером вызывает вопросы о прочности отношений Великобритании с Саудовской Аравией. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 11571 Report post Posted yesterday at 01:00 PM 44 минуты назад, Джо сказал: Чото дохрена тут владимирычей, надо отсеивать Экстремизм? Рискни здоровьем! Очередной диванный воин, который почти не выходит из квартиры ))) Share this post Link to post Share on other sites
Джо 2741 Report post Posted yesterday at 01:06 PM 5 минут назад, romanvlad сказал: Экстремизм? Рискни здоровьем! Очередной диванный воин, который почти не выходит из квартиры ))) не буду владимырыч твоим здоровьем рисковать жить потом с таким грехом тяжело будет, ты хоть и старенький уже, но поживешь еще 1 1 Warlord and swordicus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mihey 542 Report post Posted yesterday at 03:39 PM 3 часа назад, Старый сказал: Вот если честно, то я бы вовсе отменил выборы до окончания СВО. Но где я , там и рядом не стояло демократии, потому живите спокойно и радуйтесь что у вас нормальный Владимир Владимирович в президентах, на не другой Владимир Владимирович, отморозок с "борды" да он сво и затеял, чтобы повод был отменить "все эти типа выборы" Share this post Link to post Share on other sites
Джо 2741 Report post Posted yesterday at 05:38 PM а вот и польза от санкций подъехала Airbus А319-111 авиакомпании «Россия» со 111 пассажирами на борту, летящий по маршруту Минеральные Воды — Санкт-Петербург, готовится к аварийной посадке в аэропорту вылета. Причина – разгерметизация кабины пилотов. Уже 11й самолет российской авиакомпании за декабрь вынужден совершить экстренную посадку Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 11571 Report post Posted yesterday at 05:57 PM 2 часа назад, mihey сказал: да он сво и затеял, чтобы повод был отменить "все эти типа выборы" Так а чо не отменил тогда? ))) Хромает твоя теория... Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 14973 Report post Posted yesterday at 06:29 PM 2 часа назад, mihey сказал: да он сво и затеял, чтобы повод был отменить "все эти типа выборы" И какой смысл? Чо по альтернативе ? 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mihey 542 Report post Posted yesterday at 07:56 PM 1 час назад, TaiTeKi сказал: И какой смысл? Чо по альтернативе ? Да нет альтернативы к сожалению, очередной цирк проведут и еще 6 лет таких-же как и предыдущие 12. С ускоряющейся инфляцией, увеличением патриотического воспитания силовыми методами, борьбой с байденами и прочими европейцами. Просто описываю ситуацию которая развернется на мой взгляд. Мрачная тема) Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 11571 Report post Posted 19 hours ago 7 часов назад, mihey сказал: Да нет альтернативы к сожалению, очередной цирк проведут и еще 6 лет таких-же как и предыдущие 12. С ускоряющейся инфляцией, увеличением патриотического воспитания силовыми методами, борьбой с байденами и прочими европейцами. Просто описываю ситуацию которая развернется на мой взгляд. Мрачная тема) Ранее выше тут приводили прямые цитаты что власти США рассчитывают в ближайшем будущем вдвое снизить экспорт углеводородов Россией на внешний рынок. Тут тоже Путин виноват, да? Идет атака на Россию по всем направлениям, давно. Адекватно противостоять этому сможет только политический тяжеловес. Ну или всё слить... но тогда будет не "ускоряющаяся" инфляция, а мега инфляция. Кстати, Центробанк очень эффективно погасил первую мощную инфляционную волну после начала СВО в таких тяжелых условиях. 1 1 skynet_st and AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 14973 Report post Posted 11 hours ago 13 часа назад, mihey сказал: Да нет альтернативы к сожалению, очередной цирк проведут и еще 6 лет таких-же как и предыдущие 12. С ускоряющейся инфляцией, увеличением патриотического воспитания силовыми методами, борьбой с байденами и прочими европейцами. Просто описываю ситуацию которая развернется на мой взгляд. Мрачная тема) Я к тому, что площадка кандидатов настолько расчищена, что смысла выдумывать любые поводы нет. Я уверен на 1000 процентов, что если сегодня провести выборы - путин победит без всяких махинаций. 146 процентов не будет, но 60-65, думаю наберет и так. Share this post Link to post Share on other sites
archi 617 Report post Posted 10 hours ago Выборы - бессмысленная трата денег. Предлагаю все деньги выборные направить в Дома малютки . Путина в связи с СВО оставить президентом до 2030 года. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 4839 Report post Posted 7 hours ago Появилась фото с Секретного российского ракетного завода... 1 romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
denas 291 Report post Posted 4 hours ago 1 час назад, skynet_st сказал: Появилась фото с Секретного российского ракетного завода... И многие, кто в теме, знают где берут множество б.у в идеальном состоянии стиральные машины и холодильники. Share this post Link to post Share on other sites
denas 291 Report post Posted 4 hours ago Давайте лучше про гениальных Российских строителей, точнее про строителей Имеритинской долины, ещё точнее про морской грузовой порт в Имеретинке. Цитата Правда ли что Олимпийская деревня сползает в море и можно ли её спасти? Share this post Link to post Share on other sites
denas 291 Report post Posted 3 hours ago При просмотре этого маршрута китайского автобуса у меня одни маты. Это аналог маршрута Ст - Геленждик, или Ст -Домбай, или Ст - Терскол. И как после этого можно говорить - производство китайчатина?! Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 11571 Report post Posted 2 hours ago 1 час назад, denas сказал: Давайте лучше про гениальных Российских строителей, точнее про строителей Имеритинской долины, ещё точнее про морской грузовой порт в Имеретинке. И чо там? 13 минуты назад, denas сказал: При просмотре этого маршрута китайского автобуса у меня одни маты. А тут чо? Маты почему? Ничего не понятно ))) Share this post Link to post Share on other sites