Summer 8077 Report post Posted February 5 14 минуты назад, kibenimatik сказал: там? Я про америку, да. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 4591 Report post Posted February 5 3 hours ago, genastv said: .... до Кибениматика и после.... 2 Взрослый and romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 11788 Report post Posted February 5 10 минут назад, Summer сказал: Я про америку, да. хорошо, а то много где президенты, так скажем, не молоды. Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 14151 Report post Posted February 5 26 минут назад, kibenimatik сказал: вот, молодец. А почему там рынок автомобилей в сша просел? Проблема с полупроводниками, высокие ставки, высокая инфляция, падение доходов. Есть еще такой показатель: Инвестиции в нежилые помещения, ключевой фактор будущего экономического роста, выросли всего на 0,7%, а инвестиции в жилье упали на 26,7%, поскольку потребители не могли позволить себе покупку жилья при сочетании высоких цен на жилье, высоких процентных ставок с падением реальных доходов. Неудивительно, что доступность домовладения упала до самого низкого уровня за всю историю этого показателя. Самая тревожная информация в отчете о ВВП, сообщает телеканал, это резкое падение реального располагаемого дохода граждан США, который в 2022 году сократился более чем на $1 трлн. Для контекста это второе по величине процентное падение реального располагаемого дохода за всю историю, уступающее только 1932 году, худшему году Великой депрессии. Чтобы как-то выжить при высокой инфляции, потребители истощают свои сбережения и сжигают «стимулирующие» чеки, которые они получили в 2020 и 2021 годах. Задолженность по кредитным картам продолжает расти, а сбережения в прошлом году упали на $1,6 трлн, упав ниже уровня 2009 года. вот и что это за государство, которое не беспокоится, в первую очередь, о благосостоянии своих граждан? Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 11074 Report post Posted February 5 22 минуты назад, kibenimatik сказал: хорошо, а то много где президенты, так скажем, не молоды. А у нас Беня с Саммером молодцы то какие! Жаль только что ничего не делают ((( 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 11788 Report post Posted February 5 10 минут назад, TaiTeKi сказал: Проблема с полупроводниками, высокие ставки, высокая инфляция, падение доходов. Есть еще такой показатель: Инвестиции в нежилые помещения, ключевой фактор будущего экономического роста, выросли всего на 0,7%, а инвестиции в жилье упали на 26,7%, поскольку потребители не могли позволить себе покупку жилья при сочетании высоких цен на жилье, высоких процентных ставок с падением реальных доходов. Неудивительно, что доступность домовладения упала до самого низкого уровня за всю историю этого показателя. Самая тревожная информация в отчете о ВВП, сообщает телеканал, это резкое падение реального располагаемого дохода граждан США, который в 2022 году сократился более чем на $1 трлн. Для контекста это второе по величине процентное падение реального располагаемого дохода за всю историю, уступающее только 1932 году, худшему году Великой депрессии. Чтобы как-то выжить при высокой инфляции, потребители истощают свои сбережения и сжигают «стимулирующие» чеки, которые они получили в 2020 и 2021 годах. Задолженность по кредитным картам продолжает расти, а сбережения в прошлом году упали на $1,6 трлн, упав ниже уровня 2009 года. вот и что это за государство, которое не беспокоится, в первую очередь, о благосостоянии своих граждан? эээ.. а где в тексте написано, что не беспокоится? Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 11788 Report post Posted February 5 37 минут назад, skynet_st сказал: Годная штука, язык себе измеряешь? 2 Мне только спросить and genastv reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 3799 Report post Posted February 5 4 часа назад, romanvlad сказал: Лен, из за таких как ты - никого не осудили за голодомор индейцев в резервациях. Испанский как говорится стыд ((( а вы-то почему молчали?! Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 3799 Report post Posted February 5 9 часов назад, Summer сказал: Скорее бы тебе от этого лучше жить не станет Share this post Link to post Share on other sites
Summer 8077 Report post Posted February 5 3 минуты назад, Мне только спросить сказал: тебе от этого лучше жить не станет Лишь бы хуже не стало уже. Я достаточно близко живу от границы, так что опасаюсь, да. Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 3799 Report post Posted February 5 4 часа назад, romanvlad сказал: Интересно, а что говорит Википедия о трудовых лагерях и общественных работах в США в 30х годах? А вот что, официально: Общественные блин работы... а фактически тот же ГУЛАГ в США. хуически 1 3 Техник Тьмы, skynet_st, romanvlad and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 3799 Report post Posted February 5 4 часа назад, TaiTeKi сказал: Пофиг. Я не сравнивал. Уровень жизни населения в сша упал в 22 году, это факт. Вопрос, почему руководство сша не заботится о благосостоянии народа? потому что заботится, потому руководство США не руководит экономикой США, потому что руководство США не обладает абсолютной властью в принятии любых решений по управлению государством, а значит не обязано нести за них ответственность слышал про принцип разделение властей и сменяемость, избираемость и подотчетность власти? это вот оно 1 yuras reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 3799 Report post Posted February 5 2 часа назад, romanvlad сказал: Что я нарыл... Оказывается Обама гомосек, Мишель это транс, по свидетельству о рождении – Michael LaVaughn Robinson (Майкл ЛаВон Робертсон). Родился в Чикаго 17 января 1964 года. А дети у них приемные. Как только мы тут написали про американский ГУЛАГ и падение экономики - так нам сразу сделали вброс чтоб отвлечь от правды. ТАЙНА СЕМЬИ ОБАМЫ: СЕНСАЦИЯ ОТ NEWSWEEK https://tsargrad.tv/articles/tajna-semi-obamy-sensacija-ot-newsweek_716577 пропагандируете Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 3799 Report post Posted February 5 1 час назад, TaiTeKi сказал: Проблема с полупроводниками, высокие ставки, высокая инфляция, падение доходов. Есть еще такой показатель: Инвестиции в нежилые помещения, ключевой фактор будущего экономического роста, выросли всего на 0,7%, а инвестиции в жилье упали на 26,7%, поскольку потребители не могли позволить себе покупку жилья при сочетании высоких цен на жилье, высоких процентных ставок с падением реальных доходов. Неудивительно, что доступность домовладения упала до самого низкого уровня за всю историю этого показателя. Самая тревожная информация в отчете о ВВП, сообщает телеканал, это резкое падение реального располагаемого дохода граждан США, который в 2022 году сократился более чем на $1 трлн. Для контекста это второе по величине процентное падение реального располагаемого дохода за всю историю, уступающее только 1932 году, худшему году Великой депрессии. Чтобы как-то выжить при высокой инфляции, потребители истощают свои сбережения и сжигают «стимулирующие» чеки, которые они получили в 2020 и 2021 годах. Задолженность по кредитным картам продолжает расти, а сбережения в прошлом году упали на $1,6 трлн, упав ниже уровня 2009 года. вот и что это за государство, которое не беспокоится, в первую очередь, о благосостоянии своих граждан? какой кошмар может, американцам пора гуманитарную помощь оказать? Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 11074 Report post Posted February 5 8 минут назад, Мне только спросить сказал: хуически Я категорически не поддерживаю вот этот Ваш аргумент! Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 3799 Report post Posted February 5 9 минут назад, romanvlad сказал: Я категорически не поддерживаю вот этот Ваш аргумент! извините, я хотела написать хер Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 4591 Report post Posted February 5 31 minutes ago, Мне только спросить said: хуически 14 minutes ago, Мне только спросить said: ... я хотела написать хер ... Тоскуешь? Крепись... Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 4591 Report post Posted February 5 1 hour ago, kibenimatik said: Годная штука, язык себе измеряешь? Странные у тебя ассоциации ... Ещё недельку потерпи. 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Джо 1624 Report post Posted February 5 36 минут назад, skynet_st сказал: Странные у тебя ассоциации ... Ещё недельку потерпи. а чо будет через неделю? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Report post Posted February 5 1 час назад, Мне только спросить сказал: а вы-то почему молчали?! Свободу Леонарду Пелтиеру...... Зы.... ну правда советскому народу чуть умолчали, что он был разбойник, грабитель и убийца...а так нет, не молчали, даж деньги собирали в школах....правда зачем деньги собирали я хз тож..... Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 4591 Report post Posted February 5 15 minutes ago, Джо said: а чо будет через неделю? Джо, любопытной Варваре нос оторвали ©... Share this post Link to post Share on other sites
Джо 1624 Report post Posted February 5 1 минуту назад, skynet_st сказал: Джо, любопытной Варваре нос оторвали ©... у тебя план есть? Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 4591 Report post Posted February 5 12 minutes ago, Schwarzkünstler said: Свободу Леонарду Пелтиеру...... Зы.... ну правда советскому народу чуть умолчали, что он был разбойник, грабитель и убийца...а так нет, не молчали, даж деньги собирали в школах....правда зачем деньги собирали я хз тож..... "По заявлению следствия, винтовка принадлежала Леонарду Пелтиеру" - брешут, аки самки собаки... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Report post Posted February 5 3 минуты назад, Джо сказал: у тебя план есть? 228.1 УК РФ Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 4591 Report post Posted February 5 5 minutes ago, Джо said: у тебя план есть? Нет. Я не банчу... P.S. Своего дилера потерял, подламывает? Share this post Link to post Share on other sites