8 8
Guest bird

Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )

Recommended Posts

26 минут назад, kibenimatik сказал:

вот, молодец.

А почему там рынок автомобилей в сша просел?

Проблема с полупроводниками, высокие ставки, высокая инфляция, падение доходов.

Есть еще такой показатель:

Инвестиции в нежилые помещения, ключевой фактор будущего экономического роста, выросли всего на 0,7%, а инвестиции в жилье упали на 26,7%, поскольку потребители не могли позволить себе покупку жилья при сочетании высоких цен на жилье, высоких процентных ставок с падением реальных доходов. Неудивительно, что доступность домовладения упала до самого низкого уровня за всю историю этого показателя.

Самая тревожная информация в отчете о ВВП, сообщает телеканал, это резкое падение реального располагаемого дохода граждан США, который в 2022 году сократился более чем на $1 трлн. Для контекста это второе по величине процентное падение реального располагаемого дохода за всю историю, уступающее только 1932 году, худшему году Великой депрессии.

Чтобы как-то выжить при высокой инфляции, потребители истощают свои сбережения и сжигают «стимулирующие» чеки, которые они получили в 2020 и 2021 годах. Задолженность по кредитным картам продолжает расти, а сбережения в прошлом году упали на $1,6 трлн, упав ниже уровня 2009 года.

вот и что это за государство, которое не беспокоится, в первую очередь, о благосостоянии своих граждан?

22 минуты назад, kibenimatik сказал:

хорошо, а то много где президенты, так скажем, не молоды.

А у нас Беня с Саммером молодцы то какие!

Жаль только что ничего не делают (((

10 минут назад, TaiTeKi сказал:

Инвестиции в нежилые помещения, ключевой фактор будущего экономического роста, выросли всего на 0,7%, а инвестиции в жилье упали на 26,7%, поскольку потребители не могли позволить себе покупку жилья при сочетании высоких цен на жилье, высоких процентных ставок с падением реальных доходов. Неудивительно, что доступность домовладения упала до самого низкого уровня за всю историю этого показателя.

Самая тревожная информация в отчете о ВВП, сообщает телеканал, это резкое падение реального располагаемого дохода граждан США, который в 2022 году сократился более чем на $1 трлн. Для контекста это второе по величине процентное падение реального располагаемого дохода за всю историю, уступающее только 1932 году, худшему году Великой депрессии.

Чтобы как-то выжить при высокой инфляции, потребители истощают свои сбережения и сжигают «стимулирующие» чеки, которые они получили в 2020 и 2021 годах. Задолженность по кредитным картам продолжает расти, а сбережения в прошлом году упали на $1,6 трлн, упав ниже уровня 2009 года.

вот и что это за государство, которое не беспокоится, в первую очередь, о благосостоянии своих граждан?

эээ.. а где в тексте написано, что не беспокоится?

4 часа назад, romanvlad сказал:

Лен, из за таких как ты - никого не осудили за голодомор индейцев в резервациях.

Испанский как говорится стыд (((

а вы-то почему молчали?! 

3 минуты назад, Мне только спросить сказал:

тебе от этого лучше жить не станет

Лишь бы хуже не стало уже. Я достаточно близко живу от границы, так что опасаюсь, да. 

4 часа назад, romanvlad сказал:

Интересно, а что говорит Википедия о трудовых лагерях и общественных работах в США в 30х годах?

А вот что, официально:

Общественные блин работы... а фактически тот же ГУЛАГ в США.

хуически

4 часа назад, TaiTeKi сказал:

Пофиг. Я не сравнивал. Уровень жизни населения в сша упал в 22 году, это факт. Вопрос, почему руководство сша не заботится о благосостоянии народа?

потому что заботится, потому руководство США не руководит экономикой США, потому что руководство США не обладает абсолютной властью в принятии любых решений по управлению государством, а значит не обязано нести за них ответственность

слышал про принцип разделение властей и сменяемость, избираемость и подотчетность власти?
это вот оно

2 часа назад, romanvlad сказал:

Что я нарыл... Оказывается Обама гомосек, Мишель это транс, по свидетельству о рождении – Michael LaVaughn Robinson (Майкл ЛаВон Робертсон). Родился в Чикаго 17 января 1964 года. А дети у них приемные.

Как только мы тут написали про американский ГУЛАГ и падение экономики - так нам сразу сделали вброс чтоб отвлечь от правды.

ТАЙНА СЕМЬИ ОБАМЫ: СЕНСАЦИЯ ОТ NEWSWEEK

https://tsargrad.tv/articles/tajna-semi-obamy-sensacija-ot-newsweek_716577

пропагандируете

1 час назад, TaiTeKi сказал:

какой кошмар

может, американцам пора гуманитарную помощь оказать?

8 минут назад, Мне только спросить сказал:

хуически

Я категорически не поддерживаю вот этот Ваш аргумент!

31 minutes ago, Мне только спросить said:

хуически

14 minutes ago, Мне только спросить said:

... я хотела написать хер ...

Тоскуешь? Крепись...

1 hour ago, kibenimatik said:

Годная штука, язык себе измеряешь?

Странные у тебя ассоциации ... Ещё недельку потерпи.

36 минут назад, skynet_st сказал:

Странные у тебя ассоциации ... Ещё недельку потерпи.

а чо будет через неделю?

Guest Schwarzkünstler
1 час назад, Мне только спросить сказал:

а вы-то почему молчали?! 

Свободу Леонарду Пелтиеру......

scale_2400

Зы.... ну правда советскому народу чуть умолчали, что он был разбойник, грабитель и убийца...а так  нет, не молчали, даж деньги собирали в школах....правда зачем деньги собирали я хз тож.....

15 minutes ago, Джо said:

а чо будет через неделю?

Джо, любопытной Варваре нос оторвали ©...

12 minutes ago, Schwarzkünstler said:

Свободу Леонарду Пелтиеру......

scale_2400

Зы.... ну правда советскому народу чуть умолчали, что он был разбойник, грабитель и убийца...а так  нет, не молчали, даж деньги собирали в школах....правда зачем деньги собирали я хз тож.....

"По заявлению следствия, винтовка принадлежала Леонарду Пелтиеру" - брешут, аки самки собаки...

Guest Schwarzkünstler
3 минуты назад, Джо сказал:

у тебя план есть?

228.1 УК РФ

5 minutes ago, Джо said:

у тебя план есть?

Нет. Я не банчу...

P.S. Своего дилера потерял, подламывает?