5 5
Napalm

Опрос: итоги военной спеоцоперации

Какой итог военной спецоперации будете считать победой?  

133 members have voted

1. 1. Какой итог военной спецоперации будете считать победой?

• Фактический контроль над ДНР/ЛНР и уничтожение инфраструктуры ВСУ/Азов/итд
      20
    • Вариант 1 плюс юридическое признание Украиной Крыма/ДНР/ЛНР российскими
      39
    • Вариант 2 плюс замена Зеленского на подконтрольного Путину президента
      47
    • Вариант 3 плюс еще что-то (поясните в тексте)
      27

Recommended Posts

2 минуты назад, Flamingo сказал:

Так мы можем очень долго перекидываться утверждениями «врешь» - «не вру».

И даже хорошо известно кому надоест первому. 
:) 

Я знаю кому надоест. Меня он забанил, не выдержал. Не читает больше.

Так что гни свою линию, стой на своем! 

Он психованный и неуравновешенный )))

Edited by romanvlad

В 18.06.2024 в 06:34, TaiTeKi сказал:

Заюш, конечно пох, только зачем ты пишешь ерунду про согласие родственников

почему я должна знать юридически тонкости, связанные с трансплантологией? при этом то, что пишешь ты, вообще не попадает под научные критерии, но тебя это абсолютно не смущает

В 18.06.2024 в 11:13, romanvlad сказал:

А ты как думаешь, он их покупал? И чеки есть наверно?

Очередной золотой унитаз как мне кажется ((( а потом выяснится что и не золотой а с рынка Махачкалы за восемь тысяч...

да мы уже поняли, что вы бы вообще всех обвиняемых в коррупции выпускали на свободу и назначали министрами 

6 минут назад, Мне только спросить сказал:

да мы уже поняли, что вы бы вообще всех обвиняемых в коррупции выпускали на свободу и назначали министрами 

Потому что на самом деле я здесь добрый либерал и демократ, топлю за капиталистическую Родину и её Конституцию.

А вы злые пролетарии - сталинисты, вам бы только покарать, отобрать и поделить (((

Edited by romanvlad

10 минут назад, Мне только спросить сказал:

почему я должна знать юридически тонкости, связанные с трансплантологией? при этом то, что пишешь ты, вообще не попадает под научные критерии, но тебя это абсолютно не смущает

Лен, ты гонишь. Какие тонкости? ты ж иксперт во всех областях и не знаешь таких базовых вещей? По закону Российской Федерации (да и в мире так) согласия на изъятие органов не требуется. Если ты не хочешь, чтобы в случае смерти изымали, то надо уведомить об этом ДО смерти самому или сразу после смерти могут родственники ближайшие потребовать не изымать. Если запрета не было, то это можно делать (и делают). 

Хорошее соглашение. В рамках соглашения ж России надо будет поделиться средствами доставки тяжелых ракет. 

Подписанное Россией и КНДР соглашение предусматривает оказание взаимной помощи в случае агрессии против одного из участников договора 

РФ не исключает для себя военно-технического сотрудничества с КНДР в соответствии с подписанным сегодня документом

—  Путин

35 минут назад, TaiTeKi сказал:

Лен, ты гонишь. Какие тонкости? ты ж иксперт во всех областях и не знаешь таких базовых вещей? По закону Российской Федерации (да и в мире так) согласия на изъятие органов не штребуется. Если ты не хочешь, чтобы в случае смерти изымали, то надо уведомить об этом ДО смерти самому или сразу после смерти могут родственники ближайшие потребовать не изымать. Если запрета не было, то это можно делать (и делают). 

это точная инфорамция?
какое отношение законы РФ имеют к случаю, который происходит на Украине?
ну вот я и написала, что как вариант возбуждения уголовного дела - нарушение на запрет родственников на изъятие

вы с Романвладом тащите антинаучную дичь про банду грачей, потрошащих несчастных украинцев на органы прямо в окопах и тут же выставляющих ливер на витрину магазина органов в дакнете, при этом «рррря как можно не знать, что в России для изъятия органов не нужно согласие»

:wacko:

Edited by Мне только спросить

11 минуту назад, TaiTeKi сказал:

Хорошее соглашение. В рамках соглашения ж России надо будет поделиться средствами доставки тяжелых ракет. 

Подписанное Россией и КНДР соглашение предусматривает оказание взаимной помощи в случае агрессии против одного из участников договора 

РФ не исключает для себя военно-технического сотрудничества с КНДР в соответствии с подписанным сегодня документом

—  Путин

а зачем КНДР средства доставки тяжелых ракет и что в этом хорошего для России? я имею ввиду Россию, как страну с населением ~ 150млн человек

6 минут назад, archi сказал:

корейцы по Америке пульнут :rolleyes:

Ни на секунду не задумаются.

Хуситы вон уже пуляют во всё американское в радиусе в котором дотягиваются.

20 минут назад, Мне только спросить сказал:

вы с Романвладом тащите антинаучную дичь про банду грачей

Да да да, причем прям с сайта Рады Украины тащим )))

1 минуту назад, romanvlad сказал:

Да да да, причем прям с сайта Рады Украины тащим )))

почему вы все время врете?
https://smotrim.ru/article/3990712

https://iz.ru/1643260/2024-02-01/v-lnr-nashli-svidetelstva-raboty-chernykh-transplantologov-v-riadakh-vsu

рассказала представительница силовых структур «РИА Новости».

что из это с сайта Рады Украины?

1 минуту назад, Мне только спросить сказал:

почему вы все время врете?
https://smotrim.ru/article/3990712

https://iz.ru/1643260/2024-02-01/v-lnr-nashli-svidetelstva-raboty-chernykh-transplantologov-v-riadakh-vsu

рассказала представительница силовых структур «РИА Новости».

что из это с сайта Рады Украины?

Во-первых и это тоже пруфы вполне себе.

А во-вторых там была ссылка и на информацию с сайта Рады Украины. 

Так что не надо нам тут )))

Лен, вообще эта Ваша пластинка в духе "не может жешь такого быть" и неприятие любых аргументов - оказалось заезженной еще вчера.

И реально никто уже Вас здесь серьезно по этому поводу выслушивать не будет.

38 минут назад, Мне только спросить сказал:

а зачем КНДР средства доставки тяжелых ракет и что в этом хорошего для России? я имею ввиду Россию, как страну с населением ~ 150млн человек

в том числе для безопасности РФ. Если есть соглашение о том, что нападение на одну из стран равно нападению на другую, то ебобо представители западных стран еще разок подумают стоит ли вводить свои войска вна украину. Армия северной кореи это вам не латвия с эстониями

11 minutes ago, TaiTeKi said:

в том числе для безопасности РФ. Если есть соглашение о том, что нападение на одну из стран равно нападению на другую, то ебобо представители западных стран еще разок подумают стоит ли вводить свои войска вна украину. Армия северной кореи это вам не латвия с эстониями

Т.е. как с Белорусией (Батьком)...

1 час назад, Мне только спросить сказал:

это точная инфорамция?
какое отношение законы РФ имеют к случаю, который происходит на Украине?
ну вот я и написала, что как вариант возбуждения уголовного дела - нарушение на запрет родственников на изъятие

:wacko:

ну делаааа. Ленчик, ты классику как то задом наперед читаешь или для тебя гусский не родной?

Ты сказала так:

"незаконное изъятие - это, например, если не было согласия на посмертное донорство или если родные умершего не давали на него согласие"

Я вежливо тебе подсказал, что по законам РФ и ваще большинства стран никакое согласие НЕ НУЖНО. Никто не спрашивает. А самое интересное, что родственники даже не узнают о том, что из их усопшего родственника чето вынули. 

20 минут назад, skynet_st сказал:

Т.е. как с Белорусией (Батьком)...

чуть конкретики на эту тему. С точки зрения военной - шикарный союзник. На текущий момент имеет гигантское количество боеприпасов нужного калибра, имеет тесные связи с Китаем, имеет некислую армию (1.2 миллиона человек + 4 миллиона моб.резерв). 

— Договор предусматривает в том числе оказание взаимной помощи при агрессии против одного из участников.

— Москва не исключает возможности военно-технического сотрудничества с КНДР в соответствии с подписанным договором.

Ради справедливости добавлю:

Цитата

Узаконили трансплантацию без согласия

В конце декабря минувшего года был принят закон Украины № 5831 «О регулировании вопроса трансплантации анатомических материалов человека». Закон установил несколько новаций, вызвавших дискуссию в обществе:

• больше не требуется нотариально заверять письменное согласие живого донора или его родных на трансплантацию. При наличии документов, удостоверять подлинность подписей не понадобится. Извлекать органы таким образом разрешили и у детей;
  • вычеркнули право гражданина Украины назначить своего полномочного представителя, который сможет выступить в суде и сообщить, давал ли родственник согласие на посмертное донорство;
  • разрешение на извлечение био- или анатомических материалов из тела умершего можно получить у ответственного лица, которое обязуется его похоронить. Например, у главврача больницы или начальника военной части;
  • право на проведение трансплантации получили не только государственные, но и частные клиники.

https://iz.ru/1323453/ekaterina-tiunina/potroshiteli-kiev-khochet-prevratit-ukrainu-v-deshevyi-istochnik-chelovecheskikh-organov

Отсюда реальные истории с пачками документов на согласие об изъятии органов с одной подписью на всей пачке.

И при всем этом они еще умудрились накосячить где-то на уголовное преследование вплоть до замминистра...

Edited by romanvlad

3 минуты назад, romanvlad сказал:

Отсюда реальные истории с пачками документов на согласие об изъятии органов с одной подписью на всей пачке.

И при всем этом они еще умудрились накосячить где-то на уголовное преследование вплоть до замминистра...

и вот пункт интересный. доооо, конечно, откуда же тут взяться всякого рода левым движениям! тут шоб понять тока классику читать надо.

"право на проведение трансплантации получили не только государственные, но и частные клиники."

у нас вот так звучит это в законе:

Статья 8. Презумпция согласия на изъятие органов и (или) тканей

Изъятие органов и (или) тканей у трупа для трансплантации не допускается, если:

медицинская организация на момент такого изъятия поставлена в известность о том, что совершеннолетнее дееспособное лицо при жизни либо иные лица, указанные в части 7 статьи 47 Федерального закона от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", заявили о своем несогласии на такое изъятие;

1 час назад, romanvlad сказал:

Во-первых и это тоже пруфы вполне себе.

А во-вторых там была ссылка и на информацию с сайта Рады Украины. 

Так что не надо нам тут )))

лгунам в аду на язык льют раскаленное железо

3 минуты назад, TaiTeKi сказал:

и вот пункт интересный. доооо, конечно, откуда же тут взяться всякого рода левым движениям! тут шоб понять тока классику читать надо.

"право на проведение трансплантации получили не только государственные, но и частные клиники."

у нас вот так звучит это в законе:

Статья 8. Презумпция согласия на изъятие органов и (или) тканей

Изъятие органов и (или) тканей у трупа для трансплантации не допускается, если:

медицинская организация на момент такого изъятия поставлена в известность о том, что совершеннолетнее дееспособное лицо при жизни либо иные лица, указанные в части 7 статьи 47 Федерального закона от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", заявили о своем несогласии на такое изъятие;

и?

9 минут назад, romanvlad сказал:

у нас врачи буквально торговали детьми

говорит ли это о том, что в России процветает торговля детьми, которых специально выращивают на продажу?

3 минуты назад, Мне только спросить сказал:

и?

занимайтесь

49 минут назад, TaiTeKi сказал:

Костя, где Европа и где Северная Корея? они даже в южную только шарики с говном запускают

5 минут назад, Мне только спросить сказал:

Я дзен-буддист, у меня нирвана )))

Поэтому нам, дзен-буддистам, и бояться нечего, и обманывать незачем!