ChibA 3452 Report post Posted April 13, 2022 Нужно съездить в Ялту и обратно. Свою машину не успеваю с покраски забрать, поэтому ищется что-то на автомате, по вменяемой цене. Нужна с 22 по 30 апреля. Стаж больше 10 лет, прописка Ставрополь, залог не проблема, составим договор. Машина по сути неделю просто будет стоять в подземном паркинге отеля. +79624553299 Share this post Link to post Share on other sites
Lex 26rus 856 Report post Posted April 13, 2022 7 часов назад, ChibA сказал: Нужно съездить в Ялту и обратно. Свою машину не успеваю с покраски забрать, поэтому ищется что-то на автомате, по вменяемой цене. Нужна с 22 по 30 апреля. Стаж больше 10 лет, прописка Ставрополь, залог не проблема, составим договор. Машина по сути неделю просто будет стоять в подземном паркинге отеля. +79624553299 Могу только корсу на палке предложить:) Share this post Link to post Share on other sites
ChibA 3452 Report post Posted April 13, 2022 1 час назад, Lex 26rus сказал: Могу только корсу на палке предложить:) О, спасибо) Я вроде нашел четкую гранту на роботе) Завтра будет ясно. 1 Lex 26rus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2105 Report post Posted April 14, 2022 6 часов назад, ChibA сказал: О, спасибо) Я вроде нашел четкую гранту на роботе) Завтра будет ясно. Чё почём? Share this post Link to post Share on other sites
ChibA 3452 Report post Posted April 14, 2022 3 часа назад, trabl сказал: Чё почём? Очень по разному, тачки на палке примерно 1000 в день и их много, автоматов почти нет. Ну либо за 2000 - 3000 почему-то. Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2105 Report post Posted April 14, 2022 1 час назад, ChibA сказал: Очень по разному, тачки на палке примерно 1000 в день и их много, автоматов почти нет. Ну либо за 2000 - 3000 почему-то. Я смотрю лет за 10 даже цены сильно не изменились, видимо появилась конкуренция. Тоже тут когда-то подобную тему создавал, нужно было авто на время отпуска, в итоге купил себе отечественное корыто, раз-два в год приезжаю катаюсь в течение месяца, остальное время стоит)). Share this post Link to post Share on other sites
ChibA 3452 Report post Posted April 14, 2022 2 часа назад, trabl сказал: Я смотрю лет за 10 даже цены сильно не изменились, видимо появилась конкуренция. Тоже тут когда-то подобную тему создавал, нужно было авто на время отпуска, в итоге купил себе отечественное корыто, раз-два в год приезжаю катаюсь в течение месяца, остальное время стоит)). Ну это как с арендой жилья например, я 11 лет назад снимал однушку за 9, сейчас все точно так же. Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2105 Report post Posted April 14, 2022 9 часов назад, ChibA сказал: Ну это как с арендой жилья например, я 11 лет назад снимал однушку за 9, сейчас все точно так же. В Ставрополе да, зато цены на само жильё выросли заметно. Share this post Link to post Share on other sites