2 2
Aspectre

Ставрополь зарплаты и цены

Ваша з\п  

108 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша з\п

• 20-35
      9
    • 35-50
      15
    • 50-65
      20
    • 65-80
      10
    • 80-120
      21
    • 120-160
      9
    • > 160
      24

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, igore4ek сказал:

Нет, в твоей же статье написано почему иногда такое случилось)

Ну то есть ты признал сейчас, что такое иногда случалось? 

ОК. Значит я всё правильно написал. 

37 минут назад, igore4ek сказал:

И ЧЁ ТАМ ПО СТАЛИНГРАДУ? Мы все ждём 

Так если это было, какая разница где на территории СССР это было?

В мемуарах снайпера Василия Зайцева, которые в СССР отцензурировали, а французы по ним сняли фильм "Враг у ворот" это было как раз под Сталинградом.

33 минуты назад, igore4ek сказал:

Человек который перешёл на украинскую, антисоветчину говорит мне что я веду антигосударственную деятельность.:lol:

Кто, я что ли? Я на российскую антисоветчину давно уже перешел. А украинский народ нам братья - это официальная позиция властей РФ.

Поклеп ты осуществляешь письменный )))

14 минуты назад, igore4ek сказал:

Отменили 10%

Часть пересмотрели, а 50% оставили без изменений, да?

Если в бочку меда добавить 10% дерьма - будет бочка дерьма.

А если потом из бочки дерьма отлить 10% дерьма - все равно уже бочка мёда ну никак не получается (((

Так и с твоим социализмом в котором отбирали у рабочих 90% добавочной стоимости, не хватало продуктов питания и жилья, людей расстреливали просто за оппозиционное альтернативное мнение, вот с этим всем дерьмом и твой социализм с его плановой экономикой никак бочкой мёда не стал...

Поэтому весь этот Марксизм нужно признать экстремизмом и запретить его раз и навсегда.

А марксистов-экстремистов посадить на пятнашку и перевоспитать в местах не столь отдаленных. Мы ж гуманные, расстрелов то у нас нет!!! :good:

Поделиться сообщением

40 минут назад, igore4ek сказал:

Чё? Сумасшедший что ли ?

Чё, аргументы закончились что ли? :D

Необследованный я, не было показаний и направлений)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romanvlad сказал:

Ну то есть ты признал сейчас, что такое иногда случалось? 

ОК. Значит я всё правильно написал

Нет, значит ты нихера не понял. Впрочем ничего нового:kolobok_biggrin:

1 минуту назад, romanvlad сказал:

Кто, я что ли? Я на российскую антисоветчину давно уже перешел. А украинский народ нам братья - это официальная позиция властей РФ.

Народ - братья, а пропаганда там была точно такая же как ты нам тут рассказываешь

3 минуты назад, romanvlad сказал:

Так и с твоим социализмом в котором отбирали у рабочих 90% добавочной стоимости, не хватало продуктов питания и жилья, людей расстреливали просто за оппозиционное альтернативное мнение, вот с этим всем дерьмом и твой социализм с его плановой экономикой никак бочкой мёда не стал...

1) о каких 90% идёт речь ? Что ты опять несёшь?:kolobok_biggrin:

2) слушай, ну давай рассуждать логически, если социализм что-то отбирает  то это наверно уже не социализм?

5 минут назад, romanvlad сказал:

Поэтому весь этот Марксизм нужно признать экстремизмом и запретить его раз и навсегда.

Любой запрет вызывает интерес, а Учитывая выводы марксизма это не очень дальновидно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, romanvlad сказал:

Чё, аргументы закончились что ли? :D

Необследованный я, не было показаний и направлений)))

У меня аргументы не кончились. 

А у тебя их не было. 

Марксизм наука ?:kolobok_biggrin: чё по Сталинграду где данные ?

Почему ты можешь ответить за слова ?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, romanvlad сказал:

Если в бочку меда добавить 10% дерьма - будет бочка дерьма.

А если потом из бочки дерьма отлить 10% дерьма - все равно уже бочка мёда ну никак не получается (((

Классно, а по теме есть чё сказать ?:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igore4ek сказал:

2) слушай, ну давай рассуждать логически, если социализм что-то отбирает  то это наверно уже не социализм?

Если социализм отбирает больше чем капитализм - то это плохой социализм, и пусть тогда уж будет хороший капитализм!

2 минуты назад, igore4ek сказал:

У меня аргументы не кончились. 

А у тебя их не было. 

Это прием спора называется нивелирование аргументов оппонента.

Все заметили мои аргументы и даже дополняют их своими, один ты прикинулся что аргументов нет, в общем шлангом прикинулся :D

4 минуты назад, igore4ek сказал:

Марксизм наука ?:kolobok_biggrin:

Науку преподают в ВУЗах и пытаются развить далее.

Марксизм твой преподают кое-где факультативно, в смысле того что была такая теория.

Развития Марксизма как такового после дополнения Ленинизмом - нет. Это осталось утопией, как и дорога к коммунизму, почти весь мир от этого отказался.

Никакая это уже не наука. А в твоем изложении так вообще какая-то ошибочная догма, коли ты согласился с эксплуатацией рабочего класса при социализме и 10% перегибов в форме преступных расстрелов без приговоров суда в состязательно-доказательной системе правосудия.

Твой "марксизм" сильно ошибочен по сравнению с эталоном который я изучал когда-то... и марсксист ты липовый, уровня левого уклонизма и меньшевиков, которых настоящие марксисты-ленинцы расстреливали пачками.

Поделиться сообщением

18 минут назад, igore4ek сказал:

Учитывая выводы марксизма это не очень дальновидно.

И я попрошу заметить, что ты лично под давлением приведенных мной аргументов (которых как ты писал - нет) вбил два гвоздя в гроб марксизма-ленинизма, а именно:

1) признав эксплуатацию рабочих

2) признав 10% перегибов при репрессиях

Это мы еще не рассматривали подробно факты истории как у крестьян отобрали землю и сделали их крепостными загнав в колхозы и отобрав паспорта без права переселения как при крепостном праве, отступив от положений Ленинизма "земля - крестьянам" а не крестьяне земле, Тухачевский травил отравляющими веществами крестьянские восстания, а в Новочеркасске расстреляли рабочих вышедших на протест - то есть мало того что была эксплуатация рабочих и крестьян, еще и была классовая борьба твоих марксистов с рабочим классом и крестьянством, вплоть до физического уничтожения рабочих и крестьян не согласных с насильственными действиями власти по их грабежу и эксплуатации в хвост и в гриву... 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, romanvlad сказал:

Это прием спора называется нивелирование аргументов оппонента.

Все заметили мои аргументы и даже дополняют их своими, один ты прикинулся что аргументов нет, в общем шлангом прикинулся :D

Твои ОРгументы разбиты в хлам.

14 минуты назад, romanvlad сказал:

Науку преподают в ВУЗах и пытаются развить далее

Научно-образовательный центр современных марксистских исследований создан на философском факультете МГУ имени М.В.Ломоносова с целью активизации работы в рамках марксистской парадигмы и близких к ней направлениям. В настоящее время Центр включает четырех научных сотрудников и двух профессоров, которые ведут работу по организации научных исследований, подготовке публикаций, проведению мероприятий, связанных с наиболее актуальными методолого-теоретическими вопросами современной марксистской мысли и проблемами практического использования результатов этих исследований.

https://philos.msu.ru/node/2768

https://www.cup.edu.cn/russian/e4/mks/169310.htm

https://english.columbia.edu/content/marxism

Вопросы есть? Мне продолжать?

17 минут назад, romanvlad сказал:

Развития Марксизма как такового после дополнения Ленинизмом - нет.

Ты вообще понимаешь как работает научная теория ? Что-то мне подсказывает, что нет

17 минут назад, romanvlad сказал:

Никакая это уже не наука

Это наука. Я тебе обосновал пару дней назад. Ты слился потому что по теме сказать ничего не можешь, ни тогда, ни сейчас:rofl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igore4ek сказал:

Твои ОРгументы разбиты в хлам.

Да ты сам в хлам разбил марксизм-ленинизм двумя своими дичайшими отклонениями от него и признаниями фактов истории. 

5 минут назад, igore4ek сказал:

Ты вообще понимаешь как работает научная теория ?

Научная теория при проверке ее на истинность подлежит подтверждению.

Марксистская теория так и осталась в разряде теорий, от не отказались практически везде - посчитав эту теорию неверной и вредной...

Действительно, теория и не более того ))) и ты сам её несколько раз подряд зафаршмачил в ходе дискуссии :ad:

8 минут назад, igore4ek сказал:

Ты слился потому что по теме сказать ничего не можешь, ни тогда, ни сейчас:rofl:

Ты зафаршмачил марксистскую теорию, лично. 

Я согласен не считать это моим достижением :D:good:

Поделиться сообщением

6 минут назад, romanvlad сказал:

я попрошу заметить, что ты лично под давлением приведенных мной аргументов (которых как ты писал - нет) вбил два гвоздя в гроб марксизма-ленинизма, а именно:

1) признав эксплуатацию рабочих

1) у тебя проблемы с причинами и следствиям. Сначала в СССР начали реставрировать рынок, следовательно начали возрождаться рыночные отношения. 

если в социальном государстве появляются рыночные отношение, то это априори подразумевает эксплуатацию))) 

Если б не восстановили рынок, то этапа первоначального накопления капитала бы просто не было) 

А капитал накапливали вывозом советских товаров за границу и продавая ее там за валюту) схема давно раскрыта и обмусоленна всеми )

Этой информации удивить можно разве, что тараканов)

14 минуты назад, romanvlad сказал:

признав 10% перегибов при репрессиях

А существует ли хоть одна система правосудия, которая не выносила ошибочные приговоры ? Если да, то назовите. Мы все очень ждём.

24 минуты назад, romanvlad сказал:

Это мы еще не рассматривали подробно факты истории как у крестьян отобрали землю и сделали их крепостными загнав в колхозы и отобрав паспорта без права переселения как при крепостном праве, отступив от положений Ленинизма "земля - крестьянам" а не крестьяне земле, Тухачевский травил отравляющими веществами крестьянские восстания, а в Новочеркасске расстреляли рабочих вышедших на протест - то есть мало того что была эксплуатация рабочих и крестьян, еще и была классовая борьба твоих марксистов с рабочим классом и крестьянством, вплоть до физического уничтожения рабочих и крестьян не согласных с насильственными действиями власти по их грабежу и эксплуатации в хвост и в гриву... 

Лучше не берись, обосрешься как обычно

Поделиться сообщением

10 минут назад, romanvlad сказал:

Научная теория при проверке ее на истинность подлежит подтверждению.

И где хоть одно научное опровержения марксизма ?

11 минуту назад, romanvlad сказал:

Ты зафаршмачил марксистскую теорию, лично. 

Понил. Правда не понил где и как, но ладно:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, romanvlad сказал:

Марксистская теория так и осталась в разряде теорий, от не отказались практически везде - посчитав эту теорию неверной и вредной...

Пруфы. Только сначала проверяй , а не как обычно:lol:36351304_i(1).thumb.jpeg.61af1f9705c852f230534c5b2f9b6580.jpegJ1yY7ul8QxjCIDyG6oLS_g7ilYI-960.thumb.jpg.fddec572e664406b8171220e6d966d13.jpgGMAAAgGkWOA-1920.thumb.jpg.e4de9d27227445d8bccfd33673539434.jpg1648981618_new_preview_risitameme.thumb.jpg.64dde84754e2bd00c238258db6398f59.jpg

Поделиться сообщением

Марксист ты ряженый. 

У нас на инженерном факультете в ССХИ самым непроходным предметом была "История КПСС" и за нее отчислили за первый год больше чем за вышку и физику вместе взятые.

При этом еще исключали из Комсомола или из Партии тех кто там был. И это просто за недобросовестное изучение.

А за такой левый уклон и ревизионизм ели бы ты его озвучил - тебя бы вообще в дурку положили бы, как брата Раисы Максимовны, чтоб не нес чушь и не дискредитировал светлую идею )))

Изменено пользователем romanvlad

Поделиться сообщением

12 минуты назад, romanvlad сказал:

такой левый уклон и ревизионизм ели бы ты его озвучил - тебя бы вообще в дурку положили бы, как брата Раисы Максимовны, чтоб не нес чушь и не дискредитировал светлую идею )))

Догматизм ни одной идеи ни к чему хорошему привести не может. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, igore4ek сказал:

Догматизм ни одной идеи ни к чему хорошему привести не может. 

Заметь, это ты сам написал... 

А у тебя кроме догматизма в отдельных постулатах еще и левый уклон в определенной части, с которым большевики боролись после того как появилась ВКП(б) .

Поделиться сообщением

41 минуту назад, romanvlad сказал:

Заметь, это ты сам написал... 

А у тебя кроме догматизма в отдельных постулатах еще и левый уклон в определенной части, с которым большевики боролись после того как появилась ВКП(б) .

Я сижу на ортодоксе:spiteful:

Поделиться сообщением

1 час назад, romanvlad сказал:

У нас на инженерном факультете в ССХИ

РоманВладимирович мне кажется что ты сейчас споришь с Истфаком СГУ......ты проспоришь

Поделиться сообщением

20 минут назад, svorgo сказал:

ты проспоришь

В чем я проспорю, в том с чего мы собственно начали - что рыночная экономика имеет преимущество в темпах развития перед плановой? 

Так ты посмотри на мир и на страны, почти все страны в мире капиталистические с рыночной экономикой, а из развитых стран только формально социалистический Китай тоже внедрил рыночную экономику.

Тут хоть спорь хоть не спорь - а по факту рыночная экономика рулит везде, все ее выбирают из за ее преимуществ.

И я тут совсем не при чем. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, romanvlad сказал:

Троцкого даже в Аргентине достали, ледорубом :diablo:

Ты ж как то тут писал, что твой дед раскулачивал кулаков местных. Или я ошибаюсь?) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sansanich сказал:

Ты ж как то тут писал, что твой дед раскулачивал кулаков местных. Или я ошибаюсь?) 

Прадед ) раскулачивал и погиб в 1938 году на хуторе Верхнерусском.

А другой был графом и погиб где-то в гражданскую войну в рядах белогвардейцев. 

Это история. Я ж их в глаза не видел, знаю лишь только по семейным преданиям.

А что?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, romanvlad сказал:

Прадед ) раскулачивал и погиб в 1938 году на хуторе Верхнерусском.

А другой был графом и погиб где-то в гражданскую войну в рядах белогвардейцев. 

Это история. Я ж их в глаза не видел, знаю лишь только по семейным преданиям.

А что?

Что что. Амбар и коровник показывай ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaiTeKi сказал:

Что что. Амбар и коровник показывай ))

А еще один прадед с дедом был раскулачен и выслан с Кубани - у них была аж своя мельница... амбар и коровник естественно тоже были - показать не могу, их отобрали и отправили в ссылку в Шпаковку как раскулаченных работать в колхозе. Дед по этой линии был в годы ВОВ призван, участник обороны нашего Севастополя, ранен и вернулся инвалидом ВОВ.

Дед по графской линии сын того самого графа в годы ВОВ был военным летчиком и служил до 1947 года. 

Это история всего лишь уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2