0
archi

О любви и кексе

Recommended Posts

Со­хра­нять се­мя да­о­сы пред­ла­га­ют па­ра­до­к­саль­но – че­рез ак­ти­ви­за­цию ce­к­су­аль­ной жиз­ни. Что­бы раз­вить в се­бе вы­но­с­ли­вость, они на­ста­и­ва­ли на ча­с­той сме­не парт­нерш:

"Ес­ли кто-ли­бо по­сто­ян­но спит с од­ной и той же жен­щи­ной, то ее жиз­нен­ные си­лы по­сте­пен­но ос­ла­бе­ва­ют -- вплоть до то­го, что она боль­ше не мо­жет при­не­с­ти муж­чи­не поль­зу. Она про­с­то пи­та­ет­ся его си­лой, а он из-за это­го ху­де­ет".

Иде­а­лом да­о­сиз­ма счи­та­лась лю­бов­ная иг­ра с де­ся­тью жен­щи­на­ми од­но­вре­мен­но, ка­ж­дая из ко­то­рых дол­ж­на ис­пы­тать на­сла­ж­де­ние.

При­мер для под­ра­жа­ния -- Жел­тый им­пе­ра­тор и его 1200 жен­щин, ко­то­рых он по­сто­ян­но удо­в­ле­тво­рял и об­рел бес­смер­тие. Дру­гая ле­ген­дар­ная ли­ч­ность – учи­тель ис­кус­ст­ва люб­ви Пэн-цзу вла­дел 19 же­на­ми и 900 на­ло­ж­ни­ца­ми, до­жил до 800 лет и стал под­ру­ч­ным бо­га дол­го­ле­тия. Он учил:

«Про­длить жизнь мо­ж­но, при­ни­мая ле­кар­ст­ва, но ес­ли пре­не­б­ре­гать ce­к­су­аль­ны­ми ме­то­да­ми, ле­кар­ст­ва бу­дут бес­по­лез­ны. Ме­тод за­клю­ча­ет­ся в том, что­бы со­во­ку­п­лять­ся с боль­шим ко­ли­че­ст­вом мо­ло­дых жен­щин, до­пу­с­кая лишь од­но ce­мя­из­вepже­ние. Бла­го­да­ря это­му в те­ле по­я­вит­ся лег­кость, а бо­лез­ни уй­дут".

В ре­аль­ной жиз­ни ки­тай­ские муж­чи­ны ог­ра­ни­чи­ва­лись 2--3 уча­ст­ни­ца­ми ак­та. Бу­ду­чи гла­вой до­ма, они име­ли жен и на­ло­ж­ниц, ко­то­рых ус­пеш­но со­в­ме­ща­ли. Ла­с­кав­шие друг дру­га жен­щи­ны эко­но­ми­ли си­лы сво­его хо­зя­и­на. К то­му же ка­ж­дой из жен по­ла­га­лась пер­со­наль­ная слу­жан­ка, при­ни­мав­шая уча­стие в лю­бов­ных уте­хах гос­по­жи. Ис­ку­шен­ность су­п­ру­ги рас­це­ни­ва­лась как до­б­ро­де­тель. В ее обя­зан­но­сти вхо­ди­ла не толь­ко без­от­каз­ность в по­сте­ли, но и под­го­тов­ка дру­гих жен­щин для за­ме­ны се­бя в пе­ри­од не­до­мо­га­ния и про­с­то для уб­ла­же­ния му­жа.

Ки­та­ян­ки не зна­ли рев­но­сти в об­ще­при­ня­том смы­с­ле. Же­ну мог­ли ра­зо­злить лишь чрез­мер­ные по­дар­ки но­вым фа­во­рит­кам, но не фи­зи­о­ло­ги­че­с­кая из­ме­на. По­то­му, стре­мясь по­лу­чить се­мя для за­ча­тия, уме­лая гос­по­жа спе­ци­аль­но под­со­вы­ва­ла му­жу ме­нее опыт­ных де­виц, что­бы он пе­ре­воз­бу­дил­ся и на­по­л­нил­ся энер­ги­ей дру­гих жен­щин, а уж по­том до­во­ди­ла су­п­ру­га до эя­ку­ля­ции.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Dima-sian said:

Отключите бота...

ТАк вроде это "дед" Арчи...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В нашей стране на 10% одиноких женщин приходится лишь 4% одиноких мужчин. Согласитесь, странные цифры, и, на первый взгляд, кажется, что некорректные. Может быть мужчины обманывали исследователей и не хотели признавать свое одинокое положение? Увы, нет. Все объясняется разницей в числе российских мужчин и женщин. При рождении соотношение полов примерно одинаковое, мальчиков даже рождается немного больше, но с каждым десятилетием перекос в сторону женщин нарастает, а в старости вообще на десять бабушек полторы дедушки приходится.

Собственно, именно этими цифрами и объясняются все российские гендерные аномалии. В отношениях стараются женщины, себя всячески улучшают и украшают женщины, хотят серьезных отношений и всевозможных гарантий опять же женщины. Можно долго возмущаться, можно топать ногами, можно строить из себя невероятную королеву, но у нас большинству женщин приходится соглашаться на первого встречного, потому что второго просто может и не быть. А вот у мужчин всегда есть выбор, они могут покопаться в кандидатках, покапризничать.

Гендерные аномалии не самым лучшим образом сказываются на отношениях мужчин и женщин. Мужчины оказались в ситуации, когда им не нужно становиться лучше, когда не нужно что-то в себе менять, чтобы обзавестись семьей, достаточно просто обладать признаками своего пола. В конечном счете это разлагает мужскую сущность – процветают инфантилизм, безответственность, потребительское отношение.

Женщины, наоборот, лишаются легкости и превращаются в покорных и терпеливых. Зная, что если этот муж уйдет, то другого не будет, они прощают измены, пьянство, рукоприкладство и прочее унизительное обращение.

В итоге и те, и другие несчастны. Мужчины не развиваются и спиваются, женщины проводят жизнь в терпении. И самое грустное, что простого решения у проблемы нет. Современная жизнь – это череда сменяющих друг друга кризисов, люди находятся в вечном, непрекращающемся напряжении. Женщины могут поплакать, покричать, подругам выговориться, словом, напряжение снять, а мужчины не могут – все в себе держат и копят негатив, потому и уходят раньше из жизни.

Гендерное неравенство меньше в тех странах, где высокий уровень стабильности и социальной защищенности. К нашей стране это пока не относится, так что проблема была, есть и будет. А если говорить в общем, то одиночество – это бич не только России. Что-то сломалось в человеческой системе ценностей, мы перестали уважать других людей, стремиться к взаимодействию. Мы стали «никому ничего не должны», мы научились «разумному эгоизму», стало ли от этого больше счастливых людей – нет, скорее наоборот. Поэтому, если вы не одиноки, попробуйте ценить и беречь свою вторую половинку. Да, скорее всего, она не идеальна, зато с ней вы не чувствуете холод одиночества.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я кексы люблю, но в основном они с пальмовым маслом сейчас. Где натуральные купить то?

А то читаю состав, одна химия.

Есть у нас хорошие в Ставрополе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть ... магазин Изобильный ул. Мира 280/7 , второй этаж , отличные кексы , особенно творожный 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где развитие? Мы поняли хиральность - творог фкексе был!! Давайте про обрятение бессмертия путём количества!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, papazahara сказал:

А где развитие? Мы поняли хиральность - творог фкексе был!! Давайте про обрятение бессмертия путём количества!!!

Скорее помрешь, как читал про одного африканца, у которого 20 жен было, так и помер на одной из них, пытаясь всех удовлетворить)). Даже для мужчин это перебор. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, papazahara сказал:

А где развитие? Мы поняли хиральность - творог фкексе был!! Давайте про обрятение бессмертия путём количества!!!

Тут порой если попадется какая, то и одну будет сложно удовлетворить)).  А тут про 1000 пишут))))?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эмир (правитель) Дубая Мохаммед аль-Мактум вернулся в свой британский особняк без предупреждения и был «шoкиpoван» увиденным. Его вторая 45-летняя жена (принцесса Хайя бинт аль-Хусейн) спокойно лежала на огромной кровати в объятиях своего 37-летнего телохранителя Рассела Флауэрса. На прикроватном столике стояли стаканы с алкоголем и лежали контрацептивы (уже бывшие в употреблении). В соседних комнатах, при этом, находились двое детей, рождённых ею от эмира.

По сведениям британской газеты Daily Mail, этот охранник часто сопровождал принцессу Хайю в поездках по всему миру, но по её личному настоянию, неотступно находился рядом и во время нахождения жены эмира на территории Арабских эмиратов.

Как выяснилось позже, их роман длился не один год, и принцесса щедро платила за молчание (в общей сложности 1,5 миллиона долларов) другим сотрудникам её охраны. Была в курсе порочной связи и жена Флауэрса, которая после огласки инцидента подала на развод.

Также попыталась и не безуспешно развестись с эмиром и сама принцесса. Ей крупно повезло, что факт измены был раскрыт мужем на территории Великобритании. Случись это в Дубаи, всё могло закончиться гораздо печальнее.

Однако изменница из эмирского гарема, прекрасно осведомленная о суровых арабских законах, попросила защиты у британских властей. С помощью адвокатов она развелась с эмиром и оставила детей у себя в особняке с видом на Кенсингтонский дворец.

В настоящий момент оскорблённый правитель Дубай ищет отмщения. С одной стороны он пытается заявить свои отцовские права на детей и перевезти их в ОАЭ, а с другой, поговаривают в СМИ, послал тайных спецагентов в Британию в заданием выкрасть бывшую жену и детей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, archi said:

На прикроватном столике стояли стаканы с алкоголем и лежали контрацептивы (уже бывшие в употреблении).

 

Детали о которых невозможно молчать.

Аналитика (уже бывшая в употреблении) от того же автора.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
0