2 2
skynet_st

КУПЛЮ кассетную магнитолу SHARP

Recommended Posts

Ну вот и ещё прибарахлился...

Вчера ещё "младшенького" получил.

"Младшенький брат" (сентябрь 1985 г.р.) теперь воссоеденился со "старшеньким" (февраль 1983 г.р.).

IMG20240918093047_3.jpg

IMG20240918093715_3.jpg

А нафига тебе два? )))

Или будешь коллекцию из всех цветов собирать? Серебрянного не хватает тогда еще...

4 hours ago, romanvlad said:

А нафига тебе два? )))

Или будешь коллекцию из всех цветов собирать? Серебрянного не хватает тогда еще...

:D пока заторможу. Серебрянного в качественном цвете уже только за огромные рубли только...

Dark - прошаманю за зиму. Black - состояние, практически "Идеал".

А там видно будет. Не биток, но всё время дорожают + масса народа аналог  для себя открывает/возвращаются к нему + В РФ два завода, кассет + плит, заканчивают строить => ...

On 9/18/2024 at 12:00 PM, romanvlad said:

Вопрос: В "закромах родины" обнаружил ... Не твоё ли производство 90-х? Или может знаешь чьё?

WhatsApp Image 2024-10-03 at 13.58.50.jpeg

5 минут назад, skynet_st сказал:

Вопрос: В "закромах родины" обнаружил ... Не твоё ли производство 90-х? Или может знаешь чьё?

Не, У меня фирменная продукция была, настоящая, с цветными этикетками )))

В 03.10.2024 в 14:00, skynet_st сказал:

WhatsApp Image 2024-10-03 at 13.58.50.jpeg

есть у меня такие кассеты. kiss, iron maiden, еще что-то было. и слушать не слушаю, хотя старый японский фишер стоит, и рука не поднимается выкинуть.

2 hours ago, Техник Тьмы said:

есть у меня такие кассеты. kiss, iron maiden, еще что-то было. и слушать не слушаю, хотя старый японский фишер стоит, и рука не поднимается выкинуть.

1. Fisher PH W702k ? Такой?

2. Не вздумай...

1 hour ago, SMILE-ST said:

Таким образом Алексей узнал, что он оказывается - миллионер )

Вполне... :D

WhatsApp Image 2024-10-25 at 13.51.33.jpeg

WhatsApp Image 2024-10-25 at 13.51.34.jpeg

WhatsApp Image 2024-10-25 at 13.51.34 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-10-25 at 13.51.34 (2).jpeg

WhatsApp Image 2024-10-25 at 13.51.35.jpeg

Edited by skynet_st

On 8/22/2024 at 12:51 PM, romanvlad said:

А у меня на реставрации в неплохом косметическом состоянии уже год стоит SHARP QT-90 , лень взяться чтоб вывести в идеал. Так все работает, но пасики, ролики необходимо менять, контактные группы в механике чистить, в идеале и головы б поменять.

Не продается. Чисто для души. Ну радио иногда слушаю.

По пасикам и роликам могу контакт дать. Контора в РФ, продукцию сами делают (аналогов нет :rolleyes:), поставляют по всему миру...

Собираюсь заказывать у них, ищу "страждущих" - скидку чтобы получить. У них не только на магнитолы, но и на видеомагнитофоны, даже валы "обрезинивают" на старые радиолы. На свою продукцию дают "пожизненную" гарантию.

5 hours ago, Техник Тьмы said:

есть у меня такие кассеты. kiss, iron maiden...

Кстати, закончил ревизию аудиокассет из своих "закромов"... 

Около 100 шт. - рабочие (все "импорт - основная масса TDK + Konica + AGFA + BASF + SONY + несколько СССР-овские (советские) + "импорт" СССР-овский - MAXWELLE + BASF + AGFA). Всего чуть больше 100!

Есть раритеты из "импорта" 90-х.  

P.S. Несколько кассет надо плёнку склеивать, ремонтировать.

И самый Советский раритет : в металлическом корпусе -  Аудиокассета шла с декой "МАЯК-232", видел на авито - 8000 рублей

Супер АудиоКассета 1985 год с декой МАЯК.jpeg

Посмотрел, цена выросла...

Супер АудиоКассета 1985 год с декой МАЯК 10890 руб.jpeg

Edited by skynet_st

А это под запись - полтора блока Sound Breeze хромовых запечатанных, два блока золотого Maxell распечатанные

Screenshot_2.jpg

И так же под запись распечатанные пару блоков TDK хромовых, это не считая остального хлама среди которого в распечатках много вполне хороших и достойных экземпляров

Screenshot_3.jpg

34 minutes ago, romanvlad said:

А у меня - вот что в закромах, и это только запечатки:

20241025_165656.jpg

В "целофане" им цена - ОГО!

А у меня из редких:

Кассеты у меня TDK.jpeg

В "целофане" ничего не осталось...

Edited by skynet_st

35 minutes ago, romanvlad said:

20241025_165656.jpg

Кстати, ищу CHF-90 футляр и вкладыш... Кассета 1 есть, но "голая"... Не завалялось?

Вот кстати откопал еще блок редких хромовых TDK под запись, TDK Super D тип II синие производства девяностых - вообще TDK тип II самые крутые кассеты под перезапись, они на самом деле не хромовые а кобальт с чем то там, именно хром плохо перезаписывается поверх второй раз уже, а эти кобальтовые ТДКшки идеально переписываются хоть десять раз подряд, немного поиграть с подмагничиванием и пишутся почти как тип IV металл

Screenshot_1.jpg

Edited by romanvlad

40 минут назад, romanvlad сказал:

20241025_165656.jpg

25 минут назад, romanvlad сказал:

А это под запись - полтора блока Sound Breeze хромовых запечатанных, два блока золотого Maxell распечатанные

Screenshot_2.jpg

20 минут назад, romanvlad сказал:

И так же под запись распечатанные пару блоков TDK хромовых, это не считая остального хлама среди которого в распечатках много вполне хороших и достойных экземпляров

Screenshot_3.jpg

2 минуты назад, romanvlad сказал:

Вот кстати откопал еще блок редких хромовых TDK под запись, вообще TDK Super D тип II синие производства девяностых - вообще TDK тип II самые крутые кассеты под перезапись, они на самом деле не хромовые а кобальт с чем то там, именно хром плохо перезаписывается поверх второй раз уже, а эти кобальтовые ТДКшки идеально переписываются хоть десять раз подряд, немного поиграть с подмагничиванием и пишутся почти как тип IV металл

Screenshot_1.jpg

Во как) ...

Еще один мультимиллиардер на BBS)

4 минуты назад, skynet_st сказал:

В "целофане" им цена - ОГО!

Ну да, там BASF желтый в запечатке довольно дорогой сейчас потому что редкий, и TDK серия SA дорогая это тот самый кобальтовый тип 2, не говоря уж о TDK серии МА металлический тип 4 тоже дорогая в запечатке )))

А вот пример этикеток на кассеты - все по взрослому, по настоящему, цветной лазерный принтер как никак:

Screenshot_2.jpg

2 minutes ago, SMILE-ST said:

Во как) ... Еще один мультимиллиардер на BBS)

А кто-то до этого сомневался?  :shok:

Edited by skynet_st

Только что, SMILE-ST сказал:

Во как) ...

Это ты у меня в гараже не видел подпольная студия была, я четверть века всем раздариваю так там еще почти половина склада осталось, раритеты конечно выгребли давно те же Соньки с ТДКшками а вот разного хлама еще полные полки...

А вот из прошлой жизни когда я был бедным спекулянтом студентом - у меня была фонотека почти под тысячу кассет, на фото остатки с порядковыми номерами, во, все как положено - подписаны фломастером :)))

Screenshot_1.jpg

Edited by romanvlad

4 minutes ago, romanvlad said:

А потом разбогател пластинок накупил, золотых, вот:

Screenshot_2.jpg

Есть список наименований плит?