1 1
wisi_

Ipad 2019 год, 32гб wifi

Recommended Posts

https://www.avito.ru/stavropol/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_7_2019_4434587363?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Сабж, в отличном состоянии, из дома не выходил.

Не тормозит, не тупит, АКБ держит хорошо. Царапин, сколов нет, не падал не разбирался. Полный комплект

Самовывоз СЗ район танка

12 тыс?

Ради апа, а он с 2/32 что-то вообще открывает?

Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk

7 часов назад, el_Fanat сказал:

Ради апа, а он с 2/32 что-то вообще открывает?

Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk

Скажу как есть без вранья, этот планшет бесполезная ерунда, ничего не работает!! Обновлений нет, новых приложений нет, новые игры не тянет, видео более чем 480 качество не запустить, покупал на авито за 5000, думал ребёнок будет рутуб смотреть - ерунда , все виснет

13 часа назад, Tech сказал:

Скажу как есть без вранья, этот планшет бесполезная ерунда, ничего не работает!! Обновлений нет, новых приложений нет, новые игры не тянет, видео более чем 480 качество не запустить, покупал на авито за 5000, думал ребёнок будет рутуб смотреть - ерунда , все виснет

Возможно вы перепутали и приобрели более старую модель(судя по цене), но у меня 6 поколение и всё что вы написали тут не соответствует действительности, а у ТС модель еще свежее...

14 часа назад, Tech сказал:

Создается впечатление, что у вас никогда не было айпада. У меня версия 7, 2019 года. Все что описано, бред. Реально всё, кроме новых игр работает очень быстро. ИОС 18 без проблем устанавливается, в смысле нет обновлений?

11 тыс. кстати

Edited by wisi_

Скажу так - сейчас, за 11 тыс. рублей СОВЕРШЕННО нет конкурентов по качеству, экрану и скорости работы. У меня есть Samsung s9 fe. За 50 тыс. руб. Так вот, он хуже во всем.

20 часов назад, Tech сказал:

5 часов назад, Slawwazzzzz сказал:

Возможно вы перепутали и приобрели более старую модель(судя по цене), но у меня 6 поколение и всё что вы написали тут не соответствует действительности, а у ТС модель еще свежее...

5 часов назад, wisi_ сказал:

Создается впечатление, что у вас никогда не было айпада. У меня версия 7, 2019 года. Все что описано, бред. Реально всё, кроме новых игр работает очень быстро. ИОС 18 без проблем устанавливается, в смысле нет обновлений?

11 тыс. кстати

Не обращайте внимания.

@Tech - это местная балаболка-трепло типа Archi. Ему лишь бы что-то трёкнуть, обосрать.

Помню, Мака продавал телефон Xiaomi по нормальной цене, а tesh ссылку на другой более дешевый телефон принес и начал умничать не в тему