Aspectre 2 763 Опубликовано: 14 ноября, 2024 Привет, шопоголик из меня такой себе, сейчас вот понял, что надо гардероб обновить, но чет видимо вспышку проспал миграции магазинов, + что куча шмота в маркетплейсах, но заказывать там очень часто неуспех = не подошло или же еще что. Где у нас в городе магазины с мужской одеждой? (не спортивной и худи муди) Кто подскажет? В космосе точно много разного шмота, еще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.D.E. 455 Опубликовано: 14 ноября, 2024 В ТЦ Москва раньше кое-что было, но тоже давненько туда не заходил. Ну Carducci и Emilio Guido есть и в Космосе, а второй магазин у них рядом с Театральным. Ну и ТД Лидер https://leader26.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 763 Опубликовано: 15 ноября, 2024 19 часов назад, K.D.E. сказал: Emilio Guido есть и в Космосе, а второй магазин у них рядом с Театральным. пасиб, зашел, хорошая одежда, теперь у меня есть спорт костюм) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.D.E. 455 Опубликовано: 18 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 11:09, Aspectre сказал: пасиб, зашел, хорошая одежда, теперь у меня есть спорт костюм) Спорт костюм? Тебе же нужна была не спортивная одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 763 Опубликовано: 19 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 13:38, K.D.E. сказал: Спорт костюм? Тебе же нужна была не спортивная одежда ну там просто костюм норм был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veluk 123 Опубликовано: 16 декабря, 2024 В 15.11.2024 в 11:09, Aspectre сказал: пасиб, зашел, хорошая одежда, теперь у меня есть спорт костюм) Вот уже месяц прошел, как приобрели костюм, а спортом то хоть раз занимались, или он без дела у вас валяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspectre 2 763 Опубликовано: 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 18:24, veluk сказал: Вот уже месяц прошел, как приобрели костюм, а спортом то хоть раз занимались, или он без дела у вас валяется? Спортивный костюм обычно покупают, когда в больницу или для прогулок в Таманском лесу. ну а если без шуток, там не олимпийка и штаны, а джоггеры с толствокой, просто в спортивном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах