Winchester 177 Posted December 1, 2024 Было несколько тем по этому вопросы, но давние, возможно утратили актуальность Посоветуйте мануалиста 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5477 Posted December 1, 2024 (edited) Андрей Филаретович - 436997 - Мира 280/6 - рабочие дни с 11 до 19. Записи нет, текушая очередь, поэтому можно встрять и на 2-3 часа. Лучше к 11. Edited December 1, 2024 by skynet_st Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10931 Posted December 1, 2024 Перепробовал уйму мануалистов, убил на них кучу денег. Самый лучший и эффективный несомненно этот. Можно подешевле поискать. Никаких аналогов не искать ни в коем случае - это айфон среди массажеров. Поверьте немолодому штангисту, я знаю, о чем говорю. Знакомьтесь, его величество - Юнмэй Ксяоми. 1 1 Winchester and Известность Личная reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5477 Posted December 1, 2024 User Manual - можно почитать подробнее где-то? Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5477 Posted December 1, 2024 (edited) 29 minutes ago, Гордон Фримен said: Перепробовал уйму мануалистов, убил на них кучу денег. Самый лучший и эффективный несомненно этот. Можно подешевле поискать. Никаких аналогов не искать ни в коем случае - это айфон среди массажеров. Поверьте немолодому штангисту, я знаю, о чем говорю. Знакомьтесь, его величество - Юнмэй Ксяоми. Имхо, - это больше профилактика и ежедневный релакс + обязательно потребуется 2-ой помощник (особенно на шею, спину, поясницу) А хороший мануалист - помощь при "травме"/"скорая помощь". Edited December 1, 2024 by skynet_st Share this post Link to post Share on other sites
Winchester 177 Posted December 1, 2024 1 час назад, skynet_st сказал: Андрей Филаретович - 436997 - Мира 280/6 - рабочие дни с 11 до 19. Записи нет, текушая очередь, поэтому можно встрять и на 2-3 часа. Лучше к 11. много слышал и даже родственники ходили! сперва однозначно к нему хотел идти, однако тут же на ббс(но и не только тут) прочитал несколько негативных отзывов, что отдали много денег, результата 0, пошли к другому и сразу все исправил Share this post Link to post Share on other sites
Winchester 177 Posted December 1, 2024 35 минут назад, Гордон Фримен сказал: Перепробовал уйму мануалистов, убил на них кучу денег. Самый лучший и эффективный несомненно этот. Можно подешевле поискать. Никаких аналогов не искать ни в коем случае - это айфон среди массажеров. Поверьте немолодому штангисту, я знаю, о чем говорю. Знакомьтесь, его величество - Юнмэй Ксяоми. штука несомненного внушительная, думаю хорошая и следуем обзавестись, но поможет ли она при шейном хондрозе? как профилактика/мелкое лечение или как панацея для всего позвоночника? Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10931 Posted December 1, 2024 25 минут назад, Winchester сказал: штука несомненного внушительная, думаю хорошая и следуем обзавестись, но поможет ли она при шейном хондрозе? как профилактика/мелкое лечение или как панацея для всего позвоночника? Хондроз - не знаю, но у меня хромический миозит - как весна, шею скручивает в строну открытого окна в машине. За пару сеансов мягким шариком минут по 5 всё проходит. Для хондроза пожапуй лучше насадку вилка юзать - она более точечно пробьет куда надо. Share this post Link to post Share on other sites
Winchester 177 Posted December 1, 2024 43 минуты назад, Гордон Фримен сказал: Хондроз - не знаю, но у меня хромический миозит - как весна, шею скручивает в строну открытого окна в машине. За пару сеансов мягким шариком минут по 5 всё проходит. Для хондроза пожапуй лучше насадку вилка юзать - она более точечно пробьет куда надо. знать бы еще куда бить(( а так бы конечно удобно - разовая покупка на годы вперед и для себя и для семьи, нет необходимости идти к врачу Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5477 Posted December 1, 2024 1 hour ago, Winchester said: много слышал и даже родственники ходили! сперва однозначно к нему хотел идти, однако тут же на ббс(но и не только тут) прочитал несколько негативных отзывов, что отдали много денег, результата 0, пошли к другому и сразу все исправил Приём стоил у него - 1000 р (с месяц назад был у него) Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10931 Posted December 1, 2024 44 минуты назад, Winchester сказал: знать бы еще куда бить(( а так бы конечно удобно - разовая покупка на годы вперед и для себя и для семьи, нет необходимости идти к врачу Элементарно, как 3 копейки. За нижеследующую информацию меня проклянут мануальщики. Если где-то мышцу свело спазмом или есть воспаление, на которое мышца отвечает спазмом - эта точка будет ощущаться как твердый комочек среди мышц и при нажатии будет более болезненной. Всё. Туда и бить. Мануальщики так и работают (при клиентах напускают пафоса и называют эту точку триггером). Заметьте - это я вам бесплатно рассказал. 4 SMILE-ST, Старый, Winchester and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5477 Posted December 1, 2024 (edited) 11 minutes ago, Гордон Фримен said: Элементарно, как 3 копейки. За нижеследующую информацию меня проклянут мануальщики. Если где-то мышцу свело спазмом или есть воспаление, на которое мышца отвечает спазмом - эта точка будет ощущаться как твердый комочек среди мышц и при нажатии будет более болезненной. Всё. Туда и бить. Мануальщики так и работают (при клиентах напускают пафоса и называют эту точку триггером). Заметьте - это я вам бесплатно рассказал. Спасибо, Добрый Человек... P.S. Только добавлю, что ещё бы хорошо знать анатомию на, хотя бы, минимальном уровне. А то можно не в тот "твёрдый комочек" попасть . Edited December 1, 2024 by skynet_st Share this post Link to post Share on other sites
archi 884 Posted December 1, 2024 Существует анатомический атлас , там всё нарисовано Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5477 Posted December 1, 2024 Just now, Гордон Фримен said: если хоть на тройки в советское время учился, жопу с головой не перепутаешь точно. В крайнем случае есть интернет. И я считаю любой вменяемый человек может потраить немножко времени на изучение своей болячки. И только полный кретин, аки Фрай Так иногда в "жопе" болит/в пах отдаёт, а надо с грудного отдела начинать и потом на "нижние" отделы переходить... Прибор, что ты указал выше - "профилакторий" + растяжку на проблемные зоны + банька регулярная (что и практикую уже последних лет 10)... А вот "Скорая помощь" (а ещё если острая) - лучше к тому кто "шарит", т.к. больному изучать и тратить время - "не до того", имхо. Just now, archi said: Существует анатомический атлас , там всё нарисовано Сенсей... 1 SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Штайнер 15 Posted December 8, 2024 Виктор Николаевич дома на Морозова принимает. Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7043 Posted December 9, 2024 В 01.12.2024 в 12:45, Winchester сказал: штука несомненного внушительная, думаю хорошая и следуем обзавестись, но поможет ли она при шейном хондрозе? как профилактика/мелкое лечение или как панацея для всего позвоночника? Эта штука великолепно расслабляет "забитые" и напряженные мышцы, даже если не знаешь "тригерных "точек и как работают мануальщики. Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2132 Posted January 19 В 01.12.2024 в 12:08, Гордон Фримен сказал: Перепробовал уйму мануалистов, убил на них кучу денег. Самый лучший и эффективный несомненно этот. Можно подешевле поискать. Никаких аналогов не искать ни в коем случае - это айфон среди массажеров. Поверьте немолодому штангисту, я знаю, о чем говорю. Знакомьтесь, его величество - Юнмэй Ксяоми. Судя по фото размер не компактный ? пользуюсь пару лет таким - https://aliexpress.ru/item/1005003463760323.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.63964aa6zQG5it&sku_id=12000029258301866 Для меня идеальный вариант, мощный и удобный, в карман рюкзака кинул и пошел Share this post Link to post Share on other sites