0
Старый

Ремонт Экшн-камер. Где?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.   Посоветуйте нормальный сервисный центр по ремонту Экшн-камер. ПО запросу в Яндексе на ставрополь таких сервисов аж 96. 

Не охото нарваьтся на сервис где 3 недели будут диагностировать , а потом еще 3 недели пытаться сделать , но так и не сделают. 

Нужно здесь, сейчас. качественно!

Есть у кого какие советы?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Старый сказал:

Всем привет.   Посоветуйте нормальный сервисный центр по ремонту Экшн-камер. ПО запросу в Яндексе на ставрополь таких сервисов аж 96. 

Не охото нарваьтся на сервис где 3 недели будут диагностировать , а потом еще 3 недели пытаться сделать , но так и не сделают. 

А что у тебя с камерой , Вов ? Симптомы . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Старый сказал:

Звук "дребезжит", что то с микрофоном.

Попробуй обратиться за информацией  в прокат экшн камеры. уверен они ремонтировали не раз .  В Ставрополе  был  такой 

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 11:27, Старый сказал:

Починил ?

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 11:27, Старый сказал:

А что за камера? У меня вот уже три мертвых, если поищу, могу на донора отдать. Sjcam лежит, в какой-то момент просто перестала включатся, с аккумом все хорошо. Сяоми Yi хапнула ливень. Sony досталась мертвой. Сейчас юзаю gopro hero 7 или 8, не помню. Но самой моей любимой была Casio g'z'eye, вот то вещь была, харизматичная, с каким-то ламповым оттенком съёмки, самым широким углом обзора, а, главное, таймлапс можно было выставить практически на любое время. Чудовищно дорогая гоупро максимум даёт 0.5 сек между кадрами. Ни о какой съёмке вялотекущих процессов типа рассветов-закатов не может быть и речи

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaDMaX сказал:

Починил ?

в пятницу отдал , сказали 2-3 дня диагностика, Пока не перезвонили.

8 часов назад, Техник Тьмы сказал:

А что за камера?

Ausek Q60TR, очередной клон клона SJcam, даже кривенькая стабилизация есть, но которая не работает на 4к(60кадров)

Даёт перенасыщеную картинку, но после редактора нормально. Для мото-регистратора или на охоту нормально, но покатушки красиво не заснимет.

Надо брать или Soni  или GoPro, но и эту выкидывать жалко, пристрою куда нибудь, может на багажник прикручу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Техник Тьмы сказал:

Ни о какой съёмке вялотекущих процессов типа рассветов-закатов не может быть и речи

Видеоредакторы жи есть

Поделиться сообщением

1 час назад, Старый сказал:

Видеоредакторы жи есть

это не то. плюс чтоб таким способом таймлапс в качестве отснять, например, рассвета в горах, всю флешку надо забить. или даже со сменой флешки. а касио позволяля делать это аппаратно, и потом геммороя и мыла в кадре не было

Поделиться сообщением

15 часов назад, Техник Тьмы сказал:

это не то. плюс чтоб таким способом таймлапс в качестве отснять, например, рассвета в горах, всю флешку надо забить. или даже со сменой флешки. а касио позволяля делать это аппаратно, и потом геммороя и мыла в кадре не было

Мне нужно максимально четкой изображение с максимальной стабилизацией, что можешь посоветовать

Поделиться сообщением

17 часов назад, Старый сказал:

в пятницу отдал , сказали 2-3 дня диагностика, Пока не перезвонили.

Ausek Q60TR, очередной клон клона SJcam, даже кривенькая стабилизация есть, но которая не работает на 4к(60кадров)

Даёт перенасыщеную картинку, но после редактора нормально. Для мото-регистратора или на охоту нормально, но покатушки красиво не заснимет.

Надо брать или Soni  или GoPro, но и эту выкидывать жалко, пристрою куда нибудь, может на багажник прикручу.

Как обладатель обеих камер скажу что надо брать гоупро . У них стаб лучше , аксессуаров тьма.  Один недостаток это форм фактор. Сони сильно удобнее и легче . Но 4к  пишет менее детализировано . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaDMaX сказал:

Как обладатель обеих камер скажу что надо брать гоупро . У них стаб лучше , аксессуаров тьма.  Один недостаток это форм фактор. Сони сильно удобнее и легче . Но 4к  пишет менее детализировано . 

а у кого стаба лучше? У соньки вроде стаба оптическая, а у гопрохи электронная.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Старый сказал:

а у кого стаба лучше? У соньки вроде стаба оптическая, а у гопрохи электронная.

Лучше у гп начиная с 10 й сери.  Пофиг на оптику . Электроника ощутимо  лучше . У оптики есть артефакты типа дрожания . 

сони уже не выпускает камер . Соотвественно поддержки нет, гп развивает линейку дальше . У Сони правда ночная съемка чуть лучше . Но все ровно это уже прошлый век . Хотя камера достойная 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Старый сказал:

Мне нужно максимально четкой изображение с максимальной стабилизацией, что можешь посоветовать

из того, что зашло и держал в руках, гоупро я бы место на 3-4 поставил. Insta 360 с разрешением 6к, прекрасной цветопередачей и электронной стабилизацией отличной (у нее огромный минус, аккума хватает часа на полотора непрерывной сьемки, а то и меньше), DJI, модель не скажу, тоже с отличной стабилизацией, уже оптической+электронной, даже поприличней инсты, что не мудрено, они подвесы для дронов годами производят, далее мне зашел глаз от касио, но там это уже слишком предвзятое отношение - моя любовь к старым японским брендам (к этому в том числе). Цветопередача отличная, стабилизация электронная средняя, разрешение только fhd, но прекрасные таймлапсы и единственная из всех брендов заявленная антиударность. И только после этого гоупро. Причем за новые не скажу, у меня 7я или 8я, сам не помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, Техник Тьмы сказал:

из того, что зашло и держал в руках, гоупро я бы место на 3-4 поставил. Insta 360 с разрешением 6к, прекрасной цветопередачей и электронной стабилизацией отличной (у нее огромный минус, аккума хватает часа на полотора непрерывной сьемки, а то и меньше), DJI, модель не скажу, тоже с отличной стабилизацией, уже оптической+электронной, даже поприличней инсты, что не мудрено, они подвесы для дронов годами производят, далее мне зашел глаз от касио, но там это уже слишком предвзятое отношение - моя любовь к старым японским брендам (к этому в том числе). Цветопередача отличная, стабилизация электронная средняя, разрешение только fhd, но прекрасные таймлапсы и единственная из всех брендов заявленная антиударность. И только после этого гоупро. Причем за новые не скажу, у меня 7я или 8я, сам не помню.

Все что до 9й серии я бы тоже на 4 место поставил . Когда думал прыгнуть с Сони на ГП сравнивал много. Остался на Сони (fdr x3000) . Но с выходом 9й серии уже задумался . 10я уже окончательно была лучше . Вот такая сейчас у меня .
 последняя версия уже  13. Уже не знаю деталей чем лучше . Но они на месте вроде не стояли . 

Поделиться сообщением

я, возможно, немного охладел к сьемкам, поэтому и не планирую пока ничего новее брать. в свое время наснимать-наснимал гигабайты видео, а вот отсматривать, распланировать ролик\фильм, монтировать, накладывать звуки и музыку, и тд надо огромное кол-во времени, которого нет. Спортивными увлечениями типа лыж или горного велотриала я не занимаюсь давно, а в поездках хватает фото особо красивых мест. Недостаток воспоминаний стараюсь не компенсировать за счет цифровых копий, а восполняю периодическими посещениями понравившихся мест. К тому же, пришлось коптер продать, ибо в наше время шанс сесть либо получить штраф размером с лендкрузер вполне реален, а кадры с коптера разбавляли кадры с экшн-камеры, разнообразили. Так что вряд ли я скоро оценю возможности 13й гп перед восьмой (посмотрел, у меня gopro hero 8 black edition). 

Поделиться сообщением

Короче. Позвонили из сервиса и сказали  диагностика выявила проблему - "или микрофон или звуковая плата" . Как будто я об этом и сам не догадывался.

А еще добавили что починить не могут ибо микрофонов в наличии таких нет, "звуковая" вообще без обозначений" , как в том анегдоте "на этом наши полномочия всё..."

Надо или покупать новую "именитую" камеру или искать более "рукастый сервис"

Отдавал на ремонт вот сюда - https://stavropol.servicerating.ru/service-lab

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0