Pel1973 16 Опубликовано: 10 февраля Лежит, вроде работает, проц не помню какой.... будет интерес посмотрю, ну и по цене договоримся я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 10 февраля ключевое слово "вроде" . Неужели сложно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FopmaJIUH 282 Опубликовано: 10 февраля за 500 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_vence 120 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, archi сказал: Неужели сложно проверить. Зачем. Покупатель сам и проверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 282 Опубликовано: 10 февраля 600р. А если серьезно - напишите предполагаемую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 10 февраля (изменено) если всё рабочее ( мамка , процессор, озу , порты ) то минимум 3000 руб , ещё если процессор не старше 3 лет , то гораздо дороже Изменено 10 февраля пользователем archi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 10 февраля Вечером посмотрю, проверю. проц точно не FX серии... мать рабочая точно. снял с компа и засунул на антрисоль....полез за шапкой нашёл о думаю надо продать .... за 500-600 точно не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 4 Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, Pel1973 сказал: Вечером посмотрю, проверю. проц точно не FX серии... мать рабочая точно. снял с компа и засунул на антрисоль....полез за шапкой нашёл о думаю надо продать .... за 500-600 точно не отдам. Плата FX и не поддерживает к сожалению. А за 1000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 10 февраля FX 4100 стоял нормально работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 10 февраля а точнее FX4130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 26 Опубликовано: 10 февраля Интересует какой там стоит проц и скок оперы суммарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 11 февраля памяти 16 gb проц на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 4 Опубликовано: 11 февраля 21 час назад, Pel1973 сказал: а точнее FX4130 Точно, есть FX в списке поддерживаемых, но их так мало, что сразу не заметил) Так что с ценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 11 февраля думал 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei 26 Опубликовано: 11 февраля Как на счет 4000? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 11 февраля сарказм мне нравится (давай еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 11 февраля !!!В резерве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pel1973 16 Опубликовано: 17 февраля ПРОДАНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах