Wolfhound 757 Опубликовано: 14 апреля Производство: ООО "Звезда" Вертолет Ми-24, масштаб 1:48. Штурмовик Су-25, масштаб 1:48 Каждая модель по 2500р. Торга нет и не будет, дешевле цен точно не найдёте. Обмен так же не интересен. Все модели абсолютно новые в коробках. Каждый литник в заводском пакетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 29 апреля Чуть ставлю цены, 2100 за каждую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 29 апреля ну фото то выставите , быстрее продадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 29 апреля 30 минут назад, archi сказал: ну фото то выставите , быстрее продадите https://scalebay.ru/uploads/user/o/l/oleg037_26121/6414a0af8b2e637578775e0b-1.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 29 апреля 33 минуты назад, archi сказал: ну фото то выставите , быстрее продадите Я думаю товар специфический, а тем кому он нужен, знают, что это такое. Ну вот romanvlad прикрепил, вот такие они в коробках как я продаю. Я сейчас прикреплю, что получится если их собрать: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 29 апреля (изменено) ну вот другое дело , хорошие модельки ...где мои 10 лет ... в 70-е прошлого века делали тоже ещё и корабли с подводными лодками ... Изменено 29 апреля пользователем archi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, archi сказал: ну вот другое дело , хорошие модельки ...где мои 10 лет ... в 70-е прошлого века делали тоже ещё и корабли с подводными лодками ... Сейчас все это так же есть. Свои модели решил продать так как купил эти же модели более крупные, в 1:35 Ми-24 и Су-25 в 1:32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 29 апреля Мечта детства была железная дорога с движущимися поездами , сейчас наверное тоже есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 30 апреля 11 час назад, archi сказал: Мечта детства была железная дорога с движущимися поездами , сейчас наверное тоже есть . До сих пор незакрытый гештальт? Есть конечно, купи, порадуй себя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 657 Опубликовано: 30 апреля 15 hours ago, archi said: ну фото то выставите , быстрее продадите Сказал Мастер-продаж, никогда не выставляющий фото своего товара... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася 633 Опубликовано: 30 апреля 16 часов назад, archi сказал: Мечта детства была железная дорога с движущимися поездами , сейчас наверное тоже есть . 5 часов назад, romanvlad сказал: До сих пор незакрытый гештальт? Есть конечно, купи, порадуй себя!!! Зачем покупать можно пойти поиграца я гдето видел там дети с железной дорогой игрались пока их родители по кафешкам сидели точно не помню может в Космосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 1 мая В 29.04.2025 в 21:26, archi сказал: Мечта детства была железная дорога с движущимися поездами , сейчас наверное тоже есть . У меня была, немецкая какая-то, с блоком управления, высокодетализированная, до сих пор подобного ничего не видел. Правда мне тогда были больше интересны подъемные краны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася 633 Опубликовано: 1 мая (изменено) 53 минуты назад, Wolfhound сказал: У меня была, немецкая какая-то, с блоком управления, высокодетализированная, до сих пор подобного ничего не видел. Правда мне тогда были больше интересны подъемные краны))) Помню в первой половине 80х в Юнном Технике на пр.ОР продавали к немецкой жд.дороге фахверковые двухэтажные дома которые надо было самому собрать и склеить ну вот как модельки самолётов и др прорисованность была феноменальной)) и правдоподобной их все быстро расхватали просто для красоты для дома для семьи)) Изменено 1 мая пользователем Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 1 мая 4 часа назад, Вася сказал: Помню в первой половине 80х в семидесятых были .....а может в шестидисятых в конце......наборы вертолётов разных, надо было дихролэтаном их склеивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 1 мая 5 часов назад, Wolfhound сказал: У меня была, немецкая какая-то, с блоком управления, высокодетализированная, до сих пор подобного ничего не видел. Правда мне тогда были больше интересны подъемные краны))) немецкая железная дорога в те времена всегда была мечтой школьника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, tarantul сказал: немецкая железная дорога в те времена всегда была мечтой школьника)) потому что всё что продавалось .....было совсем не то. Тупо собирались рельсы и паровозик с вагончиками бегал по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 4 мая Ну дешёвые были , но это не то. Вот у балеруна сбежавшего Рудольфа Нуриева была дорога классная. Вот такую бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 21 мая 4000 за обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 3 июня Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 21 июня Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах