jeka-motors 89 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Кто нибудь покупал ???) Какие на вкус ?)))) Как раки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FinalCut Опубликовано: 8 декабря, 2012 Валера стайл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka-motors 89 Опубликовано: 8 декабря, 2012 )))В смысле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mango Опубликовано: 8 декабря, 2012 вкусные,как большие раки, мяса много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka-motors 89 Опубликовано: 8 декабря, 2012 А как готовить??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость reDiar Опубликовано: 8 декабря, 2012 кстати, очень кстати, вот только-что доел вчерашних, где покупались понятия не имею, но вчерашний вечер был испорчен именно этой гадостью. свежеприготовленными оказались не съедобными, по двум причинам, перая странный привкус, вторая- песок. реально на зубах скрипел песок. кошка была рада пиршеству, но еще остались. вот сейчас нашел выход, очистил, промыл в проточной воде, и сделал паэлью. ничо так. но без приправ это было не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2207 97 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Раки вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mango Опубликовано: 8 декабря, 2012 А как готовить??) промыла, сварила целиком с лаврухой и укропом, почистила,добавила в горячие немного сливочного масла и свежего укропа. Я не знаю так их готовить надо или нет, но было вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka-motors 89 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ммм ок ))Попробую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 8 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Брал неоднократно, вкус мяса, особенно которое в клешнях, нисчем не сравнить, вкусно до безобразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KUMAR Опубликовано: 8 декабря, 2012 Если они ещё шевелились, то никого не слушай. Очищенное от панциря белое нежное мясо лобстера можно употребить в натуральном виде, а можно приготовить из него самые разные блюда - от супа до гриля, от пиццы до паэльи. Очень аппетитно смотрится разобранный лобстер, выложенный в вычищенных кусочках панциря, аккуратно разложенных на большом блюде. К таким кушаньям подают соус майонез, «винегрет» и свежий зеленый салат, сухое белое вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FinalCut Опубликовано: 8 декабря, 2012 )))В смысле?? Понты..до покупки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 8 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Знакомые умудрились с резинками на клешнях сварить, испортили. Резинки эти можно руками снимать, так как мышцы в клешнях атрофируются и схватить вас врятли получится достойно клешней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka-motors 89 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Причем тут понты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka-motors 89 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ок спасибо за рецепт!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость reDiar Опубликовано: 8 декабря, 2012 Причем тут понты?))) не обращай внимания Артик нормальный рецепт тебе дал, если варить то лучше раков, они вкуснее, а если запекать или жарить то лобстеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka-motors 89 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mango Опубликовано: 8 декабря, 2012 Арти, и от меня спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 98 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Я варила как раков, только соли больше. Теперь надо как у Арти сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 437 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жека, ты када буржуем стал?)) на таких, как я навариваешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka-motors 89 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Одного лобстера в год может и бомж себе позволить)) Кстати че там все сраслось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr 2 278 Опубликовано: 9 декабря, 2012 не обращай внимания Артик нормальный рецепт тебе дал, если варить то лучше раков, они вкуснее, а если запекать или жарить то лобстеров. Вы просто не пробовали сваренных, как надо, раков.делюсь. На ведро раков купить 5-6 банок сметаны. Почистить чеснок, много, раздавить давилкой. Всыпать чеснок в сметану, всё переложить в емкость (можно тазик), туда же переложить промытых живых раков. Оставить их в сметане часов на 5. Чуя чеснок, раки инстиктивно будут жрать сметану. Если повезёт, съедят практически всю. И пропитаются ею. С головы до ног. Попутно выйдут те фекалии, что в них были. После этого варим их в подсоленной воде, с укропом и всё такое. Готово. Нежнейшие раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R2D2 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 437 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Одного лобстера в год может и бомж себе позволить)) Кстати че там все сраслось?? Ага. Ничтяк все. Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость reDiar Опубликовано: 9 декабря, 2012 Вы просто не пробовали сваренных, как надо, раков. да, но я написал что раки ВАРЕННЫМИ вкуснее варенных же лобстеров, когда запеченый рак, это чо-то резиновое. в общем читать внимательнее надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах