0
jeka-motors

Лобстеры из Метро

Рекомендуемые сообщения

Гость Mango

вкусные,как большие раки, мяса много)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость reDiar

кстати, очень кстати, вот только-что доел вчерашних, где покупались понятия не имею, но вчерашний вечер был испорчен именно этой гадостью. свежеприготовленными оказались не съедобными, по двум причинам, перая странный привкус, вторая- песок. реально на зубах скрипел песок.

кошка была рада пиршеству, но еще остались. вот сейчас нашел выход, очистил, промыл в проточной воде, и сделал паэлью. ничо так. но без приправ это было не айс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Mango

А как готовить??)

промыла, сварила целиком с лаврухой и укропом, почистила,добавила в горячие немного сливочного масла и свежего укропа. Я не знаю так их готовить надо или нет, но было вкусно :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брал неоднократно, вкус мяса, особенно которое в клешнях, нисчем не сравнить, вкусно до безобразия!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость KUMAR

Если они ещё шевелились, то никого не слушай.

Очищенное от панциря белое нежное мясо лобстера можно употребить в натуральном виде, а можно приготовить из него самые разные блюда - от супа до гриля, от пиццы до паэльи. Очень аппетитно смотрится разобранный лобстер, выложенный в вычищенных кусочках панциря, аккуратно разложенных на большом блюде. К таким кушаньям подают соус майонез, «винегрет» и свежий зеленый салат, сухое белое вино.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость FinalCut

)))В смысле??

Понты..до покупки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знакомые умудрились с резинками на клешнях сварить, испортили. Резинки эти можно руками снимать, так как мышцы в клешнях атрофируются и схватить вас врятли получится достойно клешней!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость reDiar

Причем тут понты?)))

не обращай внимания

Артик нормальный рецепт тебе дал, если варить то лучше раков, они вкуснее, а если запекать или жарить то лобстеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Mango

Арти, и от меня спасибо, буду знать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я варила как раков, только соли больше. Теперь надо как у Арти сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жека, ты када буржуем стал?))

на таких, как я навариваешься?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не обращай внимания

Артик нормальный рецепт тебе дал, если варить то лучше раков, они вкуснее, а если запекать или жарить то лобстеров.

Вы просто не пробовали сваренных, как надо, раков.

делюсь.

На ведро раков купить 5-6 банок сметаны. Почистить чеснок, много, раздавить давилкой. Всыпать чеснок в сметану, всё переложить в емкость (можно тазик), туда же переложить промытых живых раков.

Оставить их в сметане часов на 5.

Чуя чеснок, раки инстиктивно будут жрать сметану. Если повезёт, съедят практически всю. И пропитаются ею. С головы до ног.

Попутно выйдут те фекалии, что в них были.

После этого варим их в подсоленной воде, с укропом и всё такое.

Готово.

Нежнейшие раки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одного лобстера в год может и бомж себе позволить)) Кстати че там все сраслось??

Ага. Ничтяк все. Спасиб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость reDiar

Вы просто не пробовали сваренных, как надо, раков.

да, но я написал что раки ВАРЕННЫМИ вкуснее варенных же лобстеров, когда запеченый рак, это чо-то резиновое. в общем читать внимательнее надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0