007 4 Posted June 22, 2012 Аварийный вызов электрика Электромонтажные работы, услуги электрика Подключение дома к электросети. Монтаж контура заземления. Услуги электролаборатории Установка светильников, люстр, розеток и выключателей Установка, подключение бытовой техники и электрооборудования Монтаж и сборка АВР. Подключение генераторов и стабилизаторов напряжения Монтаж светодиодного освещения Монтаж уличного освещения https://www.instagram.com/electrostav.ru/ 1 guilty nick reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
walkman 0 Posted July 12, 2012 так вы маштабно занимаетесь или в квартирах просто тоже занимаетесь проводкой? а то сайт посмотрел и непонял ! Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted July 13, 2012 так вы маштабно занимаетесь или в квартирах просто тоже занимаетесь проводкой? а то сайт посмотрел и непонял ! делаем в квартирах, офисах, домах, желательно звонить по тел. 415-215, отвечу на все ваши вопросы Share this post Link to post Share on other sites
Guest Топтыгин Posted February 4, 2013 поменять счетчик в гараже сколько? Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted February 4, 2013 замена счетчика - 500р Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 23, 2013 лицензия имеется?! Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted April 24, 2013 лицензия имеется?! вы имеете ввиду СРО? тогда нет Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 24, 2013 вы имеете ввиду СРО? тогда нет ну то есть получается, что я ИП, ООО, ОАО, построил объект, вы прокинули проводку, приходит инспектор с надзора и просит предоставить данные компании кто выполнял монтажные работы(разрешение, лицензии, и перечисление какие виды работ имеет право выполнять данная организация) и что должен предоставить ваш заказчик?!и сколько он отдаст инспектору зато что бы он закрыл глаза. Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted April 24, 2013 ну то есть получается, что я ИП, ООО, ОАО, построил объект, вы прокинули проводку, приходит инспектор с надзора и просит предоставить данные компании кто выполнял монтажные работы(разрешение, лицензии, и перечисление какие виды работ имеет право выполнять данная организация) и что должен предоставить ваш заказчик?!и сколько он отдаст инспектору зато что бы он закрыл глаза. все вопросы желательно обсуждать по телефону, который указан Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 24, 2013 а в чем проблема обсудить тут? просто не все знают эти тонкости и что бы у обратившихся не было подводных камней! Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted April 24, 2013 проблем ни каких, просто все можно решать более простым путем - это общением по телефону, и с тем кому это действительно нужно, а не просто заниматься перепиской на несколько страниц. если сказать вообщем, то лицензия (вступление организации в СРО) нужно не везде (зависит от назначения объекта). по поводу подключения, то необходимо получить техусловия на выделению мощность, проект электроснабжения, затем произвести подключение и замеры эл.лаборатории, внутренние электромонтажные работы может осуществлять совершенно другая организация или бригада электриков - дело каждого, отличие в стоимости работ Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 24, 2013 проблем ни каких, просто все можно решать более простым путем - это общением по телефону, и с тем кому это действительно нужно, а не просто заниматься перепиской на несколько страниц. если сказать вообщем, то лицензия (вступление организации в СРО) нужно не везде (зависит от назначения объекта). по поводу подключения, то необходимо получить техусловия на выделению мощность, проект электроснабжения, затем произвести подключение и замеры эл.лаборатории, внутренние электромонтажные работы может осуществлять совершенно другая организация или бригада электриков - дело каждого, отличие в стоимости работ все верно! но проверять будут как раз как выполнены монтажные работы! как и в чем уложен кабель! я прав? что в коробке распределительной, и как это сделано! ну и конечно попросят документы на выполнение именно монтажной организации, ведь она должна ответить если что за свою работу. у всех проектных имеется не обходимая документация, у лабораторий. у выдающей организации ТУ есть все необходимые лицензии. вы же проводите сдачу объкта документально! а не так: вот тут вот розетка вот тут выключатель, а воооот там лампочка! Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted April 25, 2013 я еще раз повторяю все вопросы по телефону Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 25, 2013 я еще раз повторяю все вопросы по телефону да о чем говорить?! о том что вы оказываете услуги не имея на то соответствующих документов?! как ИП тоже не зарегистрированы скорей всего! думаю люди прочитав ваши посты типа звоните все поясню, подумают пару раз. Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted April 25, 2013 да о чем говорить?! о том что вы оказываете услуги не имея на то соответствующих документов?! как ИП тоже не зарегистрированы скорей всего! думаю люди прочитав ваши посты типа звоните все поясню, подумают пару раз. нормальные и серьезные люди если им действительно, что то нужно обычно звонят и интересуются. по поводу документов и регистрации можешь не беспокоится, все в порядке. Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted April 25, 2013 нормальные и серьезные люди если им действительно, что то нужно обычно звонят и интересуются. по поводу документов и регистрации можешь не беспокоится, все в порядке. если все в порядке то почему нельзя так сразу и написать?! можете на почту скинуть сканы?! просто есть люди которым нужны специалисты с такими документами а нанимают шаражкины конторы, у которых и документы вроде есть только они работы недельные растягивают на год. отступления от проектов колоссальные. и я в силу специфики могу рекомендовать вас. поэтому меня и интересует наличие всех необходимых документов. а не пустой треп о ом что якобы есть. Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted November 9, 2013 Заменить электросчетчик в частном доме сколько стоит? 500р Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted December 23, 2013 фото одних из наших работ http://elektro-m.3dn.ru/index/foto_otchet/0-10 Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted January 27, 2014 перестала работать розетка возьметесь починить? почем? ответил в лс Share this post Link to post Share on other sites
Alex_STV 71 Posted May 25, 2014 Доброго дня. Может подскажите? Где в СТВ купить нож для снятия изоляции с пяткой? Типо такого http://kvt-shop.ru/product/nozh-monterskij-izolirovannyj-nmi-01-kvt-58596/ Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
007 4 Posted May 25, 2014 http://www.estateline.ru/files/goods/h001F/1016224/3748623.jpeg такой будет получше, купить можно в ставэлектра, дикси Share this post Link to post Share on other sites
Alex_STV 71 Posted May 25, 2014 http://www.estateline.ru/files/goods/h001F/1016224/3748623.jpeg такой будет получше, купить можно в ставэлектра, дикси СПАСИБО!!! Съезжу. Тоже думал о штоковском. До этого брал в использование knipex, а сейчас знакомых там не осталось. Хотел себе купить, но на пару ремонтов за 2000 и через инет-магазин... Share this post Link to post Share on other sites
Alex_STV 71 Posted July 16, 2014 Прошу совета. Подскажите: где в городе подешевле купить ВВГнг FRLS (гостовский) и УЗО, автоматы (Legrand)? Простите за оффтоп. Share this post Link to post Share on other sites