0
Black-Panther

А где Рождественское настроение?

Рекомендуемые сообщения

Кто уже индейку запек? признавайтесь чем начиняли....

кошкам запечоный воробей в самый раз). А вобще дествительно, што за пендопошлятина. Лично я кистень подгатовил, калядовать пайду. А низамужним тётькам рекамендуется потренироватса в точном метании валенка за ворота на 'суженый мой\ряженый мой', штоб от судьбы не уполз падлюка, ну и прочие полезные гадания под свечу и шампанское

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Индейку? Мы что, пендосы? Зачем нам американские церковные традиции на русское Рождество.

Оки. Влад, ты кого запекаешь на русское Рождество? или жаришь? Мне, нерусской, любопытно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3 мин назад колядовать приходили...

может правда в честь праздничка гуся запечь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Индейку? Мы что, пендосы? Зачем нам американские церковные традиции на русское Рождество.

да что ж уж ты так то грешное с праведным путаешь? индейка на пендосовский день благодарения, 26ноября, не имеет ни какого отношения к церковным традициям на рождество.

а что касается традиций, то: « Во всех странах Европы, и в Беларуси тоже,

есть одно железное правило, касающееся

главного блюда на столе: это должно быть

нечто целое, неразделанное. У нас чаще

всего готовят жаренного целиком

молочного поросенка или гуся. В Англии –

целую фаршированную индейку . В

Ирландии и Шотландии – копченого гуся или

ягненка. В Италии и Венгрии – крупную

озерную рыбу, например форель или карпа .

Считается, что такое блюдо гарантирует

целостность семьи в наступающем году. По

правилам делить цельное блюдо между

членами семьи должен самый старший

мужчина за столом, причем первый кусок

должен подать старшему сыну, и только если

у него нет сыновей – жене, а уж потом всем

остальным»

...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все! уговорили, полез в холодильник за гусем )))

замаринуй его и клади обратно, сегодня святой вечер– сочельник, день постный, а вот завтра....!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такс...в это Рождество мы как в Англии.....Мы купили такую молодую индюшку..сапсем не жирную...думаю шо придётся в неё масло сливочное добавлять....таки кто чем начиняет птицу обычно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эсли совсем не жирная, то шпиговать то чесноком, то кусочками мороженного куриного жира, а сверху облепить тоненькая ломтиками бекона, внутрь положить разрезанный лимон и веточку розмарина. должно все получиться сочно и скусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такс...в это Рождество мы как в Англии.....Мы купили такую молодую индюшку..сапсем не жирную...думаю шо придётся в неё масло сливочное добавлять....таки кто чем начиняет птицу обычно?

Вот, может чего и подойдет http://nepropadu.ru/...troom/2533.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, может чего и подойдет http://nepropadu.ru/...troom/2533.html

неа..я не ем "риса каса и косачий мяса"..и тебе пора завязывать..а то тока кошками и крысами питаешься....на лошадей переходи....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эсли совсем не жирная, то шпиговать то чесноком, то кусочками мороженного куриного жира, а сверху облепить тоненькая ломтиками бекона, внутрь положить разрезанный лимон и веточку розмарина. должно все получиться сочно и скусно!

эх...нету розмарина...снаружи сделала как и советовали, а вот во внутрь затолкала барбарис, яблочко и рис...завтра посмотрим шо получится ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну, шо! у нас получился пирог с грибами и дичь с яблоками под шампусик. осталось дождаться первой звезды )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы чуть раньше времени устроили рождественские гадания. На айпаде. Мне выпала двойня в этом году :)

)))) Вау..Поздравляю....Дети это хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы шо уже усе зажарили?

да дичь 3 часа запекалась, а пирог вторым ярусом стоял...

эх! хорошо пошло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да дичь 3 часа запекалась, а пирог вторым ярусом стоял...

эх! хорошо пошло!

не..я завтра буду...к приходу гостей )))) хоспидя, когда уже эти праздники закончатся? я хочу на работу ))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0