stalker 218 Posted May 23, 2012 Предлагаю обсуждать любимые сериалы и новости о них в отдельной теме Вот и прошла эпоха Хауса. House M.D («Доктор Хаус») ушел в отставку на высокой ноте. Финальная серия медицинской драмы продемонстрировала лучшие показатели с начала года. По сравнению с прошлой неделей, заключительный эпизод увеличил аудиторию на 30 %и собрал в понедельник вечером у голубых экранов8,7 млн зрителей (демо-рейтинг 2,9). Share this post Link to post Share on other sites
Guest Че Гевара Posted May 24, 2012 Во все тяжкие. Финальный сезон разобьют на две части. Первую покажут этим летом. Вторую только в следующем году. Share this post Link to post Share on other sites
asten 6 Posted May 24, 2012 Во все тяжкие. Финальный сезон разобьют на две части. Первую покажут этим летом. Вторую только в следующем году. Да, этот сериал обязателен к просмотру Share this post Link to post Share on other sites
stalker 218 Posted May 24, 2012 Пробуждение (Awake) будет определенно интересен любителям психологических фильмов и загадок. Первый сезон (и по-ходу дела последний, спасибо NBC) близится к концу. Еще вот на днях посмотрел мини-сериал "Потайная комната", просто ураган, смотрится на одном дыхании. Планировалось что будет несколько сезонов, но сняли только один. Share this post Link to post Share on other sites
Lerk 8 Posted May 24, 2012 the big dang theory - 5 сезон продожает сниматься, правда не знаю будет ли продожение Share this post Link to post Share on other sites
vadim92-07 864 Posted May 26, 2012 А я досмотрел отчаянных домохозяек, которые тоже кончились на 8 сезоне, оч понравился) 1 M@rusya reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Тай 1973 Posted May 26, 2012 А я досмотрел отчаянных домохозяек, которые тоже кончились на 8 сезоне, оч понравился) Начинала смотреть как пособие по гендерной социологии, потом втянулась, но уже на 4-5 сезоне заскучала и забросила. А вот, просмотренный еще во времена динозавров, "Твин Пикс" до сих пор вспоминается. Share this post Link to post Share on other sites
Guest KUMAR Posted May 26, 2012 Прикололся с "Пригорода" ... - не все блондинки одинаковые. Share this post Link to post Share on other sites
Тай 1973 Posted May 26, 2012 Прикололся с "Пригорода" ... - не все блондинки одинаковые. А полное название? Не слышала. Все такие умные и сурьезные Мне Сваты нравятся. Под ужин и под соответствующее настроение сморю самые разные вещи. Когда-то и "Няня.." заходила на ТВ-экран моего дома Share this post Link to post Share on other sites
Guest KUMAR Posted May 26, 2012 Suburgatory В ролях:Алан Тьюдик, Карли Чаикин. Тебе щас само то посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Тай 1973 Posted May 26, 2012 Suburgatory В ролях:Алан Тьюдик, Карли Чаикин. Тебе щас само то посмотреть. Да? Ну раз ты так считаешь, то так и сделаю. Пиво не возбраняется? А то у меня еще 1л в ожидании томится? Share this post Link to post Share on other sites
Guest KUMAR Posted May 26, 2012 Скорее сгладит шероховатости пендосовского юмора.. Share this post Link to post Share on other sites
Тай 1973 Posted May 26, 2012 Тогда действительно самое то. Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6010 Posted May 26, 2012 Бесстыжие / Shameless (США)- просто посмотрите 1 Виктория Андреевна reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
vadim92-07 864 Posted May 26, 2012 Начинала смотреть как пособие по гендерной социологии, потом втянулась, но уже на 4-5 сезоне заскучала и забросила. А вот, просмотренный еще во времена динозавров, "Твин Пикс" до сих пор вспоминается. Ну не, я прям по своему желанию и от самого начала, до самого конца...) Оч понравился! Share this post Link to post Share on other sites
stalker 218 Posted May 28, 2012 Сериал "Контакт". Пилот был мега классным, прям порадовал неплохо, но потом сериал слился в УГ, досмотрю первый сезон в надежде, что в концу хоть как-то раскроют сюжетную линию...А так поведение некоторых персонажей просто добивает, кто смотрел, тот поймет. Share this post Link to post Share on other sites
stalker 218 Posted May 28, 2012 Песнь льда и пламени первый сезон - кайф. Потом прочитал книгу, и еще больший кайф! Настоятельно рекомендую к прочтению! Смотреть второй сезон уже нет желания, все как-то скомкано и немного не сходится с книгой. Share this post Link to post Share on other sites
Guest ksyu6a Posted May 28, 2012 Все такие умные и сурьезные Мне Сваты нравятся. Последний сезон досматриваем Люблю еще Клинику. Раза три уже смотрела. "Кто видел Клинику, тот в Интернах не смеется" (с) Share this post Link to post Share on other sites
Beckham 5 Posted May 29, 2012 Калифорникейшен хороший сериал,правда в последних сезонах стал хуже. Share this post Link to post Share on other sites
genastv 4424 Posted June 5, 2012 Тоже с удовольствием досмотрел "Отчаянных домохозяек". Сейчас переключился на " Однажды в сказке"("Давным-давно"-второе название). Чем-то напомнило "Десятое королевство", прикольная фэнтази, качаю в переводе Нева-фильм(дубляж). Жду осени, третьего сезона "Ходячих", первые два сезона очень понравились, хоть в первом всего шесть серий. Думал три года, что продолжат снимать"Йерихон", но видно сценаристы выдохлись на первом сезоне. Share this post Link to post Share on other sites
Guest ksyu6a Posted June 12, 2012 Тоже с удовольствием досмотрел "Отчаянных домохозяек". Сейчас переключился на " Однажды в сказке"("Давным-давно"-второе название). Чем-то напомнило "Десятое королевство", прикольная фэнтази, качаю в переводе Нева-фильм(дубляж). Жду осени, третьего сезона "Ходячих", первые два сезона очень понравились, хоть в первом всего шесть серий. Думал три года, что продолжат снимать"Йерихон", но видно сценаристы выдохлись на первом сезоне. Оооо "Десятое королество" сериал детства))) Хотя скорее всего - многосерийный фильм Share this post Link to post Share on other sites
Natka 1 Posted June 18, 2012 а dextera кто-нибудь смотрел? последний сериал от которого я не могла оторваться "Краткий курс счастливой жизни" Германики, что-то типа этого можете посоветовать? только не "Школу" Share this post Link to post Share on other sites
katty 285 Posted June 19, 2012 доктор хаус, за гранью, теория лжи, отчаяные домохозяйки, отбросы, школа...) господи, как много времени я потратила на телек)) Share this post Link to post Share on other sites
alex 121 Posted June 19, 2012 Я кайфую от Универ - Новая Общага Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16322 Posted June 19, 2012 а dextera кто-нибудь смотрел? я весь проглотил. жду 7-го сезона! Share this post Link to post Share on other sites