0
hookaman

Телко

Recommended Posts

первая и вторая строчка не связаны между собой

все подробности на стр.8

да какая разница? вся суть как раз в 1-й строчке, а Ты опять пытаешься оправдываться))

да какая разница? вся суть как раз в 1-й строчке, а Ты опять пытаешься оправдываться))

ты и жизни такой зануда?

ты и жизни такой зануда?

ой простите что задели Вашу сучн..сущность.

ой простите что задели Вашу сучн..сущность.

да не, ниче не задевал

на вопрос ответишь?

открою секрет, у меня есть SSD и компик мощьный, больше 25 мегабайт в сек не лило никогда, даже самые популярные торренты. Может стрельнуть до 30 ( 240 мбит) , но это только когда звезды в определенном положении. Основная скорость скачивания где то 15-17 не более. Поэтому по факту гигабит на фиг не нужен.

Тю... у меня льет быстрее с обычным винтом. Я был уверен, что именно в него все упирается. 

Мож дело в том, что у тебя фигня какой-то а не компик? У меня-то амд феном х6! че, съел?:) А представляешь если еще на ssd накоплю? 

В любом случае 25 мегабайт - это минимум вдвое быстрее, а это как бы очень заметно) 

п.с. воткни 2 штуки в рейд для проверки. потому что явно упирается в жесткие - больше нет причин. 

Тю... у меня льет быстрее с обычным винтом. Я был уверен, что именно в него все упирается. 

Мож дело в том, что у тебя фигня какой-то а не компик? У меня-то амд феном х6! че, съел? :) А представляешь если еще на ssd накоплю? 

В любом случае 25 мегабайт - это минимум вдвое быстрее, а это как бы очень заметно) 

п.с. воткни 2 штуки в рейд для проверки. потому что явно упирается в жесткие - больше нет причин.

у меня HDD выдают 100-110 Мбайт в сек записи и чтения. SSD конечно круто, но даже 100мбайт тебе за глаза хватит. Или у тебя винты 5400обр 2,5" по USB?))))

Мож дело в том, что у тебя фигня какой-то а не компик? У меня-то амд феном х6! че, съел? :) А представляешь если еще на ssd накоплю? 

не упирается в жесткие, просто нужно наверное лить 10 торрентов одновременно и самых популярных и самых больших, ну бред короче

у меня HDD выдают 100-110 Мбайт в сек записи и чтения. SSD конечно круто, но даже 100мбайт тебе за глаза хватит. Или у тебя винты 5400обр 2,5" по USB?))))

Я так понимаю дело в том, что льется огромным количеством кусочков, а не сплошным потоком, в итоге "головке" винта надо усираться и бегать туда-сюда, что скорость значительно снижает. А одним потоком не получится выдавить с инету столько, т.к. само собой у тех, кто торренты раздает, на 90% каналы очень скудные, по сравнению со Ставропольскими. 

Я так понимаю дело в том, что льется огромным количеством кусочков, а не сплошным потоком, в итоге "головке" винта надо усираться и бегать туда-сюда, что скорость значительно снижает. А одним потоком не получится выдавить с инету столько, т.к. само собой у тех, кто торренты раздает, на 90% каналы очень скудные, по сравнению со Ставропольскими. 

не со ставропольскими, а с каналами определенного провайдера :)

Хрен бы с ним с гигабитным портом, ты попробуй через ППТП или Л2ТП больше 150 протолкнуть? на компе при гиговом подключении ну 300 выжмется через любой современный роутер пока 150 потолок :)

46 минут назад, Aspectre сказал:

на каком оборудовании принимать такую скорость собираетесь? 

Тачка с 10/25GbЕ, например Intel E810-*. 

Edited by Sunserg10

33 минуты назад, Sunserg10 сказал:

Тачка с 10/25GbЕ, например Intel E810-*. 

P.s.: там где нужно, так и есть) 

восстановил пароль, проверка обратной связи. 

На самом деле, всё устраивает! 

На телике Смотрёшка и NUM летают, на компе СБИС открывается)

Подать услугу для физика выше 150Mbps, и для средней организации 300Mbps - не вижу смысла. 

Edited by Sunserg10