M@rusya 6 Posted July 26, 2013 Кто знает, про эту бабулю? Что она лечит? И как на прием к ней попасть? Я вроде знаю, что в начале месяца к ней записаться надо. Подскажите. Share this post Link to post Share on other sites
SERЖ 434 Posted July 26, 2013 Кто знает, про эту бабулю? Что она лечит? И как на прием к ней попасть? Я вроде знаю, что в начале месяца к ней записаться надо. Подскажите. А что нужно-то?Если что, я могу что-нибудь вправить, а ббской можем и промыть, и прополоскать... (тут в основном про мозги) 2 Bloodth0rn and Дитя Солнца reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
detochkin 1993 Posted July 26, 2013 Чё, кто-то в это ещё верит? Однако. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flame 3060 Posted July 26, 2013 еще не знаешь что она лечит, но записаться уже хочешь? это как? 1 BoomBastik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SERЖ 434 Posted July 26, 2013 еще не знаешь что она лечит, но записаться уже хочешь? это как?Ну вот, уже начали лечить... А человек еще на вопрос не ответил. Или может ну его нафиг, этот ответ, начнем так? ))))) Share this post Link to post Share on other sites
Flame 3060 Posted July 26, 2013 Ну вот, уже начали лечить... А человек еще на вопрос не ответил. Или может ну его нафиг, этот ответ, начнем так? ))))) согласна давай приступим Share this post Link to post Share on other sites
M@rusya 6 Posted July 27, 2013 А что нужно-то? Если что, я могу что-нибудь вправить, а ббской можем и промыть, и прополоскать... (тут в основном про мозги) Мне ни полоскать и ни вправлять ненадо. Я к ней ездила, но давно. Вот и не помню как и что. Share this post Link to post Share on other sites
SERЖ 434 Posted July 27, 2013 Ну что нужно-то? Если "костоправ", то Сергей Иванович-напротив БУМа, или в хозрасчетной спец хороший, а если заговорить что-то, то никуда ходить не надо, мы прям здесь, на ббске, что хочешь затрепем 1 skynet_st reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
M@rusya 6 Posted July 27, 2013 Сергей иванович не помог. Не его профиль. А если б я знала, что нужно делать, давно б уже сделала все. Share this post Link to post Share on other sites
LevshinO 245 Posted July 27, 2013 Сергей иванович не помог. Не его профиль. А если б я знала, что нужно делать, давно б уже сделала все. Т.е. вы не знаете, что и где у вас болит, но хотите это вылечить? Share this post Link to post Share on other sites
Fatman 69 Posted July 27, 2013 Я к ней ездила, но давно. Вот и не помню как и что. Серьёзно лечит бабка! 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bodyman 33 Posted July 27, 2013 Кто знает, про эту бабулю? Что она лечит? И как на прием к ней попасть? Я вроде знаю, что в начале месяца к ней записаться надо. Подскажите. Я знаю одного хорошего лекаря как раз по Вашему диагнозу зовут Олег Игоревич. Телефон для записи 56-46-48, а если совсем туго будет то 56-04-75. 1 stavklem reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
voland 25 Posted July 27, 2013 Я знаю одного хорошего лекаря как раз по Вашему диагнозу зовут Олег Игоревич. Телефон для записи 56-46-48, а если совсем туго будет то 56-04-75. Часто сами пользовались? Рекомендуете по личному опыту? Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8224 Posted July 27, 2013 Я знаю одного хорошего лекаря как раз по Вашему диагнозу зовут Олег Игоревич. Телефон для записи 56-46-48, а если совсем туго будет то 56-04-75. А что он лечит??? Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1888 Posted July 27, 2013 А что он лечит??? видимо все http://maps.yandex.ru/?text=%2B7%20%288652%29%2056-46-48&sll=41.9691%2C45.0432&sspn=0.246982%2C0.153072&z=17&results=20&ol=biz&oid=1123672948&ll=41.903219%2C45.041228&spn=0.013518%2C0.005355&l=map ну и по теме - лет 10 назад родственник обращался к какой-то бабульке в Пелагиаде. скорее всего речь о ней. возле двора - очередь, скопление людей. результата - 0. после было еще одно обращение - уже в Ставрополе. с аналогичным результатом. все закончилось печально. берегите себя.( Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5630 Posted July 27, 2013 Ну что нужно-то? Если "костоправ", то Сергей Иванович-напротив БУМа..... Серей Иванович уже не там (давнооооо), он внизу на ул. Гризодубовой, 28. На maps.google.ru там вроде бы и его джипик стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Ivanbx 14 Posted July 27, 2013 В Донском есть женщина работает по выздоравливанию, . Не спрашивает что болит, но лечит массажируя определенные точки,. Год назад ездили в двоем к ней нам помогло обоим, мне сказала еще два раза надо приехать, но мне и одного раза помогло, мне ходить было больно после стало нормально. Но думаю не каждый выдержит ее способа лечения Share this post Link to post Share on other sites
SERЖ 434 Posted July 27, 2013 Я знаю одного хорошего лекаря как раз по Вашему диагнозу зовут Олег Игоревич. Телефон для записи 56-46-48, а если совсем туго будет то 56-04-75. :) )))))Маруся! Я знаю Ваш диагноз! Вылечу по телефону, не дорого, могу за еду, тел.рабочий 11-22-11 Если совсем невтерпеж, сот.+7 905 905 905 ))))) Так какое место лечить? Ну хоть с какой стороны: косточки там, кишки, голову, жо.., или может ауру подрихтовать, третий глаз протереть??? Share this post Link to post Share on other sites
Bodyman 33 Posted July 27, 2013 Часто сами пользовались? Рекомендуете по личному опыту? Регулярно пользуюсь и всем рекомендую Share this post Link to post Share on other sites
veter 946 Posted July 27, 2013 355163. срочно звони и все рассказывай Share this post Link to post Share on other sites
SERЖ 434 Posted July 27, 2013 Видимо проблема настолько интимна, что с одной стороны не может быть названа, и с другой стороны настолько известна, что не требует оглашения. ...от бухашки чтоль кодируют... ? ЗЫ сейчас в селе, расспросил про Пелагиаду, читаем Белку. Share this post Link to post Share on other sites
jojo 846 Posted July 27, 2013 у меня знакомый ездил к одной бабке, она от шептала и он бросил курить. Как в последствии оказалось он отдал ей большую сумму денег за это. Я вот до сих пор думаю, неужто действительно помогла или ему просто денег жалко. Не курит уже примерно пол года. Share this post Link to post Share on other sites
Trosha 1888 Posted July 27, 2013 у меня знакомый ездил к одной бабке, она от шептала и он бросил курить. Как в последствии оказалось он отдал ей большую сумму денег за это. Я вот до сих пор думаю, неужто действительно помогла или ему просто денег жалко. Не курит уже примерно пол года. и такие среди знакомых имеются) причем в количестве человек пяти точно. все курят. после поездки - не курили какое-то время. . ерунда все это. в данном случае - главное - сила воли. Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8224 Posted July 27, 2013 у меня знакомый ездил к одной бабке, она от шептала и он бросил курить. Как в последствии оказалось он отдал ей большую сумму денег за это. Я вот до сих пор думаю, неужто действительно помогла или ему просто денег жалко. Не курит уже примерно пол года. Да я и без бабки лет семь уже не курю,правда перед этим сам изучал на курсах энергетику и психологию... 3 kapusta, Тамань and Гиббон reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 688 Posted July 28, 2013 лечу индивидуально. дорого. выезд. апартаменты. круглосуточно. результат гарантирую. Share this post Link to post Share on other sites