maxfusion 97 Report post Posted May 16, 2021 Кто знает проверенных тонировщиков с хорошими пленками и с умением прокатывать шелкографию? И второй вопрос, где-то в Ставе сейчас умеют краску с подбора (или слитую по коду) в баллончики запихивать? Заранее всех благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
TheMike 10 Report post Posted May 19, 2021 В 16.05.2021 в 18:21, maxfusion сказал: И второй вопрос, где-то в Ставе сейчас умеют краску с подбора (или слитую по коду) в баллончики запихивать? Заранее всех благодарю! Заказывал балончик на https://profkolor.ru/ по коду краски на VW и Honda. Прислали СДЭКом. Краска акриловая вроде. Проверил на VW - чуть темнее чем на авто (красил боковое зеркало). Share this post Link to post Share on other sites
maxfusion 97 Report post Posted May 19, 2021 В 16.05.2021 в 18:21, maxfusion сказал: Кто знает проверенных тонировщиков с хорошими пленками и с умением прокатывать шелкографию? Кто-нибудь знает таких? Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1448 Report post Posted May 19, 2021 Кто-нибудь знает таких?В карбон делали хорошо.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Report post Posted May 20, 2021 Подскажите где можно отрегулировать клапана на тойоту? 2nz двигатель Share this post Link to post Share on other sites
mikola 391 Report post Posted May 20, 2021 клапана таёта +79624516390 геннадий, Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 710 Report post Posted May 21, 2021 Подскажите пожалуйста спецов по турбинам. Ваг группа. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1448 Report post Posted May 21, 2021 Подскажите пожалуйста спецов по турбинам. Ваг группа.У Кости можно спросить. Данные в теме есть.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Badboy 63 Report post Posted May 22, 2021 Всем привет! Посоветуйте где сделать химчистку сидений? Share this post Link to post Share on other sites
Жуткий лентяй 2726 Report post Posted May 22, 2021 В 21.05.2021 в 12:17, Deaman сказал: Подскажите пожалуйста спецов по турбинам. Ваг группа. Думаю проще бу взять чем ремонтировать Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4874 Report post Posted May 22, 2021 Может подскадет кто: где или кто может чехлы на авто установить? Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 710 Report post Posted May 22, 2021 1 час назад, Жуткий лентяй сказал: Думаю проще бу взять чем ремонтировать Актуатор человеку нужно приговорить с последующей заменой. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4874 Report post Posted May 27, 2021 В 22.05.2021 в 12:46, Vander сказал: Может подскадет кто: где или кто может чехлы на авто установить? Нашёл мастера тут на борде вот в этой теме: Всё сделал как в лучших домах ЛондОну и ПарыжУ, машина в салоне стала почти как новая ) Я доволен! Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 15061 Report post Posted May 27, 2021 1 час назад, Vander сказал: Нашёл мастера тут на борде вот в этой теме: Всё сделал как в лучших домах ЛондОну и ПарыжУ, машина в салоне стала почти как новая ) Я доволен! а что за чехлы? покупал, шил? Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4874 Report post Posted May 27, 2021 15 минут назад, Warlord сказал: а что за чехлы? покупал, шил? Не, пошив для меня дорого. Купил на южном Авторынке (не ростовском) за 2800 руб под размер моего авто (ваз 2115). У этого мастера, по-моему, пошива нет, у него готовые чехлы, есть выбор материалов и сочетание материалов, под заказ привезёт под конкретное авто, ну и установка. Кожи нет, только экокожа (кожзам) и текстиль. Есть установка обычная, и если требуется, то может установить с прошивкой. 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Matt 6 Report post Posted June 3, 2021 Нужны две канистры для хранения бензина,главное -совсем не дорого по стоимости.На Авито куча пластиковых,но опасаюсь.Если кто знает,какие подойдут пластиковые ёмкости,пусть будут пластиковые.Главное длительное безопасная возможность хранения. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1448 Report post Posted June 3, 2021 Нужны две канистры для хранения бензина,главное -совсем не дорого по стоимости.На Авито куча пластиковых,но опасаюсь.Если кто знает,какие подойдут пластиковые ёмкости,пусть будут пластиковые.Главное длительное безопасная возможность хранения.В Леруа Мерлен и метро себе брал канистры, красного цвета. Пользуюсь лет пять. Нареканий нет. Также использую канистру из под какой-то химии.А если купить экспедиционную, то вообще супер! Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
A_Sam 322 Report post Posted June 4, 2021 Подскажите (можно в личку) где пройти техосмотр чтоб не сильно доё....сь? А то есть пара-тройка сколов на стекле. И сколько сейчас это занимает времени? Share this post Link to post Share on other sites
Kytyzoff 311 Report post Posted June 4, 2021 Гараж. Там на многое глаза закрывают. Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6117 Report post Posted June 5, 2021 Подскажите какая охранка лучше из таких? Автозапуск не нужен. Scher-Khan Starline А63 Pandora Надо выбрать из списка: https://www.lada.ru/granta/sedan/accessories/cat9559692/ Share this post Link to post Share on other sites
Lex 26rus 856 Report post Posted June 6, 2021 20 часов назад, tamagotchi сказал: Подскажите какая охранка лучше из таких? Автозапуск не нужен. Scher-Khan Starline А63 Pandora Надо выбрать из списка: https://www.lada.ru/granta/sedan/accessories/cat9559692/ Старлайн 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
КАИ 54 Report post Posted June 11, 2021 У кого на СТО есть индикатор часового типа (на фото) или кто может одолжить на один день. Очень надо проверить ступицы на биения, выручайте! тел. 8-962-423-5115 Share this post Link to post Share on other sites
Jostifai 46 Report post Posted June 13, 2021 Где хорошо сделают диагностику двигателя? Share this post Link to post Share on other sites
maxfusion 97 Report post Posted June 17, 2021 Парни! Есть подозрение, что загудела раздатка в тройке бмв (или передний мост), нужна адекватная диагностика. Машина 16 года. К кому лучше поехать, чтоб без разводилова? Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7066 Report post Posted June 17, 2021 7 часов назад, maxfusion сказал: Парни! Есть подозрение, что загудела раздатка в тройке бмв (или передний мост), нужна адекватная диагностика. Машина 16 года. К кому лучше поехать, чтоб без разводилова? К дилеру Тойоты Share this post Link to post Share on other sites