slava_art 16 Опубликовано: 25 декабря, 2013 По чём свинина для шашлыка сейчас в городе? сижу на работе... поднялся вопрос о шашлыке. Выбраться на рынок пока не могу. Кто был? кто знает? кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 757 Опубликовано: 25 декабря, 2013 270 руб. один кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тай 1 974 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Честно говоря, уже 100лет не выбиралась на рынок за мясом, так как всегда некогда. Да и зачем? Сейчас в каждом районе по несколько мясных магазинчиков, где всегда свежее мясо, причем в ассортименте. На свинину ценник от 220 до 250 в зависимости от части туши, с костью или без... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 964 Опубликовано: 25 декабря, 2013 не так давно покупала маринованное мясо для шашлыка в одном армянском магазинчике на достоевского, как раз недалеко от поворота ленина в сторону надежды. оооооочень понравился. а если честно шашлык уже порядком поднадоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola 393 Опубликовано: 25 декабря, 2013 вырезка, мякоть от 220 рублей. Беру на голенева/дзержинского.всё нравиться. здесь ----> https://maps.google.ru/?ll=45.047197,41.98539&spn=0.001762,0.004128&t=m&z=19&layer=c&cbll=45.047235,41.985007&panoid=2mwOQ8c8Zamu7TAGJewjHw&cbp=12,296.2,,0,-1.4 Лучше брать лопатку, т.к. чуть дешевше, а кость я вырезаю и собаке кашу варю... ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 25 декабря, 2013 Из хорошей хрюши, выращенной на свежайших деревенских помоях и осмоленной в соломе, 300-350, шейка-антрекот. Это на рынке, в деревне по 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 964 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Из хорошей хрюши, выращенной на свежайших деревенских помоях и осмоленной в соломе, 300-350, шейка-антрекот. Это на рынке, в деревне по 200. много ты хрюш из свежайших помоев вырастишь? максимум две. и их потом ещё на мясо продавать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 25 декабря, 2013 много ты хрюш из свежайших помоев вырастишь? максимум две. и их потом ещё на мясо продавать?!! я не ращу, нет.Наташ, а ты с рождения в городе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Из хорошей хрюши, выращенной на свежайших деревенских помоях и осмоленной в соломе, 300-350, шейка-антрекот. Это на рынке, в деревне по 200.да ладно? У нас на рынке почему то антрекот по 215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 25 декабря, 2013 да ладно? У нас на рынке почему то антрекот по 215эт потому, что они не из помойных хрюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 25 декабря, 2013 )))))))))ннннннууда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тай 1 974 Опубликовано: 25 декабря, 2013 эт потому, что они не из помойных хрюш Всё чаще радуюсь тому, что не гурман)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Кст, уже замаринованная мякоть по 260р. Место не расскажу, но кто на севере живет - знает. А то понаедете, мне потом не достанется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_art 16 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Поддержу Сашу, потому что в теме. Вопрос не в том, сколько она стоит, а в том, где её взять Поэтому и жду ответов. Где и по чём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 964 Опубликовано: 25 декабря, 2013 я не ращу, нет. Наташ, а ты с рождения в городе живешь? я с рождения в городе живу) но это не значит, что я в селе ни разу не была и не знаю как растятся хрюшки) в нашей стране не выгодно выращивать хрюшу, ибо её прокормка выйдет дороже, чем продажа. (ну разве что токо воровать, но помои домашние хрен где уворуешь) (разве што в городе, с больнички какойнить) и я не представляю сколько нужно жрать, чтобы помоями кормить хрюшЕК, чтоб потом ИХ ещё и на продажу выставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 25 декабря, 2013 А что, мясо сейчас в дефиците? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As-Eugene 321 Опубликовано: 25 декабря, 2013 блин я лох в деревенском Михайловске брал по 150 мякоть пару недель назад((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 964 Опубликовано: 25 декабря, 2013 А что, мясо сейчас в дефиците? дык на свежайших домашних помоях - ясен пень в дефиците Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As-Eugene 321 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Да нет мясо не в дефиците, совсем наоборот демпинг. По видимому поблизости в промышленных масштабах выращивают свиней, либо с запада таскают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 25 декабря, 2013 я с рождения в городе живу) но это не значит, что я в селе ни разу не была и не знаю как растятся хрюшки) в нашей стране не выгодно выращивать хрюшу, ибо её прокормка выйдет дороже, чем продажа. (ну разве что токо воровать, но помои домашние хрен где уворуешь) (разве што в городе, с больнички какойнить) и я не представляю сколько нужно жрать, чтобы помоями кормить хрюшЕК, чтоб потом ИХ ещё и на продажу выставить!!! не, Наташ, ты вообще не в темеШкольные, больничные и детсадовские столовые - это раз, отходы после переработки молока - это два, конечно, их кормят дертью и зерном - это три Держат, держат в селах и хрюш, и КРС, если есть доступ к зерну. Кстати, мне передали тушку шестимесячного ягненка, в городе ты такого мяса не купишь никогда, но это же не значит, что его нет. Поддержу Влада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEX 7 540 Опубликовано: 25 декабря, 2013 дык на свежайших домашних помоях - ясен пень в дефицитеда на ней не написано, на чом она выращивалась. А продавец всё что угодно может рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 25 декабря, 2013 Всё чаще радуюсь тому, что не гурман))это гены, от бабки-украинки достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 25 декабря, 2013 да на ней не написано, на чом она выращивалась. А продавец всё что угодно может рассказатьа глазоньки ясные, да носик вострый тебе на что даны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yar1k 2 576 Опубликовано: 25 декабря, 2013 вы едите свинину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 964 Опубликовано: 25 декабря, 2013 не, Наташ, ты вообще не в теме Школьные, больничные и детсадовские столовые - это раз, отходы после переработки молока - это два, конечно, их кормят дертью и зерном, которое уворовано с полей - это три Держат, держат в селах и хрюш, и КРС, если есть доступ к зерну. Кстати, мне передали тушку шестимесячного ягненка, в городе ты такого мяса не купишь никогда, но это же не значит, что его нет. Поддержу Влада ну ты правда думаешь, что та свининка, что продаётся по 220 за килограмчик выращена на этих помоях? явно же нет. а та которая выращена, в магазинах не продаётся. на рынке тоже не продаётся. продаётся тока с рук, и чаще по предварительному заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах