D56 85 Posted March 31, 2017 Лучше ввели бы штрафы для пид..сов, которые мусор выкидывают из окон домов, из автомобилей, или идут и на ходу все что лишнее бросают под ноги игнорируя урны. Так нет, собаки срут, это преступление, а что сами срут - Share this post Link to post Share on other sites
Semm 6075 Posted March 31, 2017 23 часа назад, Чёрное Чё сказал: Москва. епт.. замкадыши... 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LuckyZzz 5750 Posted April 10, 2017 3 Вечный Sтранник, Brotherheart and Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
dima 865 Posted April 10, 2017 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted April 10, 2017 7 минут назад, LuckyZzz сказал: У типа стальные яйки )) Share this post Link to post Share on other sites
LuckyZzz 5750 Posted May 25, 2017 Кайф! 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
daemon 210 Posted March 12, 2018 Превед шавкодрочерам Цитата Загрызенный собаками 19-летний погиб, спасая от голодных псов незнакомую девушку По данным СМИ, девушка молодого человека буквально через месяц должна родить ребёнка. Загрызенный насмерть собаками в подмосковной Истре 19-летний молодой человек погиб, спасая от голодных псов незнакомую женщину. Об этом сообщает МК. Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускориться, но одна из собак прыгнула на неё и повалила на землю, следом набросились ещё несколько. Ещё немного времени — и девушку собаки могли разорвать в клочья, но на них с палкой набросился молодой человек. Пока он ждал своих соседей, которые шли ему на помощь, собаки успели загрызть молодого человека. Девушку забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в тяжёлом состоянии. Известно, что у юноши осталась девушка и буквально через месяц у него должен родиться сын. https://life.ru/t/новости/1096667/zaghryziennyi_sobakami_19-lietnii_poghib_spasaia_ot_gholodnykh_psov_nieznakomuiu_dievushku Share this post Link to post Share on other sites
LuckyZzz 5750 Posted March 12, 2018 Ужасная трагедия. Всегда говорил, что бездомные стаи - очень опасное явление. Их надо отлавливать, стрелять и сжигать. Плодят агрессивные стаи как правило стройки, которые завершаются, бригады уезжают, а прикормленные пару потомств дворняг остаются без регулярной подкормки и звереют. Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted March 12, 2018 В этом плане в Севастополе заметила,что налажено(как ни странно):собаки ооочень много у кого, даже по две-три, беспризорные -смирные и все посчитаны, с бирочками на ушах. Хотя,может, это в моем районе Share this post Link to post Share on other sites
Gonor 1980 Posted March 12, 2018 блин, че за неадекваты гуляют с собаками да еще и без намордников по территории комсака? Куда нужно звонить, что бы их оштраховали?) Share this post Link to post Share on other sites
rodnik 255 Posted March 12, 2018 5 часов назад, Serendipity сказал: В этом плане в Севастополе заметила,что налажено(как ни странно):собаки ооочень много у кого, даже по две-три, беспризорные -смирные и все посчитаны, с бирочками на ушах. Хотя,может, это в моем районе Севастопольцы молодцы, они не поленились и стерилизовали почти всех собак в городе. Бирка на ухе говорит о том, что животное стерилизовано и привито. 3 MaDMaX, ага роев and Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4176 Posted March 12, 2018 1 час назад, rodnik сказал: Севастопольцы молодцы, они не поленились и стерилизовали почти всех собак в городе. Бирка на ухе говорит о том, что животное стерилизовано и привито. это единственное, с чем здесь порядок....наверное, человек есть, который за это действительно переживает Share this post Link to post Share on other sites
LuckyZzz 5750 Posted March 12, 2018 блин, че за неадекваты гуляют с собаками да еще и без намордников по территории комсака? Куда нужно звонить, что бы их оштраховали?)А там запрещено с собаками? 1 ARASHUK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Пампкин 6445 Posted March 12, 2018 1 час назад, LuckyZzz сказал: 6 часов назад, Gonor сказал: блин, че за неадекваты гуляют с собаками да еще и без намордников по территории комсака? Куда нужно звонить, что бы их оштраховали?) А там запрещено с собаками? Валерий, у вас там личка нечитаная стоит Share this post Link to post Share on other sites
Gonor 1980 Posted March 12, 2018 1 час назад, LuckyZzz сказал: 7 часов назад, Gonor сказал: блин, че за неадекваты гуляют с собаками да еще и без намордников по территории комсака? Куда нужно звонить, что бы их оштраховали?) А там запрещено с собаками? Ну таблички стоят на дорожках, что выгул запрещен. Иногда даже полицаи докалебываются до сабаководов. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10983 Posted March 12, 2018 А там запрещено с собаками?Да. Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted March 12, 2018 24 минуты назад, Gonor сказал: Ну таблички стоят на дорожках, что выгул запрещен. Иногда даже полицаи докалебываются до сабаководов. Запрещен "выгул собак", находится с собакой на территории не запрещено, но при этом собака должна быть на поводке и в наморднике или на "порфосе". Многие обыватели и "слуги порядка" неправильно понимают смысл термина "выгул". Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6053 Posted March 12, 2018 34 минуты назад, Старый сказал: Запрещен "выгул собак", находится с собакой на территории не запрещено, но при этом собака должна быть на поводке и в наморднике или на "порфосе". Многие обыватели и "слуги порядка" неправильно понимают смысл термина "выгул". а есть вообще таблички "выгул запрещен" ? Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted March 12, 2018 Только что, Vitos сказал: а есть вообще таблички "выгул запрещен" ? я даже не смотрю на них, поэтому и не знаю где они есть, а где их нет, меня они не касаются. Я никогда в населенном пункте не спускаю собак с поводка. 1 1 Гордон Фримен and Gonor reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6053 Posted March 12, 2018 3 минуты назад, Старый сказал: я даже не смотрю на них, поэтому и не знаю где они есть, а где их нет, меня они не касаются. Я никогда в населенном пункте не спускаю собак с поводка. ну то есть, если собака на поводке но находится на улице с хозяином, это выгулом не считается ? Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted March 12, 2018 Только что, Vitos сказал: ну то есть, если собака на поводке но находится на улице с хозяином, это выгулом не считается ? Считается выгулом если ты скажешь что вы гуляете. Без поводка это - свободный выгул (тогда уже не отвертеться) Но я с собакой могу и "не гулять", а следовать "куда-то", тогда собака не "выгуливается", а сопровождает. Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6053 Posted March 12, 2018 1 минуту назад, Старый сказал: Считается выгулом если ты скажешь что вы гуляете. Без поводка это - свободный выгул. Но я с собакой могу и "не гулять", а следовать "куда-то", тогда собака не "выгуливается", а сопровождает. Если стоит знак "собакам запрещено", то там, что выгул, что сопровождение, один фиг запрещено Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7069 Posted March 12, 2018 Только что, Vitos сказал: Если стоит знак "собакам запрещено", то там, что выгул, что сопровождение, один фиг запрещено ни разу не докапывались даже в городских парках Share this post Link to post Share on other sites
Gonor 1980 Posted March 12, 2018 27 минут назад, Старый сказал: я даже не смотрю на них, поэтому и не знаю где они есть, а где их нет, меня они не касаются. Я никогда в населенном пункте не спускаю собак с поводка. А катяхи за своей собакой собираете? Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6053 Posted March 12, 2018 Только что, Старый сказал: ни разу не докапывались даже в городских парках да потому что всем пофик. Вот когда загрызет кого нить тогда и начинают бегать. 1 Пампкин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites