5 5
daemon

Опять о собаках и собаководах

Recommended Posts

Лучше ввели бы штрафы для пид..сов, которые мусор выкидывают из окон домов, из автомобилей, или идут и на ходу все что лишнее бросают под ноги игнорируя урны. Так нет, собаки срут, это преступление, а что сами срут -

i.jpg.cec7671429675d8e809683b6b0de4c30.jpg

i.jpg.1051e42ff09dc7511a928d9dc4cbfce1.jpg

Превед шавкодрочерам

Цитата

Загрызенный собаками 19-летний погиб, спасая от голодных псов незнакомую девушку

По данным СМИ, девушка молодого человека буквально через месяц должна родить ребёнка.

Загрызенный насмерть собаками в подмосковной Истре 19-летний молодой человек погиб, спасая от голодных псов незнакомую женщину. Об этом сообщает МК.

Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускориться, но одна из собак прыгнула на неё и повалила на землю, следом набросились ещё несколько.

Ещё немного времени — и девушку собаки могли разорвать в клочья, но на них с палкой набросился молодой человек. Пока он ждал своих соседей, которые шли ему на помощь, собаки успели загрызть молодого человека.

Девушку забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в тяжёлом состоянии.

Известно, что у юноши осталась девушка и буквально через месяц у него должен родиться сын.

https://life.ru/t/новости/1096667/zaghryziennyi_sobakami_19-lietnii_poghib_spasaia_ot_gholodnykh_psov_nieznakomuiu_dievushku

Ужасная трагедия. Всегда говорил, что бездомные стаи - очень опасное явление. Их надо отлавливать, стрелять и сжигать. Плодят агрессивные стаи как правило стройки, которые завершаются, бригады уезжают, а прикормленные пару потомств дворняг остаются без регулярной подкормки и звереют.

В этом плане в Севастополе заметила,что налажено(как ни странно:D):собаки ооочень много у кого, даже по две-три, беспризорные -смирные и все посчитаны, с бирочками на ушах. Хотя,может, это в моем районе

блин, че за неадекваты гуляют с собаками да еще и без намордников по территории комсака? Куда нужно звонить, что бы их оштраховали?)

5 часов назад, Serendipity сказал:

В этом плане в Севастополе заметила,что налажено(как ни странно:D):собаки ооочень много у кого, даже по две-три, беспризорные -смирные и все посчитаны, с бирочками на ушах. Хотя,может, это в моем районе

Севастопольцы молодцы, они не поленились и стерилизовали почти всех собак в городе. Бирка на ухе говорит о том, что животное стерилизовано и привито.

1 час назад, rodnik сказал:

Севастопольцы молодцы, они не поленились и стерилизовали почти всех собак в городе. Бирка на ухе говорит о том, что животное стерилизовано и привито.

это единственное, с чем здесь порядок:unknw:....наверное, человек есть, который за это действительно переживает

блин, че за неадекваты гуляют с собаками да еще и без намордников по территории комсака? Куда нужно звонить, что бы их оштраховали?)
А там запрещено с собаками?

1 час назад, LuckyZzz сказал:
6 часов назад, Gonor сказал:

Валерий, у вас там личка нечитаная стоит

1 час назад, LuckyZzz сказал:
7 часов назад, Gonor сказал:

Ну таблички стоят на дорожках, что выгул запрещен. Иногда даже полицаи докалебываются до сабаководов.

24 минуты назад, Gonor сказал:

Ну таблички стоят на дорожках, что выгул запрещен. Иногда даже полицаи докалебываются до сабаководов.

Запрещен "выгул собак", находится с собакой на территории не запрещено, но при этом собака должна быть на поводке  и в наморднике или  на "порфосе".  Многие обыватели и "слуги порядка" неправильно понимают смысл термина "выгул".

34 минуты назад, Старый сказал:

Запрещен "выгул собак", находится с собакой на территории не запрещено, но при этом собака должна быть на поводке  и в наморднике или  на "порфосе".  Многие обыватели и "слуги порядка" неправильно понимают смысл термина "выгул".

а есть вообще таблички "выгул запрещен" ? 

Только что, Vitos сказал:

а есть вообще таблички "выгул запрещен" ? 

я даже не смотрю на них, поэтому и не знаю где они есть, а где их нет,  меня они не касаются. Я никогда в населенном пункте не спускаю собак с поводка.

3 минуты назад, Старый сказал:

я даже не смотрю на них, поэтому и не знаю где они есть, а где их нет,  меня они не касаются. Я никогда в населенном пункте не спускаю собак с поводка.

ну то есть, если собака на поводке но находится на улице с хозяином, это выгулом не считается ? :)

ну то есть, если собака на поводке но находится на улице с хозяином, это выгулом не считается ? :)

Считается выгулом если ты скажешь что вы гуляете.    Без поводка это  - свободный выгул (тогда уже не отвертеться)

Но я с собакой могу и "не гулять",  а следовать "куда-то", тогда собака не "выгуливается", а сопровождает.

1 минуту назад, Старый сказал:

Считается выгулом если ты скажешь что вы гуляете.    Без поводка это  - свободный выгул.

Но я с собакой могу и "не гулять",  а следовать "куда-то", тогда собака не "выгуливается", а сопровождает.

Если стоит знак "собакам запрещено", то там, что выгул, что сопровождение, один фиг запрещено :)

Если стоит знак "собакам запрещено", то там, что выгул, что сопровождение, один фиг запрещено :)

ни разу не докапывались даже в городских парках

27 минут назад, Старый сказал:

А катяхи за своей собакой собираете? 

Только что, Старый сказал:

ни разу не докапывались даже в городских парках

да потому что всем пофик. Вот когда загрызет кого нить тогда и начинают  бегать.