21 21
ONEXIO

Пневматика , и всё что с ней связано .

Recommended Posts

Моё предложение таково. в эту тему сгружаем всё что у кого есть на продажу по городу и краю , а так же запросы на запчасти .

много у кого валяется всякого добра а кому то мелочи не хватает для дела любимого .

Как вам идейка господа ? 

Мр 512 внешнее состояние 3+ утяжелен поршень и приклад , на стволе насадка балансировочная , оптику нужно сменить (цена около 450 руб) хорошая кучность . 

post-3443-0-19253000-1394710465_thumb.jp

поддерживаю, но только собираюсь вступить в ряды "пневнатиков" поэтому предложить не могу не чего :(

главное желание , ну не сейчас так позже предложишь . а темка ускорит твоё вступление в ряды стрелков.

Продублирую:

ложе на мр-512,американский орех,регулируемая щека. 3500 р.

кто то из знакомых делал или где заказывал ? 

Что-нибудь поменялось ? )

поменялось,но не так что бы ВАУ...:( Абгрейд продолжается )) теперь внутрянка )))

Заказывал издалека.

а погороду может слышал кто нибудь делает такого рода ? дело в том, что рано или поздно я и на своего зверя такой захочу .

не,тут вряд-ли.Да и на хатсан я не слышал чтоб делали,на крюгерки в основном.Хотя под заказ чо хошь сваяють...

я тут вот что прикинул , а не собраться ли толпучкой где нибудь по теплу на денёк пострелять по мишенькам ?

теме ап, 2 дня читаю форумы по переделке мурки и смотрю видосы на ютубе, очень заинтересовало.

теме ап, 2 дня читаю форумы по переделке мурки и смотрю видосы на ютубе, очень заинтересовало.

это одна из немногих винтовок с хорошим запасом прочности и сделана по нашему . В прямом смысле дорабатывается напильником )))