0
dimflash

кофемашина в офис

Рекомендуемые сообщения

И опыт сын ошибок трудных ... (с) Я ж не спорю, надо пробовать. Например, "Простоквашино" даже в бутылке такая пена взбивается, не надо никакого миксера и капучинатора )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И опыт сын ошибок трудных ... (с) Я ж не спорю, надо пробовать. Например, "Простоквашино" даже в бутылке такая пена взбивается, не надо никакого миксера и капучинатора )))

Ну практика показывает, что нельзя так однозначно сказать.

Одно и тоже молоко одного и того же производителя все время взбивается по-разному. То есть оно может сегодня взбиваться отлично, через месяц в нем что-то меняется, и оно может взбиваться заметно хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из инструкции к КМ дословно: "Чтобы получить более густую и большую пену, используйте полностью обезжиренное или полуобезжиренное молоко". Будем экспериментировать

UPD В остальных источниках наоборот

Для капучино желательно использовать молоко, у которого 1,5%, 3% и даже 6% жирности, все зависит от вашего вкуса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Акция вряд ли актуальна. В окей приехало всего 8 машин. Когда мы с Бондимой забрали две, то оставалась последняя, на витрине, распечатанная. А было это вчера в 10 вечера. Наверняка и последнюю сегодня забрали.

П с читаю руководство по капучине для баристас. Полная мастюрция. Ещё и этому учиться...

повезет же так ))) значит буду заморачиваться рожкой :) на 1-2 чашки терпимо , а гостей поить чаем :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.prokofeshop.ru/index.php/onlineshop/category/18-pitchery

Motta бери. По кафелату отзывы не однозначные (сам не щупал)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Атцы, где купить добротный толстый питчер?

З. Ы. Коктейль "бамбл" просто офигенная вкуснотища!!! Обязательно пробовать!!!

могу дать "пощупать"

Кувшин для взбивания молока Bialetti 0,3 л,0,75 л

понравиться привезу

image.jpg

post-6276-0-66104900-1411367793.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Влад, по идее должно быть на Пирогова в Альте- над Рестаймом, там все для баров и ресторанов и в Посудове на Пирогова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

З. Ы. Коктейль "бамбл" просто офигенная вкуснотища!!! Обязательно пробовать!!!

умеешь заинтриговать :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно говоря, не представляю сочетания апельсина с кофе. Кофе сам по себе имеет кислинку.. Видимо на любителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что значит "нежирное"? Молоко должно быть 3.5% жирности.

Жень, это заблуждение. Для капучино важна не жирность молока, а содержание в нем белка. Другое дело, что на нежирном и вкус не нескафе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жень, это заблуждение. Для капучино важна не жирность молока, а содержание в нем белка. Другое дело, что на нежирном и вкус не нескафе

Я теорию читал, но на практике не подтверждается. Видимо, содержание белка зависит от жирности если не прямо, то косвенно. То есть нежирное молоко по факту всегда хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я теорию читал, но на практике не подтверждается. Видимо, содержание белка зависит от жирности если не прямо, то косвенно. То есть нежирное молоко по факту всегда хуже.

Я пробовал взбивать обезжиренное Valio - недостаток жирности (точнее ее полное отсутствие) компенсируют повышенным содержанием белка. Взбивается хорошо, но на вкус :bad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0