0
Голый Король

Колбаса, советуем)

Рекомендуемые сообщения

Кто какую колбасу предпочитает (из того выбора, что есть у нас в городе)

Как-то раньше на производителей внимания не обращал особого, иногда как возьму палку, такая отрава попадается))

Микояновское гуано у меня в черном списке, что не возьму одно фуфло!

 

Вот салями, например, какая вкусная?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас в магнитах калмыцкую продают, без всяких химических названий и букв Е и сроком годности до 2 недель, берем ее частенько..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне нравится шахматная, олимпийская у Балахоновских и коньячная ток производителя не помню

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сало с прослоечкой, пузанина. Хорошая колбаса по определению стоит значительно дороже мяса, остальное -- соя и всякое дерьмо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

московская по сочински, балыковая, финский сервелат хорош . итальянский тоженичего так.

докторская.

вообще жирное это все :)кроме докторской :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Ориона сыровяленные. У Олимпии ветчинно-рубленая

дай обниму!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бац неплохие колбасы

Не плохие, но точно не хорошие. Поставил в тупик продавщицу в Баце, когда спросил "есть ли колбаса без чеснока". Нафига пихать его в таких количествах во всё подряд? 

Олимпия рулит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не плохие, но точно не хорошие. Поставил в тупик продавщицу в Баце, когда спросил "есть ли колбаса без чеснока". Нафига пихать его в таких количествах во всё подряд? 

Олимпия рулит.

А где эта Олимпия продается?

У Баца порядком испортилась колбаса, особенно после санкций на мясо и цена поднялась. Балахоновские кое-что нормальные, но в ларьке, что на Тухачевском рынке продавщица жестко обвешивает. До 100 гр. на пол кило.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перестал бацевскую продукцию совсем есть.

Покупал сосиски самые дорогие, и после того как из вареных сосисек, в местах прокола вилкой, стала вытекать непонятная гелеобразная субстанция, перестал брать сосиски, а со временем вообще заходить в бацевские магазины

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бац, кроме копченой грудинки ничем не запомнился, Орионовские продукты казались ничего, пока не появились белорусские магазины, да что говорить - первый раз за 20 лет я стал целенаправленно покупать и есть вареную колбасу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перестал бацевскую продукцию совсем есть.

Покупал сосиски самые дорогие, и после того как из вареных сосисек, в местах прокола вилкой, стала вытекать непонятная гелеобразная субстанция, перестал брать сосиски, а со временем вообще заходить в бацевские магазины

даже не помню когда последний раз бац ел. жуткая кака. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мож это...  они с сыром были?))

 

хехе еще подумал написать что точно не сыр ;-) нет, сосиски были без сыра 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще люблю в магазинах "индейка" колбасу. "Рубленная" и "краковская" в них очень хороши. Даже куски мяса есть))

А вообще чаще беру всяко прессованное мясо, балык, мастурбу бастурму, чем колбасу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще люблю в магазинах "индейка" колбасу. "Рубленная" и "краковская" в них очень хороши. Даже куски мяса есть))

А вообще чаще беру всяко прессованное мясо, балык, мастурбу бастурму, чем колбасу

 

А почему прессованное? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почему прессованное?

в смысле почему? Почему оно так продается или почему я его люблю?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где, кроме как около аптеки Байгера еще есть такие магазины? Желательно не юг.

на пятачке возле кедра же. Кст, ни разу почему-то не заходил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в смысле почему? Почему оно так продается или почему я его люблю?)))

 

Не, в каком смысле оно прессованное? Бастурма и балык под пресс не попадают же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где, кроме как около аптеки Байгера еще есть такие магазины? Желательно не юг.

 

Совсем хз, только юг знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, в каком смысле оно прессованное? Бастурма и балык под пресс не попадают же.

ты неправильно понял. Я не говорю, что балык и бастурма прессованные, я говорю, что помимо них еще существует прессованное мясо, и мне оно нравится

Типа вот: 3e42fb8772d460ebf6fd3f32c27a0234.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где, кроме как около аптеки Байгера еще есть такие магазины? Желательно не юг.

в районе центрального автовокзала на мира есть магазинчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0