nekrasoff 2 Posted January 14, 2015 Собственно, интересен вопрос Кто, что думает? Вернутся ли цены назад? Во сколько по нынешним ценам вы примерно могли бы оценить своё домашнее железо?) p.s. Тяжеловато сборщикам будет и тем кто апгрейдиться собрался... Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12825 Posted January 14, 2015 Как вы относитесь к новым ценам на комплектующие? Нецензурно 1 jeka2089 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2134 Posted January 14, 2015 Во сколько по нынешним ценам вы можете оценить своё домашнее железо?) информация для тех кто обносит квартиры ? 2 yar1k and igore4ek reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Alex_STV 74 Posted January 14, 2015 Не буду говорить, о чем трепется президент и правительство, говоря, что все повышения не обоснованы и проводятся "под шумок" санкций... Короче. Охрененные цены!!! Задолбали повышать! 1 nekrasoff reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
nekrasoff 2 Posted January 14, 2015 информация для тех кто обносит квартиры ? Абсолютно. Завтра же побегу выискивать Банальный интерес Share this post Link to post Share on other sites
Alex_STV 74 Posted January 14, 2015 Собственно, интересен вопрос Кто, что думает? Во сколько по нынешним ценам вы можете оценить своё домашнее железо?) Моё железо не хило подорожало. Но это только в магазине. Если его продавать, то не получишь особой разницы от подорожания. В том и проблема-то. Народ не готов покупать б/у по новым ценам. Share this post Link to post Share on other sites
nekrasoff 2 Posted January 14, 2015 Моё железо не хило подорожало. Но это только в магазине. Если его продавать, то не получишь особой разницы от подорожания. В том и проблема-то. Народ не готов покупать б/у по новым ценам. А насколько стоит повышать цены на б/у? Через чур уж цены скачат, а продавать по старым становится не выгодно . К примеру, с EBay или AliExpress становится бессмысленно что-то заказывать... Цены такие же, как и у нас... Share this post Link to post Share on other sites
Alex_STV 74 Posted January 14, 2015 А насколько стоит повышать цены на б/у? Через чур уж цены скачат, а продавать по старым становится не выгодно . К примеру, с EBay или AliExpress становится бессмысленно что-то заказывать... Цены такие же, как и у нас... Ну насколько. Каков процент прироста на новое, на столько по идее и старое. Смысл в том, кто планировал апгрейд и почти собрал новую сумму, чтобы добавить к продаваемому старому, оказался снова в *опе... Share this post Link to post Share on other sites
ZoriCh 152 Posted January 14, 2015 Я видюху в августе купил за 7400, сейчас она стоит 15310... 1 1 Дима and nekrasoff reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted January 14, 2015 На цены комплектующих как то пох...,больше печалят цены на продукты и товары первой необходимости. Мне кажется,что настало время,когда девайсы будут обновлять только тогда,когда это действительно уже необходимо. А то вышла новинка,надо её купить,а то что старое ещё мощное на полку,никто не задумывается. 1 nekrasoff reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted January 14, 2015 А насколько стоит повышать цены на б/у? Через чур уж цены скачат, а продавать по старым становится не выгодно . К примеру, с EBay или AliExpress становится бессмысленно что-то заказывать... Цены такие же, как и у нас... оффтоп тебя не Ваня зовут? Share this post Link to post Share on other sites
nekrasoff 2 Posted January 14, 2015 оффтоп тебя не Ваня зовут? Нет. К чему вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
Alex_STV 74 Posted January 14, 2015 больше печалят цены на продукты и товары первой необходимости. Та же фигня!!! Причем почти всё не обосновано! Где же результаты офигенного собранного в 2014 году урожая? Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted January 14, 2015 Нет. К чему вопрос? да я думал бывший одноклассник. Извиняюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Vionat 3 Posted January 14, 2015 Завидую, кто-то еще думает о комплектующих... 1 Sergun reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted January 14, 2015 Завидую, кто-то еще думает о комплектующих... Аналогично... Share this post Link to post Share on other sites
yar1k 2576 Posted January 14, 2015 Завидую, кто-то еще думает о комплектующих... ну если от них зависит качество и скорость выполнения работы(считай заработка), то почему бы и нет. В игрушки играть есть консоли. Share this post Link to post Share on other sites
Игорек 92 Posted January 14, 2015 Ради интереса пересчитал свой системник, нпнв просто. Собирал вроде 2.5 или 3.5 года назад, вышел на 31500. Пересчитал сейчас, вышло ~46к без видео, не нашел цену на gigabyte gtx 660 ti. Share this post Link to post Share on other sites
Игорек 92 Posted January 14, 2015 Меряться будем? Да я не претендую на топ, просто планировал опры докинуть в бук и в домашний, но уже передумал Share this post Link to post Share on other sites