DarkOmen 95 Posted May 27, 2015 Господа и дамы! Подскажи пожалуйста, в каких магазинах в Ставрополе более-менее адекватные цены на спортивное качественное питание. Сам покупаю в "сила+" и "атлетика". Данный вопрос возник в следствии того, что катаясь за рулём по делам, видел несколько магазинов спортивного питания по городу, но как всегда или тороплюсь или забываю потом туда же вернуться! :-( Может появились магазины интересней "силы+" и "атлетика"? Share this post Link to post Share on other sites
Мурзилка 1627 Posted May 27, 2015 в Multipower вроде как дешевле всего Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted May 27, 2015 в Multipower вроде как дешевле всего Это который был раньше рядом с салютом? Висит там объявление, что переехал в "физрук". Share this post Link to post Share on other sites
Мурзилка 1627 Posted May 27, 2015 Это который был раньше рядом с салютом? Висит там объявление, что переехал в "физрук". ну так он и переехал) там чуть дешевле чем в Силе Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted May 27, 2015 halkers.ru интересный магазин, спасибо! И цены вроде вкусные. Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7704 Posted May 27, 2015 Свыше трех вроде бы тысяч рублей доставка бесплатно, ниже рублей 150. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted May 27, 2015 Нах тебе этот спортпит. Коли астероиды! Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted May 27, 2015 Нах тебе этот спортпит. Коли астероиды! Мужику выписывают свечи от геморроя. чере неделю приходит и говорит -А нельзя ли их на что-то другое заменить . не помогает и на вкус дерьмо.. -Вы что их ели!!!? -Нет бНПНВть , в жопу пихал... Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted May 27, 2015 halkers.ru посмотрел цены.на некоторые приятно удивился Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7704 Posted May 27, 2015 Я давно только у них покупаю, очень адекватный парень привозит, проблем нет. Очень удобно. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted May 27, 2015 А я давно не покупаю. Проблем нет 2 russtav and Sergun reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1779 Posted May 27, 2015 А я давно не покупаю. Проблем нет Поддерживаю! Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted May 27, 2015 А я давно не покупаю. Проблем нет вообще ничего? вот тебе прям никакие астеройды на днях не приходили? Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted May 27, 2015 Поддерживаю! Кодзоев говорил что если нет денег на нормальный спортпит. Иди и купи творога! Там белок точно есть! Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted May 27, 2015 Кодзоев говорил что если нет денег на нормальный спортпит. Иди и купи творога! Там белок точно есть!в пачке творога около 30 грамм порция так сказать . Share this post Link to post Share on other sites
Бывалый 1779 Posted May 27, 2015 Кодзоев говорил что если нет денег на нормальный спортпит. Иди и купи творога! Там белок точно есть! Я раньше с Москвы получал,с Rusatlet..Попробовал и так и эдак ,разницы не заметил.. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted May 27, 2015 вообще ничего? вот тебе прям никакие астеройды на днях не приходили? так то астероиды, а то ничтожный спортпит)) Share this post Link to post Share on other sites
genastv 4531 Posted May 27, 2015 halkers.ru Плюсанул бы, да модеру нельзя. Хороший сайт с адекватными ценами, спасибо, воспользуюсь. Share this post Link to post Share on other sites
DarkOmen 95 Posted May 28, 2015 Господа, кто подскажет, употребляет ли кто нибудь гейнер? Решил попробовать т.к. очень часто нет возможности поесть. А какой выбрать не могу определиться. По цене, конечно, нравиться Pure гейнер, но вычитал, что в нём содержаться углеводы только за счёт сахара. Вот и не знаю на чём остановиться! Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted May 28, 2015 Господа, кто подскажет, употребляет ли кто нибудь гейнер? Решил попробовать т.к. очень часто нет возможности поесть. А какой выбрать не могу определиться. По цене, конечно, нравиться Pure гейнер, но вычитал, что в нём содержаться углеводы только за счёт сахара!я тебе больше скажу. Во всех гейнерах так Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted May 28, 2015 Господа, кто подскажет, употребляет ли кто нибудь гейнер? Решил попробовать т.к. очень часто нет возможности поесть. А какой выбрать не могу определиться. По цене, конечно, нравиться Pure гейнер, но вычитал, что в нём содержаться углеводы только за счёт сахара. Вот и не знаю на чём остановиться! Вот я немного не пойму. не ужели взять с собой контейнер с кашей/макаронами так сложно , а контейнер (шейкер ) с гейнером без проблем? пс я вообще не вижу в гейнере практического смысла. Основная масса в пище это углеводы при чем гораздо дешевле и в разы полезнее гейнера. пс и еще вопрос как так : нет возможности питаться полноценно но пить гейнер есть возможность постоянно ? Share this post Link to post Share on other sites
Sergun 303 Posted May 28, 2015 Господа, кто подскажет, употребляет ли кто нибудь гейнер? Решил попробовать т.к. очень часто нет возможности поесть. А какой выбрать не могу определиться. По цене, конечно, нравиться Pure гейнер, но вычитал, что в нём содержаться углеводы только за счёт сахара. Вот и не знаю на чём остановиться!Во всех гейнерах есть сахар.Это трата денег. Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7704 Posted May 28, 2015 Нету в гейнерах смысла. Если покупать спортпит, то протеин, а углеводы добывать из сахара и булочек . Но сомневаюсь, что кому-то не хватает углеводов в рационе. Share this post Link to post Share on other sites
DEX 7540 Posted May 28, 2015 Нужны быстрые угли, чтобы тренить не на пустой желудок - сникерс за 30р спасет отца русской демократии 3 Sergun, Gantz and russtav reacted to this Share this post Link to post Share on other sites