5 5
DarkOmen

Спортивное питание! Вопрос.

Recommended Posts

Господа и дамы! Подскажи пожалуйста, в каких магазинах в Ставрополе более-менее адекватные цены на спортивное качественное питание. Сам покупаю в "сила+" и "атлетика". Данный вопрос возник в следствии того, что катаясь за рулём по делам, видел несколько магазинов спортивного питания по городу, но как всегда или тороплюсь или забываю потом туда же вернуться! :-( Может появились магазины интересней "силы+" и "атлетика"?

в Multipower вроде как дешевле всего

Это который был раньше рядом с салютом? Висит там объявление, что переехал в "физрук".

Это который был раньше рядом с салютом? Висит там объявление, что переехал в "физрук".

ну так он и переехал) там чуть дешевле чем в Силе 

halkers.ru

интересный магазин, спасибо! И цены вроде вкусные.

Свыше трех вроде бы тысяч рублей доставка бесплатно, ниже рублей 150.

Нах тебе этот спортпит. Коли астероиды!

Нах тебе этот спортпит. Коли астероиды!

Мужику выписывают свечи от геморроя. чере неделю приходит и говорит

-А нельзя ли их на что-то другое заменить . не помогает и на вкус дерьмо..

-Вы что их ели!!!?

-Нет бНПНВть , в жопу пихал...

Я давно только у них покупаю, очень адекватный парень привозит, проблем нет. Очень удобно.

А я давно не покупаю. Проблем нет :)

вообще ничего? вот тебе прям никакие астеройды на днях не приходили? :D

Поддерживаю! :)

Кодзоев говорил что если нет денег на нормальный спортпит. Иди и купи творога! Там белок точно есть!

Кодзоев говорил что если нет денег на нормальный спортпит. Иди и купи творога! Там белок точно есть!

в пачке творога около 30 грамм :) порция так сказать .

Я раньше с Москвы получал,с Rusatlet..Попробовал и так и эдак ,разницы не заметил..

вообще ничего? вот тебе прям никакие астеройды на днях не приходили? :D

так то астероиды, а то ничтожный спортпит))

halkers.ru

Плюсанул бы, да модеру нельзя. Хороший сайт с адекватными ценами, спасибо, воспользуюсь.

Господа, кто подскажет, употребляет ли кто нибудь гейнер? Решил попробовать т.к. очень часто нет возможности поесть. А какой выбрать не могу определиться. По цене, конечно, нравиться Pure гейнер, но вычитал, что в нём содержаться углеводы только за счёт сахара. Вот и не знаю на чём остановиться!

Господа, кто подскажет, употребляет ли кто нибудь гейнер? Решил попробовать т.к. очень часто нет возможности поесть. А какой выбрать не могу определиться. По цене, конечно, нравиться Pure гейнер, но вычитал, что в нём содержаться углеводы только за счёт сахара!

я тебе больше скажу. Во всех гейнерах так

Господа, кто подскажет, употребляет ли кто нибудь гейнер? Решил попробовать т.к. очень часто нет возможности поесть. А какой выбрать не могу определиться. По цене, конечно, нравиться Pure гейнер, но вычитал, что в нём содержаться углеводы только за счёт сахара. Вот и не знаю на чём остановиться!

Вот я немного не пойму. не ужели взять с собой контейнер с кашей/макаронами так сложно , а контейнер (шейкер ) с гейнером без проблем?

пс я вообще не вижу в гейнере практического смысла. Основная масса в пище это углеводы при чем гораздо дешевле  и в разы полезнее гейнера.

пс и еще вопрос как так  : нет возможности питаться полноценно но пить гейнер есть возможность постоянно :) ?

Во всех гейнерах есть сахар.

Это трата денег.

Нету в гейнерах смысла. Если покупать спортпит, то протеин, а углеводы добывать из сахара и булочек :). Но сомневаюсь, что кому-то не хватает углеводов в рационе.

Нужны быстрые угли, чтобы тренить не на пустой желудок - сникерс за 30р спасет отца русской демократии