Anton1987

Участники
  • Публикации

    3 658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Anton1987 last won the day on 28 августа 2016

Anton1987 had the most liked content!

1 подписчик

О Anton1987

  • Звание
    Главный инженер
  • День рождения 04.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь

Посетители профиля

2 044 просмотра профиля
  1. Оклада нет, сколько заработал, столько получил, хороший токарь легко зарабатывает 35 тыс., вся зарплата белая.
  2. Требуются рабочие на производство, особенно токари и сверловщики, а так же грузчик. Зарплата сдельная. Работа в Михайловске. Обращаться в личку
  3. С днём рождения!
  4. Konix Christmas Pie. Пирожок понравился, очень плотный и безумно ароматный. Довольно острый, очень пряный, медовый. Пьётся достаточно тяжело, но оно и к лучшему, пил маленькими глотками и кайфовал. Хорошо согревает.
  5. Konix Singing Birds. Овсяный стаут. Ничего особенного, ожидал большего. Чувствуется жжёный кофе и чуть шоколада.
  6. Давно ничего не выкладывал, вот последнее из того, что пробовал. ID Jons Встреча на Эльбе. Не ожидал от лагера, довольно вкусно, фрукты и цитрус, немного сладости, хорошо ощущается хмель.
  7. Не копчение, но всё же: Берется 4-килограммовый окорок от молодой свиньи, очищается от всего лишнего, кладется в свободную, большую емкость и засыпается дюжиной килограммов морской соли. Не меньше четырех дней (по дню на кило) таз должен стоять в темноте и прохладе; изредка его следует переворачивать для равномерного просаливания. Затем будущий хамон в домашних условиях очищается от налипшей соли, промывается и подвешивается там же. Если есть возможность – раз в неделю на градус поднимается температура. Вялиться деликатес должен минимум полгода. Далее на дозревание он перевешивается в более прохладное место; пробовать после этого перемещения можно только еще через три месяца.
  8. А если я люблю бельгийское пиво? Как быть?))
  9. А мне наоборот понравилось, что корицы много, я люблю корицу. Хотя опять же, как и писал, отличная замена глинтвейну, пивного вкуса не так много, скорее винный
  10. Кстати, там же в Петровиче взял овсяный стаут на разлив, прямо очень понравился, шоколадный, сильно напомнил по вкусу Young's Double Chocolate Stout. И ещё какое-то, не запомнил название, но по вкусу хороший бланш, с ярковыраженным цитрусом и хмелем. Там же был Петрович в стекле, по цене немного дороже разливного.