Anton1987

Участники
  • Публикации

    3 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Anton1987 last won the day on 28 августа 2016

Anton1987 had the most liked content!

1 подписчик

О Anton1987

  • Звание
    Главный инженер
  • День рождения 04.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь

Посетители профиля

1 976 просмотров профиля
  1. Konix Christmas Pie. Пирожок понравился, очень плотный и безумно ароматный. Довольно острый, очень пряный, медовый. Пьётся достаточно тяжело, но оно и к лучшему, пил маленькими глотками и кайфовал. Хорошо согревает.
  2. Konix Singing Birds. Овсяный стаут. Ничего особенного, ожидал большего. Чувствуется жжёный кофе и чуть шоколада.
  3. Давно ничего не выкладывал, вот последнее из того, что пробовал. ID Jons Встреча на Эльбе. Не ожидал от лагера, довольно вкусно, фрукты и цитрус, немного сладости, хорошо ощущается хмель.
  4. Не копчение, но всё же: Берется 4-килограммовый окорок от молодой свиньи, очищается от всего лишнего, кладется в свободную, большую емкость и засыпается дюжиной килограммов морской соли. Не меньше четырех дней (по дню на кило) таз должен стоять в темноте и прохладе; изредка его следует переворачивать для равномерного просаливания. Затем будущий хамон в домашних условиях очищается от налипшей соли, промывается и подвешивается там же. Если есть возможность – раз в неделю на градус поднимается температура. Вялиться деликатес должен минимум полгода. Далее на дозревание он перевешивается в более прохладное место; пробовать после этого перемещения можно только еще через три месяца.
  5. А если я люблю бельгийское пиво? Как быть?))
  6. А мне наоборот понравилось, что корицы много, я люблю корицу. Хотя опять же, как и писал, отличная замена глинтвейну, пивного вкуса не так много, скорее винный
  7. Кстати, там же в Петровиче взял овсяный стаут на разлив, прямо очень понравился, шоколадный, сильно напомнил по вкусу Young's Double Chocolate Stout. И ещё какое-то, не запомнил название, но по вкусу хороший бланш, с ярковыраженным цитрусом и хмелем. Там же был Петрович в стекле, по цене немного дороже разливного.
  8. Хороший зимний эль, очень тягучий (не удивительно с плотностью 19), согревающий, абсолютно не прозрачный. По вкусу сильно напоминает глинтвейн, винный привкус и много корицы, гвоздики и других специй. Половину выпил прохладным, половину нагрел до комнатной температуры, но думаю можно было даже делать тёплым, отличная замена глинтвейну, очень яркий вкус. Мне понравился, своих 200 руб стоит однозначно. Покупал в разливайке Петровича на Пирогова, где большая Пятёрочка.
  9. Ещё не купили? Посмотрел бы. Тёплые?
  10. Ну у вас вряд ли заказы для простых смертных будут делать
  11. Вряд ли. А зачем так заморачиваться? Проще и дешевле мех.обработкой сделать будет
  12. я не слышал, чтобы у кого-то в Ставрополе были такие, в основном все китайские самые обычные
  13. Думаю в районе 5-6 нулей, смотря в каком количестве и смотря для кого. А который не дорогой, думаю, сравнима цена с твоим, самое дорогое это аккум, это без работы конечно, потому что для изготовления корпуса, нужно было сделать форму и сформовать, а это уже не дёшево. Кое-что на принтере распечатали, кое-что на фрезерном сделали.
  14. не скажу точно, но не дорого, потому что мы его не на продажу делали, а ради эксперимента, формовку корпусных деталей делали сами, электроника тоже наша почти полностью. А тот, что на прошлой странице очень дорогой и физ.лицам не продадут, только на оборонку