Бештау 4 879 Опубликовано: 17 апреля, 2020 Вырасту стану БМВ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 618 Опубликовано: 18 апреля, 2020 16 часов назад, Бештау сказал: Вырасту стану БМВ?))) некрохондой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бештау 4 879 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Warlord сказал: некрохондой не вижу в нем ничего от Хонды. Ни одной фамильной черты.. а вот фары точно у бумера слизали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mister_bootlegger 946 Опубликовано: 18 апреля, 2020 В 19.06.2019 в 05:28, NYC City сказал: Ее же кто то снимает и это видно, что картинка не статическая, так что она не одна катается (вангую что работает как хелпер на подхвате). Да и из видоса шлепает молотком по покрышки это от большого техничекского склада ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 465 Опубликовано: 18 апреля, 2020 (изменено) Тоже сообщу) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 465 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDenya 190 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 19.06.2019 в 05:19, NYC City сказал: я то думал у них все примерно как форд фокус, а оказалось что фокусов совсем мало, больше всяких доджей челенжеров и чарджеров , корветов и прочего. малолитражки отсутствуют как класс только эти смарты и то в больших городах. короче молодцы что сказать. жалко нету фольца такого красивого сирокко что-ли . блин да много чего тут нет . видел один раз праворукого скайлайна и ещё какую то хрень японскую. Митсубиси совсем мало, крузаков нету. короче под защитой их автопром. немножко конкурентов пустили и хватит. Крузаки есть (в Майами), но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 18 марта Во чо купил..... Теперь не знаю плакать или радоваться 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 18 марта Прям девиация на тему кризиса среднего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayka-net 1 070 Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Старый сказал: Во чо купил..... Теперь не знаю плакать или радоваться Нормалек!!! На рыбалку самое то, проедет в любую погоду и не только, там где и "джып" фиг проскочит. Проверено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 22 апреля В 18.03.2025 в 13:06, MaDMaX сказал: Прям девиация на тему кризиса среднего возраста и не говори 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMILE-ST 584 Опубликовано: 22 апреля Старый у нас оказывается - СуперStar ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад, Старый сказал: и не говори Красиво каэш. Ты летящий в даль вдаль Стааарый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 667 Опубликовано: 22 апреля On 3/18/2025 at 12:01 PM, Старый said: Во чо купил..... Теперь не знаю плакать или радоваться Судя по № - документы прое...ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 290 Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, skynet_st сказал: Судя по № - документы прое...ли? "мои документы усы лапы и хвост" Простоквашено. А если серьезно, то слезы ..... он даже стоять не может ( на палетах ). До состояния "ездить" доводить долго . Видимо куплен был по цене металлолома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 550 Опубликовано: 23 апреля 16 часов назад, skynet_st сказал: Судя по № - документы прое...ли? все хорошо с доками. современного образца. это мой бывший конструктор, так руки и не дошли восстановить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 550 Опубликовано: 23 апреля я, собственно, тоже обновился 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах