2 2
admin

World of Tanks V 2.0

Recommended Posts

Недавно начал тестировать "Песочницу". Жуть как арту ушатали.... И пробой.. ну ниче, посмотрим, чем закончится )) Песочница жиж

Кто не в курсе может быть, в магазине доступны для покупки Кром Б и Рудик, по 750 рублей за штуку :-) Ещё 6 дней будут в продаже.

42cbaa1f0f73a02b570a72955622c6f8.jpg

Я ещё одного твинка решил завести фиолетового, прикупил их просто для коллекции, может быть когда-нибудь опять потянет на средние роты, а так же СуперПерша и FCM :-)

Обидно, первый раз Крома Б я покупал за 1300 рублей. На твинка на Новый Год уже за 980 рублей, а тут просто так и за 750 :-)

Негодяи

Салют картошка, хотел узнать, как сейчас вообще с type 59 ценится ли танк?

дело не в копейке а в самой идее,есть два мнения- одни что это развод,вторые что тема...

В 08.01.2017 в 01:11, Axis1976 сказал:

дело не в копейке а в самой идее,есть два мнения- одни что это развод,вторые что тема...

Это на 99% развод! И на 1% это тема, так что в целом ты прав. Дело в том что они в любом случае будут брать себе %  денег, и надо понимать что тут скорее азарт чем прибыль.  У меня есть знакомый который насмотрелся всяких вододелов играющих на таких сайтах выходящих все время в плюс. Пошел поиграл полу чего и обосрался так как ему админы не подкручивали и получал он меньше чем вложил.

Победить априори невозможно, никто не будет работать себе в убыток.

18 часов назад, smeyus сказал:

критерии приема какие? смотрю, не особо то паритесь над тем, кого брать/кого кикать?

От 47% побед, наличие 6 (лт, ст) 8 (лт, ст, тт) 10 ( лт, ст, тт) уровней техники. Но на Х пока не играем народа мало. В общем-то и все требования.

В 25.03.2020 в 11:43, Ping сказал:

От 47% побед, наличие 6 (лт, ст) 8 (лт, ст, тт) 10 ( лт, ст, тт) уровней техники. Но на Х пока не играем народа мало. В общем-то и все требования.

Клан ракалов каких-то

15 часов назад, Известность Личная сказал:

Клан ракалов каких-то

Бомбит??? 

12 минуты назад, Известность Личная сказал:

От ракалов - да. Особенно, когда эти однокнопочные у меня в команде и из-за них слив происходит

Так это тебе лечиться надо. Меня удивляет когда у людей, особенно взрослых начинает от игрушек бомбить, это блин смешно. Особенно когда люди более менее умеющие играть преподносят так, будто это чуть ли не показатель интеллекта человека. Это вызывает сожаление, как правило такие люди ничего из себя в жизни не представляют, они просто кроме игры в танки ничего не умеют. Есть достаточно примеров.

43 минуты назад, Ping сказал:

Так это тебе лечиться надо. Меня удивляет когда у людей, особенно взрослых начинает от игрушек бомбить, это блин смешно. Особенно когда люди более менее умеющие играть преподносят так, будто это чуть ли не показатель интеллекта человека. Это вызывает сожаление, как правило такие люди ничего из себя в жизни не представляют, они просто кроме игры в танки ничего не умеют. Есть достаточно примеров.

Понятно, сорокапроцентный многовжизниумеющий, не отмазывайся.

47 минут назад, Известность Личная сказал:

Понятно, сорокапроцентный многовжизниумеющий, не отмазывайся.

Да знаешь пусть будет даже 40%, да хоть 20, вот вообще пофиг.