admin 275 Posted April 24, 2016 Продолжаем тему... 1 1 ага роев and Ставрополец reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ИщуВоМхуЕнота 2 Posted May 8, 2016 500 рублей В 01.05.2016 в 02:55, tamagotchi сказал: Ребят, может кому нужен танчишка Type 62, пока не раскупили? Share this post Link to post Share on other sites
ИщуВоМхуЕнота 2 Posted May 8, 2016 Кто на тесте гриля катал? Очень интересный и динамичный танчик. Share this post Link to post Share on other sites
frondast 63 Posted June 22, 2016 Недавно начал тестировать "Песочницу". Жуть как арту ушатали.... И пробой.. ну ниче, посмотрим, чем закончится )) Песочница жиж Share this post Link to post Share on other sites
Troffi 63 Posted June 28, 2016 2 st13 and школьник reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ставрополец 458 Posted August 29, 2016 Кто не в курсе может быть, в магазине доступны для покупки Кром Б и Рудик, по 750 рублей за штуку Ещё 6 дней будут в продаже. Я ещё одного твинка решил завести фиолетового, прикупил их просто для коллекции, может быть когда-нибудь опять потянет на средние роты, а так же СуперПерша и FCM Обидно, первый раз Крома Б я покупал за 1300 рублей. На твинка на Новый Год уже за 980 рублей, а тут просто так и за 750 Негодяи Share this post Link to post Share on other sites
Draiv 68 Posted November 21, 2016 Салют картошка, хотел узнать, как сейчас вообще с type 59 ценится ли танк? Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted January 7, 2017 http://vipwot.ru/?r=149922 брехня аль правда? Share this post Link to post Share on other sites
deadbeef 114 Posted January 7, 2017 21 минуту назад, Axis1976 сказал: http://vipwot.ru/?r=149922 брехня аль правда? неужели настолько нищеброд, что таким образом копейку выгадать пытаешься? Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted January 7, 2017 дело не в копейке а в самой идее,есть два мнения- одни что это развод,вторые что тема... Share this post Link to post Share on other sites
SektorSVG 19 Posted January 9, 2017 В 08.01.2017 в 01:11, Axis1976 сказал: дело не в копейке а в самой идее,есть два мнения- одни что это развод,вторые что тема... Это на 99% развод! И на 1% это тема, так что в целом ты прав. Дело в том что они в любом случае будут брать себе % денег, и надо понимать что тут скорее азарт чем прибыль. У меня есть знакомый который насмотрелся всяких вододелов играющих на таких сайтах выходящих все время в плюс. Пошел поиграл полу чего и обосрался так как ему админы не подкручивали и получал он меньше чем вложил. Share this post Link to post Share on other sites
Tral 0 Posted February 4, 2018 Победить априори невозможно, никто не будет работать себе в убыток. Share this post Link to post Share on other sites
Анна89 1 Posted January 25, 2019 Со мной пошли, взвод из 2 у меня Share this post Link to post Share on other sites
Ping 33 Posted March 14, 2020 Объявляется набор https://ru.wargaming.net/clans/wot/506851/ Share this post Link to post Share on other sites
sharky 549 Posted March 16, 2020 В 14.03.2020 в 21:14, Ping сказал: Объявляется набор https://ru.wargaming.net/clans/wot/506851/ очередной ракоклан? судя по статистике Share this post Link to post Share on other sites
smeyus 2 Posted March 24, 2020 В 14.03.2020 в 22:14, Ping сказал: Объявляется набор https://ru.wargaming.net/clans/wot/506851/ критерии приема какие? смотрю, не особо то паритесь над тем, кого брать/кого кикать? Share this post Link to post Share on other sites
Ping 33 Posted March 25, 2020 18 часов назад, smeyus сказал: критерии приема какие? смотрю, не особо то паритесь над тем, кого брать/кого кикать? От 47% побед, наличие 6 (лт, ст) 8 (лт, ст, тт) 10 ( лт, ст, тт) уровней техники. Но на Х пока не играем народа мало. В общем-то и все требования. 1 smeyus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
recovery_stv 0 Posted December 9, 2020 Всем привет. Где можно акк от танков продать ? И соорентироваться по цене. https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/839675-dima3565/ Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 912 Posted December 9, 2020 В 25.03.2020 в 11:43, Ping сказал: От 47% побед, наличие 6 (лт, ст) 8 (лт, ст, тт) 10 ( лт, ст, тт) уровней техники. Но на Х пока не играем народа мало. В общем-то и все требования. Клан ракалов каких-то Share this post Link to post Share on other sites
Ping 33 Posted December 9, 2020 15 часов назад, Известность Личная сказал: Клан ракалов каких-то Бомбит??? Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 912 Posted December 10, 2020 14 часа назад, Ping сказал: Бомбит??? От ракалов - да. Особенно, когда эти однокнопочные у меня в команде и из-за них слив происходит 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ping 33 Posted December 10, 2020 12 минуты назад, Известность Личная сказал: От ракалов - да. Особенно, когда эти однокнопочные у меня в команде и из-за них слив происходит Так это тебе лечиться надо. Меня удивляет когда у людей, особенно взрослых начинает от игрушек бомбить, это блин смешно. Особенно когда люди более менее умеющие играть преподносят так, будто это чуть ли не показатель интеллекта человека. Это вызывает сожаление, как правило такие люди ничего из себя в жизни не представляют, они просто кроме игры в танки ничего не умеют. Есть достаточно примеров. 2 Старый and JacksonEST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 912 Posted December 10, 2020 43 минуты назад, Ping сказал: Так это тебе лечиться надо. Меня удивляет когда у людей, особенно взрослых начинает от игрушек бомбить, это блин смешно. Особенно когда люди более менее умеющие играть преподносят так, будто это чуть ли не показатель интеллекта человека. Это вызывает сожаление, как правило такие люди ничего из себя в жизни не представляют, они просто кроме игры в танки ничего не умеют. Есть достаточно примеров. Понятно, сорокапроцентный многовжизниумеющий, не отмазывайся. Share this post Link to post Share on other sites
Ping 33 Posted December 10, 2020 47 минут назад, Известность Личная сказал: Понятно, сорокапроцентный многовжизниумеющий, не отмазывайся. Да знаешь пусть будет даже 40%, да хоть 20, вот вообще пофиг. 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites