Старый 7053 Posted June 2, 2023 В 10.12.2020 в 14:15, Известность Личная сказал: От ракалов - да. Особенно, когда эти однокнопочные у меня в команде и из-за них слив происходит ааа, я понял, ты тот кто вперед всегда мясо 40% пускает, и первые пол боя по кустам шнырится или мясо подпирает, а потом из за их трупиков ваншотных добирает))) Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 912 Posted June 3, 2023 В 02.06.2023 в 09:32, Старый сказал: ааа, я понял, ты тот кто вперед всегда мясо 40% пускает, и первые пол боя по кустам шнырится или мясо подпирает, а потом из за их трупиков ваншотных добирает))) Нет Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2186 Posted June 3, 2023 В 02.06.2023 в 11:32, Старый сказал: ааа, я понял, ты тот кто вперед всегда мясо 40% пускает, и первые пол боя по кустам шнырится или мясо подпирает, а потом из за их трупиков ваншотных добирает))) 2,5 года терпел, чтобы высказать свое предположение?) 1 Известность Личная reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7053 Posted June 5, 2023 В 03.06.2023 в 11:14, trabl сказал: 2,5 года терпел, чтобы высказать свое предположение?) неа, как увидел, так и написал, но судя по всему и сейчас актуально)))) Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7053 Posted June 5, 2023 В 03.06.2023 в 11:06, Известность Личная сказал: Нет ну тогда скинь пару реплеев, глянем что да как. Про себя могу сказать что я "однокнопочное крадратное пиво которое любит доводить противников до подгорания срак" Играю не много, не часто, под настроение. Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 912 Posted June 5, 2023 9 часов назад, Старый сказал: ну тогда скинь пару реплеев, глянем что да как. Про себя могу сказать что я "однокнопочное крадратное пиво которое любит доводить противников до подгорания срак" Играю не много, не часто, под настроение. Какие пару реплеев, я уже года 3 не то что не играю, даже к компу не подхожу 1 Старый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3757 Posted June 5, 2023 54 минуты назад, Известность Личная сказал: Какие пару реплеев, я уже года 3 не то что не играю, даже к компу не подхожу О, Толян,а шо так? Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7053 Posted June 9, 2023 В 05.06.2023 в 20:02, ага роев сказал: О, Толян,а шо так? Да тут скорее всего "от картошки припекае" ибо - открутки, подкрутки ребаланс-баланс, игра говно разрабы-контрацептивы. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3757 Posted June 12, 2023 В 09.06.2023 в 13:57, Старый сказал: Да тут скорее всего "от картошки припекае" ибо - открутки, подкрутки ребаланс-баланс, игра говно разрабы-контрацептивы. О себе. Как-то, во времена второго или третьего андеграунда - просидел двое суток не вставая за игрой - после этого, как бабка отшептала. Больше в игры не играю. Хотя чуть привераю. В зуму одно время резался и то не долго... Share this post Link to post Share on other sites