5 5
ALEXей

Какую водку купить?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, aleksartem сказал:

в первый раз такое слышу, чтобы закусив Абсолют, вы еще и запиваете)).

В том то и беда, что его закусывать не получается, не лезет он в организм под традиционную закуску, поэтому приходится сначала запивать, а уж потом кушать, точнее сказать приходилось, сейчас это пойло не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 час назад, kibenimatik сказал:

Из этих эрли тайм нравится, мужской вкус - приятная цена, жаль мало где найти можно и чудо как хороши фруктовые Джим Бимы.

 

4614.jpg

 

051608jimbeamblackcherry07.jpg

На больших фото, это не виски даже, хотя по вкусу Ред Стаг изумителен)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, M.H. сказал:

Угу, ЗОЖ рулит!

так ТС спрашивает "какую водку купить", а не "какую водку пить" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Warlord сказал:

так ТС спрашивает "какую водку купить", а не "какую водку пить" :)

Тем более!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, M.H. сказал:

Угу, ЗОЖ и веганство рулят!

вам это уже не поможет, да и конец у всех один

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Б53 сказал:

вам это уже не поможет, да и конец у всех один

Ну если мне не поможет, то вам тем более.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, M.H. сказал:

Фигня! Кефир и петрушка сила!

Кефир и петрушка это погонялы  ?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, MaDMaX сказал:

Кефир и петрушка это погонялы  ?)))

Нэт. Это натуральные и полезные продукты, которые бабе Лене уже не помогут!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне и не нужно)...я прекрасно и мясом обойдусь)..а вы со своего клистира всегда злой и голодный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
37 минут назад, лютыйб сказал:

мохито не туда к шашлыку

Это сэм с петрушкой. Как Стинг советует про зож. 

33 минуты назад, M.H. сказал:

Нэт. Это натуральные и полезные продукты, которые бабе Лене уже не помогут!

Ну тогда давай сюда добавим кинзу,  сельдерей, и реган. Только потом не говори что ты на траве не сидишь )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, MaDMaX сказал:

Это сэм с петрушкой. Как Стинг советует про зож. 

Ну тогда давай сюда добавим кинзу,  сельдерей, и реган. Только потом не говори что ты на траве не сидишь )))

спасибо, порыгал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, MaDMaX сказал:

Это сэм с петрушкой. Как Стинг советует про зож. 

Ну тогда давай сюда добавим кинзу,  сельдерей, и реган. Только потом не говори что ты на траве не сидишь )))

Не, я на траве не сижу. Грязно ж. Я обычно с табуреточкой складной хожу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как по мне, водка по вкусу почти не отличается (не считая всяких с добавками), самое главное, как после неё на утро. А вкус можно и закуской завуалировать. Брал Стрижамент с серебром, на утро был в норме. А если закусывать салом, да с горчичкой, чёрным хлебушком, зелёным лучком и малосольными огурчиками ммммм..... прямо слюнки потекли :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у родителей рецепт заправки для самогонки, на страницу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стрижамент очень даже хорошая водка, но самогончик домашний, конечно другое дело....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
5 5