Вечный Sтранник 909 Опубликовано: 15 июля, 2024 Краем глаза, смотрел обзоры кубка Америки по футболу. Вот где в этот раз уныло было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 16 июля, 2024 есть такое, особенно финал Аргентины и Колумбии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 21 июля, 2024 Какой там евро) РПЛ лучшая лига мира! Химки - Махачкала, один клоун заработал два пенальти на одном и том же игроке, два удара, перекладина и штанга))) нарочно не придумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Fanat 553 Опубликовано: 21 июля, 2024 Какой там евро) РПЛ лучшая лига мира! Химки - Махачкала, один клоун заработал два пенальти на одном и том же игроке, два удара, перекладина и штанга))) нарочно не придумаешь!Они в 300 хорошо может играют Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 23 июля, 2024 Лига приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 10 августа, 2024 https://www.rusfootball.info/pliga/1146739657-ponomarev-zenit-obygraet-dinamo-tolko-cska-seychas-mozhet-sostavit-konkurenciyu-peterburzhcam.html пиздобол однако......сомненья берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 28 сентября, 2024 От души сегодня порадовался за Кубаноидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 29 сентября, 2024 11 час назад, svorgo сказал: От души сегодня порадовался за Кубаноидов А я за девчонок) люблю когда мясные проигрывают. Кстати, там этого латиноса Тормену нужно было удалять за фол на арге - на яйца наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_st 5 663 Опубликовано: 10 января Умер ставропольский футболист Анатолий Пата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 10 января Земля пухом, по местным меркам хороший вратарь был. Если ничего не путаю, году в 93 отразил в одной игре( с Ротором) 2 пенальти, а третий мимо пробили... Своего рода уникальный рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 8 февраля Сегодня Реал с Атлетико. Думаю будет серьёзная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 6 апреля Спартачи сейчас наверное ссутся от восторга.....да уж Ростов уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 6 апреля А этот суконец Караскаль свим пенальт забил.....наколки не понятные у него на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 977 Опубликовано: 13 апреля Ну что там с быками , вдуют зениту или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, archi сказал: Ну что там с быками , вдуют зениту или нет ? Буду смотреть , то же интересно стало. Я за кубаноидов болеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 977 Опубликовано: 13 апреля жаль пока проигрывают 2 : 1 , будем надеяться надавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 13 апреля 54 минуты назад, archi сказал: жаль пока проигрывают 2 : 1 , будем надеяться надавят. уже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 13 апреля ещё хуже четвёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взрослый 2 462 Опубликовано: 13 апреля Как были они плюшевые, так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 20 апреля Панксатоничанин А ты смотрел игру с ЦСКА? ....что там хотя бы было.........смотрю по результату ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 30 апреля что то Ьарса не впечатлила ....интер красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIHA 356 Опубликовано: 7 мая мда... Интер по делу прошёл в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayka-net 1 070 Опубликовано: 7 мая 44 минуты назад, GRIHA сказал: мда... Интер по делу прошёл в финал Согласен. Редко такие матчи-триллеры выдаются, с удовольствием посмотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 7 мая 1 час назад, GRIHA сказал: мда... Интер по делу прошёл в финал а мне показалось что 50/50, вратарь у Интера просто зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 16 172 Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, GRIHA сказал: мда... Интер по делу прошёл в финал Во втором тайме Интер не приехал, игра в одну калитку. Но потом араухо сделал свое дело и привез два ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах