D56 85 Posted March 20, 2017 Старая тема чет не фурычит, а тем временем на Космонавтов вновь камера весит перед Угольным кордоном Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 20, 2017 Кто в курсе на Кулакова работает на мосту камера ? Share this post Link to post Share on other sites
Rusien26 418 Posted March 20, 2017 1 час назад, D56 сказал: Старая тема чет не фурычит, а тем временем на Космонавтов вновь камера весит перед Угольным кордоном что такое угольный кордон? 1 Arkadiy_26 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sprinter_777 1688 Posted March 20, 2017 1 час назад, MaDMaX сказал: Кто в курсе на Кулакова работает на мосту камера ? Те которые висят на самом мосту не мерят скорость, а вот на разделительном газоне, в коробке, иногда в течении дня появляется переносная камера. 2 Аристарх and Arkadiy_26 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 20, 2017 5 минут назад, Sprinter_777 сказал: Те которые висят на самом мосту не мерят скорость, а вот на разделительном газоне, в коробке, иногда в течении дня появляется переносная камера. О как. Буду знать. Утром в коробке не видел. А вот днем пару раз замечал. Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2509 Posted March 20, 2017 1 час назад, Rusien26 сказал: что такое угольный кордон? Тупичок такой,несколько домов в районе Космонавтов 24/1, гаражи, мастерская по изготовлению памятников Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1229 Posted March 20, 2017 а чо это на лермонтова поснимали камеры чтоли? ехал сегодня, антирадар молчит как партизан Share this post Link to post Share on other sites
Napalm 7704 Posted March 20, 2017 Давно их там нет. По городу с антирадаром не езжу, но визуально сняли очень давно уже. Share this post Link to post Share on other sites
homer 415 Posted March 20, 2017 на новой объездной камера не работает лет триста, однако до сих пор перед ней все сбрасывают. Почему ее выключили кто-нить знает? Share this post Link to post Share on other sites
homer 415 Posted March 20, 2017 3 часа назад, D56 сказал: Старая тема чет не фурычит, а тем временем на Космонавтов вновь камера весит перед Угольным кордоном Полного списка городских камер нет на форуме случаем???? Share this post Link to post Share on other sites
alexbaki 555 Posted March 20, 2017 5 минут назад, homer сказал: на новой объездной камера не работает лет триста, однако до сих пор перед ней все сбрасывают. Эффект достигнут, антирадары не у всех есть. Фактор внезапности никто не отменял если что. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 20, 2017 11 минуту назад, homer сказал: Полного списка городских камер нет на форуме случаем???? На Яндекс картах есть , но рабочие или нет и на какой режим работы это тот ещё вопрос ... Share this post Link to post Share on other sites
homer 415 Posted March 20, 2017 22 минуты назад, MaDMaX сказал: На Яндекс картах есть , но рабочие или нет и на какой режим работы это тот ещё вопрос ... ммм, что-то на картах (в браузере) не вижу камер. Что я делаю не так? Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 20, 2017 1 минуту назад, homer сказал: ммм, что-то на картах (в браузере) не вижу камер. Что я делаю не так? отдкуда же мне знать что там у тебя не так я в браузере и не смотрел. обычно я с браузером не езжу по городу )) 1 Fenix reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
homer 415 Posted March 20, 2017 Только что, MaDMaX сказал: отдкуда же мне знать что там у тебя не так я в браузере и не смотрел. обычно я с браузером не езжу по городу )) ммм. ну вот ща и через прогу на андроид смотрел, нет камер на карте Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 20, 2017 Только что, homer сказал: ммм. ну вот ща и через прогу на андроид смотрел, нет камер на карте хмм. 5 сек Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 20, 2017 3 минуты назад, homer сказал: ммм. ну вот ща и через прогу на андроид смотрел, нет камер на карте Все. разобрался. яндекс навигатор это яндекс карты давно снес. 1 homer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
homer 415 Posted March 20, 2017 Только что, MaDMaX сказал: яндекс карты давно снес. СПС. поступил аналогично, так понимаю яндекс навигатор - аналог 2гис. Share this post Link to post Share on other sites
homer 415 Posted March 20, 2017 Есть еще интересная прога АнтиРадар. Работает в фоне, оповещает голосом Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1985 Posted March 30, 2017 Разрешается использование дронов сотрудниками ГИБДД Теперь, увидев летающий над дорогой квадрокоптер, нарушать правила дорожного движения точно не стоит – он может быть на службе у сотрудников ГИБДД. "При надзоре за дорожным движением могут использоваться средства авиации (вертолеты, аэростаты, дирижабли, мотодельтапланы, беспилотные летательные аппараты и другие)". Ранее беспилотных летательных аппаратов в списке спецоборудования не было. https://autorambler.ru/amp/journal/podrobnosti/561000558/ Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted March 30, 2017 Только что, alex4v сказал: Разрешается использование дронов сотрудниками ГИБДД Теперь, увидев летающий над дорогой квадрокоптер, нарушать правила дорожного движения точно не стоит – он может быть на службе у сотрудников ГИБДД. "При надзоре за дорожным движением могут использоваться средства авиации (вертолеты, аэростаты, дирижабли, мотодельтапланы, беспилотные летательные аппараты и другие)". Ранее беспилотных летательных аппаратов в списке спецоборудования не было. https://autorambler.ru/amp/journal/podrobnosti/561000558/ Интересно кто первым догадается их сбивать )). Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1985 Posted March 30, 2017 1 минуту назад, MaDMaX сказал: Интересно кто первым догадается их сбивать )). Старый с ружом остановится и делов то) 4 soniko, Fenix, Narf and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1985 Posted March 30, 2017 а за одно и вопрос Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1974 Posted March 30, 2017 3 часа назад, alex4v сказал: Разрешается использование дронов сотрудниками ГИБДД Теперь, увидев летающий над дорогой квадрокоптер, нарушать правила дорожного движения точно не стоит – он может быть на службе у сотрудников ГИБДД. "При надзоре за дорожным движением могут использоваться средства авиации (вертолеты, аэростаты, дирижабли, мотодельтапланы, беспилотные летательные аппараты и другие)". Ранее беспилотных летательных аппаратов в списке спецоборудования не было. https://autorambler.ru/amp/journal/podrobnosti/561000558/ Уже летали когда ремонт дороги был в районе Грачевки 1 Взрослый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1985 Posted March 30, 2017 17 минут назад, hookaman сказал: Уже летали когда ремонт дороги был в районе Грачевки но тогда их фото не были доказательствами, а теперь узаконили. потому и разместил новость, чтобы предостеречь ББСников Share this post Link to post Share on other sites