18 18
Napalm

Какой фильм посмотреть? v2

Recommended Posts

Посмотрел давеча испанский триллер "Невидимый гость", вот прям дьявольски хорошо и напряжение и неожиданные повороты сюжета и актеры вопросов не вызывают и несколько слоев повествования и вообще... разве что нет вроде хорошей студийной русской озвучки, смотрел с двухголосым, но все равно - отлично.

1.jpg

1 час назад, Napalm сказал:

В связи с исчезновением темы создаем новую

почему жизнь так несправедлива, почему скопом не исчезли все политтерки, а  лучший ламповый аналог кинопоиска?!:diablo::cray:

*вопрос риторический

5 минут назад, kibenimatik сказал:

Посмотрел давеча испанский триллер "Невидимый гость", вот прям дьявольски хорошо и напряжение и неожиданные повороты сюжета и актеры вопросов не вызывают и несколько слоев повествования и вообще... разве что нет вроде хорошей студийной русской озвучки, смотрел с двухголосым, но все равно - отлично.

1.jpg

Да, я его посмотрела по чьей-то рекомендации в прошлой теме. Отличный фильм.

Ладно, раз все пропало! то можно и повторяться

если кто не смотрел, то очень сильно рекомендую "Билли Эллитота", великолепный семейный фильм. Главное его достоинство - это довольно драматичный, но не депрессивный, а очень даже жизнеутверждающий сюжет. Вот https://www.kinopoisk.ru/film/billi-elliot-2000-610/

1 минуту назад, Чёрное Чё сказал:

Смотрела по рекомендации Клубкино Путешествий.  Она написала,  что то типа "утрет нос всем вильмам в этой теме ". 

Фильм не плох.  Но не утер.) 

Не могу понять почему,  но фильм оставил впечатление какой-то недоделанности. 

Ну, насчет "утрет нос", это дело личных предпочтений каждого, но у меня к фильму вот вообще претензий нет.  Для меня это 5+.

5 минут назад, Чёрное Чё сказал:

Смотрела по рекомендации Клубкино Путешествий.  Она написала,  что то типа "утрет нос всем вильмам в этой теме ". 

Фильм не плох.  Но не утер.) 

Не могу понять почему,  но фильм оставил впечатление какой-то недоделанности. 

а кто это?

Guest bird

сериал "Человек будущего" от HULU - просто огонь. Социально-фантастический тонкий стёб, замаскированный под быдлоржаку, в лучших традициях "Футурамы".

Guest bird
15 минут назад, TaiTeKi сказал:

Сходил на движение вверх. Хорошечно. На сегодня уже собрал 1.7 млрд. в прокате. Посмотреть стоит однозначно.

чёта его прям либерасты травят. Как будто не понимают, что фильм художественный и фантастический.

38 минут назад, Warlord сказал:

"Снеговик" - добротный детектив/триллер про Норвегию и девиации. Цепляет.

И Фассссбендер! Мррр!

23 минуты назад, bird сказал:

чёта его прям либерасты травят. Как будто не понимают, что фильм художественный и фантастический.

это где так?:)

23 минуты назад, bird сказал:

не встречал открытого негатива в адрес этого фильма. Даже на ббс в прошлой теме самые заядлые либерасты позитивно отзывались о нем.

7 минут назад, TaiTeKi сказал:

не встречал открытого негатива в адрес этого фильма. Даже на ббс в прошлой теме самые заядлые либерасты позитивно отзывались о нем.

Я слышала даже не на ббс :)

фильм действительно отличный, вот как снимают фильмы, когда патриотизм не финансируется из госзаказа

Только что, Пампкин сказал:

Я слышала даже не на ббс :)

фильм действительно отличный, вот как снимают фильмы, когда патриотизм не финансируется из госзаказа

Почитал в интернетиках негативные отзывы. Ну как то скучновато в стиле "в стране все плохо, поэтому фильм не может быть хорошим". Как могли снять хороший фильм если несколько лет назад могилу тренера из фильма разграбили вандалы. Опять патриотизма много (хотя в таких фильмах его не может быть много, достаточно взять любой американский подобный фильм - там флаг США занимает большую часть времени, и это правильно). Еще про то, что "это не наша победа". Короче стандартненько, скучненько. А фильм отличный.

12 минуты назад, TaiTeKi сказал:

не смотрел, но осуждаю. вдруг посмотрю и ватником стану?

1 минуту назад, Warlord сказал:

да не. там же советская победа, наоборот потом сможешь сказать "а Путин все просрал".

2 минуты назад, TaiTeKi сказал:

да не. там же советская победа, наоборот потом сможешь сказать "а Путин все просрал".

"всё украдено до путина нас"

мне не нужно для этого смотреть фильмы, я и так всё помню :)

20 minutes ago, TaiTeKi said:

не встречал открытого негатива в адрес этого фильма.

Критикуют в основном мелкие нюансы игры в баскетбол в 1972 году, выдуманные или перенесённые из будущего события, а также умолчание о реальных. Если смотреть фильм, как художественный, то придраться особо не к чему.

14 minutes ago, Warlord said:

Фильм интересен тем, что основан на одном из самых необычных баскетбольных матчей в истории, в котором последние 3 секунды переигрывали 2 раза. Смотреть интересно даже тем, кто баскетболом не интересуется.

2 минуты назад, Tracer сказал:

Критикуют в основном мелкие нюансы игры в баскетбол в 1973 году, выдуманные или перенесённые из будущего события, а также умолчание о реальных. Если смотреть фильм, как художественный, то придраться особо не к чему.

а он и есть художественный. его и надо так смотреть. он снят просто на реальных событиях, вернее даже о реальных событиях.

6 minutes ago, TaiTeKi said:

При Путине, помнится, сборная по футболу заняла 3-ее место на Евро-2008 :)