2 2
archi

Продаётся фотоаппарат Sony Cyber shot DSC-H2 12x

Recommended Posts

фото отличные , надёжность , можно пощупать , можно не покупать если не понравится.

44 минуты назад, archi сказал:

мы на брудершафт не пили , можно повежливее пожалуйста ... сделаю и фотки если кому нужно вышлю на почтовый адрес персонально

А где я был не вежлив? В чем проблема тут залить? 

Что за обращение к незнакомому человеку - "чувак" ... Фотки сюда размещать ещё тот геморрой ...

7 минут назад, archi сказал:

Что за обращение к незнакомому человеку - "чувак" ... Фотки сюда размещать ещё тот геморрой ...

)), пардон, мистер, я даже не думал Вас обидеть... Каких благородных кровей Вы будите? А фотки сюда залить как два пальца обосс... Пардон, очень просто... 

6 минут назад, archi сказал:

принято

Ну по Вашим манерам не скажешь, что Вы мистер... Кстати в других темах с Вашим участием я имел дерзость назвать Вас "Ботом" и "Пердуном", не говоря уже о "Чуваке"... Как к этому Вы относитесь?

1 час назад, archi сказал:

конечно плохо ... не видел где... 

не нужно нарушать правила форума 

Так я и не нарушал)) 

4 часа назад, archi сказал:

фото отличные , надёжность , можно пощупать , можно не покупать если не понравится.

У меня d7 mark II, и то он безнадежно устарел, смысл щупать некробеззеркалку на 3-5 мп?

8 часов назад, archi сказал:

для начинающего самое то 

А это не у тебя я лет тридцать назад покупал какой то Sony Cyber shot ? Не такой модели ?

38 минут назад, A_LEX сказал:

К  модераторам  --  перенесите  в  раздел "антиквариат"

Ну это тогда дороже должно стоить...

Итак цена 7000 руб. , чистый японец с 12 кратным зумом и цейсовским объективом, с  пожизненной гарантией , полный комплект с сумкой и доками. Для начинающих. 

Edited by archi

В подарок  объектив Юпитер-37А  ( 3,5\135 ) телевик СССР идеальное состояние в футляре

В 30.03.2024 в 14:34, archi сказал:

В подарок  объектив Юпитер-37А  ( 3,5\135 ) телевик СССР идеальное состояние в футляре

за эту цену и бабку свою нужно предложить... Объектив - это чтобы рассмотреть ее...

Edited by Dima-sian

У меня где-то, кажись,именно такой , надо спросить у родных пенсов, кто скомуниздил...)))Действительно неплохой фотик был, в свое время))

В 30.03.2024 в 14:34, archi сказал:

К Соньке подойдет?

1 час назад, ага роев сказал:

К Соньке подойдет?

отвечу за автора, он поправит, если ошибаюсь. если к продаваемой, то нет, там несъемный обьектив. а если к зеркальным сонькам, то в интернете есть всевозможные переходники, например, с байонета сони на советские обьективы. у меня на кэноне иногда используется никоновский никкор через похожий переходник. 

кстати, есть целое направление фотографов, которое использует японские (кэнон, никон, фуджи, олимпус) и немецкие (лейка) тушки с советскими обьективами. возможно плюсы в этом есть, но это уж совсем для энтузиастов, а я - так, любитель.

верно , советские объективы конечно в отличном состоянии  ценятся и через переходники используются 

Edited by archi