2 2
archi

Продаётся фотоаппарат Sony Cyber shot DSC-H2 12x

Recommended Posts

В 17.08.2024 в 23:30, Техник Тьмы сказал:

отвечу за автора, он поправит, если ошибаюсь. если к продаваемой, то нет, там несъемный обьектив. а если к зеркальным сонькам, то в интернете есть всевозможные переходники, например, с байонета сони на советские обьективы. у меня на кэноне иногда используется никоновский никкор через похожий переходник. 

кстати, есть целое направление фотографов, которое использует японские (кэнон, никон, фуджи, олимпус) и немецкие (лейка) тушки с советскими обьективами. возможно плюсы в этом есть, но это уж совсем для энтузиастов, а я - так, любитель.

Спасибо! Тогда не понятно назначение подарка к этому фото?

В 09.12.2024 в 18:45, archi сказал:

спешите ... а то уйдёт , уже звонят 

так отдай тем, кто звонит. В чем проблема?)

Господа, предлагаю делать ставки, что дольше будет существовать - умирающая ббс, или продажа данного девайса. Ставлю бутылку чилийского сухого, что продажа фотика переживет ббс. Читерство в виде покупки администрацией ресурса не считаем :)

1 час назад, Техник Тьмы сказал:

Господа, предлагаю делать ставки, что дольше будет существовать - умирающая ббс, или продажа данного девайса. Ставлю бутылку чилийского сухого, что продажа фотика переживет ббс. Читерство в виде покупки администрацией ресурса не считаем :)

fа если он сам себе его продаст?

Ёпт, только сейчас увидел: с 2018 года продает.
Видимо реально "хороший" фотик, что за столько лет ни кто не купил...

за такие деньги даже самому себе жалко покупать у себя:D

Ну ради чилийского сухого :kolobok_biggrin:

31 минуту назад, mayka-net сказал:

Ёпт, только сейчас увидел: с 2018 года продает.
Видимо реально "хороший" фотик, что за столько лет ни кто не купил...

Фотик то хороший, но сейчас он мало кому нужен

Типа такого сайбер Шота 15 зумового в восьмом году брал в ЦУМе у самого триэдмана за десятку. До сих пор живой, тока батарея в хлам да и кому он нах теперь нужен. 

15 минут назад, tarantul сказал:

Ну ради чилийского сухого :kolobok_biggrin:

Фотик то хороший, но сейчас он мало кому нужен

я профессиональную конику минолту dimage a2 в отличном состоянии, с аккумом и зарядником, самого настоящего японца :), постеснялся продавать, подарил другу, у него жена профессиональной фотографии хотела учиться. Сейчас на авито штук 5 предложений данной модели в цене 5-7 тыс, но тоже нафик никому не нужны. Хотя в свое время на эту камеру самого ДК снимал для предвыборной компании, одна из моих фото на баннере была напечатана. Потом, году в 2008, Скрипника снимал на предвыборных мероприятиях по школам, для агитгазеток

Ну а я продаю, хорошая вещь , приятна в руках , отлично работает , просто лишняя у меня. Продаётся , цена 4500 руб. 

Нашла свой, у меня оказалась не Cонька, а Panasonic LUMIX DMC-TZ10 цены на Авито до 12500 (столько почему-то у проф продавцов фотиков, у кого большой выбор, не знаю, почему), отдельные объявы дешевле 4-5-7тр

Edited by Serendipity

9 часов назад, Serendipity сказал:

Нашла свой, у меня оказалась не Cонька, а Panasonic LUMIX DMC-TZ10 цены на Авито до 12500 (столько почему-то у проф продавцов фотиков, у кого большой выбор, не знаю, почему), отдельные объявы дешевле 4-5-7тр

хороший фотик был. у меня по работе такой году в 11 был, обьектив лейка, и жпс приемник, вроде

хороший фотик был. у меня по работе такой году в 11 был, обьектив лейка, и жпс приемник, вроде

да, мне нравился, купила его и уехала на следующий день в поездку, очень выручил внезапный (тогда:D)жпс, там можно было наводить фотик на достопримечательность и высвечивалось, что это, в Скандинавии было бродить очень кстати. Не знаю, может оставить? включила и уже не помню, что там и как

39 минут назад, Serendipity сказал:

, в Скандинавии было бродить очень кстати.

А в каких Скандинавских странах?

Я был Швеции и проездом))в Дании.

33 минуты назад, Вася сказал:

А в каких Скандинавских странах?

Я был Швеции и проездом))в Дании.

Финляндия, Дания, Швеция- эти галопом, по 1-2 дня, Норвегия- чуть больше недели 

1 час назад, Serendipity сказал:

Финляндия, Дания, Швеция- эти галопом, по 1-2 дня, Норвегия- чуть больше недели 

Ну я в Финляндии тоже был но она не  Скандинавская страна.:unknw: 

8 часов назад, Вася сказал:

Ну я в Финляндии тоже был но она не  Скандинавская страна.:unknw: 

Иногда Скандинавию рассматривают в более широком культурном и геополитическом смысле, включая в неё Исландию, Финляндию и острова Северной Атлантики

На тот момент это было не "иногда", а очень даже распространено. Не вижу смысла в этом споре.